ГлавнаяНовости кино › В картине о наркобароне роли достались Пенелопе Крус и Хавьеру Бардему

В киноленте о крупнейшем колумбийском наркоторговце Пабло Эскобаре примут участие Пенелопа Крус и Хавьер Бардем.

(0 голосов)
В картине о наркобароне роли достались Пенелопе Крус и Хавьеру Бардему
История жизни крупнейшего из колумбийских наркобаронов Пабло Эскобара до сих пор не дает покоя кинематографистам и продюсерам Голливуда. После «Потерянного рая», главная роль в котором досталась Бенисио Дель Торо, эту тему решил использовать Люк Бессон. Принадлежащая культовому кинорежиссеру компания EuropaCorp займется съемками картины под названием «Эскобар». К настоящему времени известно о завершении переговоров между руководством проекта и исполнителями ключевых ролей. В новой картине Люка Бессонна, который, впрочем, выступит скорее продюсером, чем режиссером, роли достались Пенелопе Крус и Хавьеру Бардему.



Основой для сценария картины станет испаноязычная книга, созданная Вирхинией Вальехо. Адаптацией бестселлера занимался Фернандо Леон Де Араноа. Ранее он уже работал с Бардемом во время съемок мелодраматических «Солнечных понедельников». Фернандо Леону Де Араноа также предложены обязанности режиссера «Эскобара». Точная дата начала съемочного процесса пока не сообщается. Также пока доподлинно неизвестно, какая из ролей предложена Пенелопе Крус.



Согласно сюжету фильма будет описан жизненный путь крупнейшего колумбийского наркоторговца и террориста Пабло Эскобара. Он успел не только стать самым известным наркобароном на планете в конце 80-х и начале 90-х годов минувшего века, но и отправить на тот свет немало политиков, судей, чиновников, полицейских. Нередко со своими жертвами Эскобар расправлялся лично. Во время одной из тщательно спланированных сотрудниками АНБ операций колумбийского преступника удалось выследить. Дом, в котором он скрывался, был окружен, возникла перестрелка. Благодаря меткому выстрелу снайпера АНБ мир удалось избавить от этого преступника. Картина «Эскобар» станет восьмой по счету кинолентой, в которой будут вместе сниматься Пенелопа Крус и ее супруг Хавьер Бардем.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (12:35 04 Апрель 2016)
Не в мире кино, а даже в реальной жизни не прерывно мы наблюдали все кривотолки и сплетни по отношению к такой грандиозной личности, как мафиози и наркобарона Пабло Эскабара. Его жизнь и тот ужас, который он внес в наш мир навсегда на языках многих жителей планеты, а его действия и незаконная деятельность нашла свое отражение в новом фильме. Главными героями и исполнителями на эти роли стали Хавьеру Бардему и Пенелопе Крус. Теперь мы готовы увидеть своими глазами то, что замалчивалось многими и то, каким человеком был этот Пабло Эскабара.
Sveta007 (12:56 05 Март 2016)
Никогда не перестовали бушевать страсти по поводу одной известной на весь мир фигуры - это Колумбийский наркобарон Пабло Эскабара. Именно про него пойдет речь в новом фильме, роли в котором были предложены таким знаменитостям, как Пенелопе Крус и Хавьеру Бардему.