Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В Москве официально представили «Робота по имени Чаппи»

В российской столице состоялась пресс-конференция, посвященная «Роботу по имени Чаппи» Нила Бломкампа.

(1141 голосов)
В Москве официально представили «Робота по имени Чаппи»
Спустя считаные дни российские зрители смогут насладиться просмотром «Робота по имени Чаппи». Начало показа одного из самых ожидаемых фильмов в отечественных кинотеатрах лишь на один день отстает от мировой премьеры, назначенной на 4 марта текущего года. В рамках приуроченной к выходу картины пресс-конференции, состоявшейся в Москве, присутствующие получили возможность общения с исполнителями главных ролей в картине Хью Джекманом, Сигурни Уивер и Девом Пателем. Все актеры были настроены на позитивную волну общения с журналистами и с большой охотой отвечали на поставленные им многочисленные вопросы.



Действие картины разворачивается в футуристическом обществе. Многие функции, в том числе контроль за правопорядком, возложены на роботов. Умные машины, работающие в полиции, получили название скаутов. Их производство налажено крупной компанией Tetra Vaal. С конвейера именно этой мощной корпорации удалось сойти Чаппи, первому роботу-полисмену, для которого свойственны чувства и мысли на уровне, ничем не отличающемся от человеческого. Уникальное творение появилось благодаря стараниям Диана, разработчика роботизированных устройств и машин. Чаппи оказался в руках бандитов, которые намерены использовать его в своих противозаконных целях.



Картина снята режиссером Нилом Бломкампом, известным по «Району № 9», «Элизиуму: Раю не на Земле» и нескольким короткометражным работам. В образ главного героя пришлось вжиться 41-летнему Шарлто Копли. Роль изобретателя Диана досталась британцу Деву Пателю. А Хью Джекману и Сигурни Уивер пришлось играть негативных персонажей, впрочем, от этого их заслуги для обеспечения популярности фильму ничуть не меньше. Сценарий фантастического боевика создан стараниями постановщика Нила Бломкампа в сотрудничестве с Тэрри Татчелл.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (15:08 21 Апрель 2016)
Замечательные актеры и совершенно непредсказуемый сюжет дает повод к тому, что данный фильм вполне заинтересует наших зрителей. Мне кажется, что он выйдет весьма зрелищным и ярким, ведь в нем речь пойдет о роботах и необычном мире с его новациями и попыткой злобных преступников заставить встать на свою сторону одного из главных героев фильма.
Aktim (13:24 15 Февраль 2016)
Последнее время фильмы с Хью Джекманом в основном фантастического характера, с чем это связано не знаю. Взять хотя бы к примеру «живую сталь» очень неплохое кино, причем я бы даже сказал для семейного просмотра, что касается «Чаппи» фильму уже почти год, но такого ажиотажа я по этому фильму особо по сети не видел, видимо нет чего-то экстравагантного, сам не смотрел, так как повторюсь - до меня он еще просто не доходил в руки.
oksanasokolova (15:19 29 Октябрь 2015)
Сам фильм создание интеллектуального робота меня очень впечатлил. РОбот научился у людей вести себя в обществе и стать сильным, чтобы выполнить программу создателя. Картина имеет неоднозначную мораль .