• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › В надежде на спасение 3 сезон

    В надежде на спасение (3 сезон) смотреть онлайн (6, 7, 8 серия)

    Рейтинг: 5.0/1
    Главным действующим лицам канадского телесериала В надежде на спасение 3 сезон преподносит новые сюрпризы. Персонал медицинского учреждения уже пережил немало за последние месяцы, но испытания не закончились. Коматозное состояние Чарли Харриса, явившееся последствием автомобильной аварии, добавило проблем коллегам. Ранее больной выполнял обязанности руководителя отделения хирургии, а впоследствии сам стал пациентом. Благодаря стараниям невесты Алекс Рид, также работающей в этом учреждении, и талантливого хирурга Джоэля Горана босса удалось вытащить из опасного положения. Но его прежнее состояние неоднократно напоминает о себе странными видениями, периодически возникающими и заставляющими основательно задуматься.
    Еще пребывая в коме, Чарли подвергся странным ощущениям. Создавалось впечатление, что он (точнее его душа) может бродить по коридорам и помещениям больницы. При этом Харрис мог наблюдать за всем происходящим в учреждении, не имея возможности вмешаться и повлиять на ситуацию. Такое состояние длилось довольно долго. Лишь старания коллег, их упорство и вера в позитивный результат позволили вернуть мужчину к нормальной жизни. Теперь он полностью восстановился к великой радости всех медиков и санитаров. Начальник снова способен выполнять свои обязанности. Многие, в том числе сам Чарли, отмечают, что-то в его поведении изменилось. Очевидно, нынешнее состояние является последствием продолжительной комы. Впрочем, не исключены и другие причины.
    Смотреть онлайн В надежде на спасение 3 сезон В надежде на спасение 3 сезон смотреть кадры Сериалы В надежде на спасение 3 сезон

    Смотреть онлайн В надежде на спасение 3 сезон 6, 7, 8 серия 2016

    Сериалы 14 Сентябрь 2016В надежде на спасение 3 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (16:45 01 Октябрь 2016)
    Обожаю сериалы про медицину) этот сериал конечно не совсем про медицину, но все же большинство событий происходят именно в больнице, а потому что главный герой сериала долго пробыл в коме и теперь у него постоянно какие-то ведения и он не знает, что с ними делать.
    Kemcs (06:34 14 Сентябрь 2016)
    Иногда люблю побаловать себя продуктами канадского телевидения – у них, действительно, имеется немало достойных, добротно сделанных сериалов. Именно поэтому в один из дней своего отпуска решилась на просмотр «В надежде на спасение 3 сезон 6 серия». Скажу сразу, что фильмы и сериалы на медицинскую тематику мне полюбились еще со времен «Доктора Хауса».

    Данный ТВ-продукт ярко выделяется на фоне других, снятых в схожих жанрах и стилях. Здесь вам и личные драмы, и нотки непознанного мистического, и социальный подтекст, и вечный спор на тему того, каким именно должен быть настоящий доктор.

    Я взахлеб посмотрела все вышедшие серии и с нетерпением ожидаю продолжения, потому что этот сериал определенно покорил меня!
    Kemcs (07:51 04 Сентябрь 2016)
    Чарли Харрис один из самых талантливых хирургов Торонто. Он окончил престижный университет, устроился на высокооплачиваемую работу и нашел себе хорошую девушку. Все в его жизни сулило ему лишь счастье и спокойствие. Но не тут то было…

    После страшной автокатастрофы, наш главный герой впадает в кому. И вот, после нескольких месяцев продолжительного сна Чарли приходит в себя. Казалось бы, сейчас все должно встать на круги своя. Но нет, теперь у Чарли обнаруживается сверхспособность, он может видеть умерших людей.

    Сможет ли главный герой справиться со своей участью и жить, как нормальный человек? Или же его жизнь пойдет по наклонной?