Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › В фильме Ксавье Долана появятся Кэти Бейтс и Сьюзен Сарандон

Актерский состав «Смерти и жизни Джона Ф. Донована» пополнился двумя голливудскими звездами.

(1111 голосов)
В фильме Ксавье Долана появятся Кэти Бейтс и Сьюзен Сарандон
Первый англоязычный проект Ксавье Долана набирает обороты. Уже поступило согласие на участие в картине канадского кинорежиссера от Кэти Бейтс и Сьюзен Сарандон. Присутствие в актерском составе двух голливудских знаменитостей, безусловно, пойдет на пользу фильму, интерес к которому возник у публики и критиков еще до начала съемок. Кинолента обещает стать весьма неординарной благодаря своему сюжету. Сценарий создан совместными стараниями самого Ксавье Долана и его соотечественника Джейкоба Тирни, снявшего комедийную ленту «Троцкий». По словам постановщика, новый фильм не является сатирическим произведением, резко критикующим Голливуд и его «обитателей».



Долан подчеркнул, в его фильме будет раскрыто огромное влияние кинематографической сферы, способное самым решительным образом сказаться на личной жизни любого актера, да и обычного человека. Хотя картина напрямую не намекает на Фабрику грез, да и ни один из эпизодов не проходит на территории Лос-Анджелеса, зрителю нетрудно догадаться, о чем именно идет речь. В качестве исполнителей главных ролей ранее были утверждены кандидатуры Джессики Честейн и Кита Харрингтона. Позже стало известно об участии Кэти Бейтс и Сьюзен Сарандон.



По сюжету фильма актеру Джону Доновану длительнее время удавалось пребывать на гребне славы. Однако, алчные до разного рода грязных сенсаций журналисты существенно испортили жизнь главному герою. После появления в одном из журналов, ярком представителе желтой прессы, публикации о переписке Донована и 11-летним мальчиком поползли слухи о нездоровом пристрастии актера. Хотя новость была надуманной и никаких подтверждений журнал предоставить не смог бы, статья нанесла сокрушительный удар не только по актерской карьере главного героя, но и по его личной жизни.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (16:33 08 Апрель 2016)
Я необычайно переживала за главного героя этого чудесного и драматического фильма. Судьба этого героя тронет кого угодно, ведь будучи актером и подлым инсинуациям желтой прессы, он потерял свою популярность и слишком многое пережил за эти склочные и мерзкие отзывы в прессе. Фильм тяжеловат психологически, но сюжет весьма интересный.
Sveta007 (17:17 10 Март 2016)
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована скоро пополнится двумя новыми героинями, их сыграют актрисы Кэти Бейтс и Сьюзен Сарандон. История фильма расскажет о главном герое, которого желтая пресса обвинила необоснованно и без всяких на то оснований в связи с малолетним мальчиком, вот это и поставило под удар всю его дальнейшую карьеру и жизнь.