Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Уилл Смит не появится в новой части «Людей в черном»

Перезапуск популярной франшизы «Люди в черном» стартовал без Уилла Смита.

(13 голосов)
Уилл Смит не появится в новой части «Людей в черном»
Цикл кинолент «Люди в черном» успешно демонстрировался на больших экранах в течение полутора десятилетия. Первый фильм зрители увидели в 1997 году, а финальная часть кинотрилогии появилась в 2012-м. Режиссером проекта являлся Барри Зонненфельд. Это имя хорошо известно зрителям благодаря телевизионной версии «Полицейского из Беверли-Хиллс», «Перестрелке в пригороде», «Когда Гарри встретил Салли», «Дикому, дикому Западу», «Большим неприятностям». Теперь у Уолтера Ф. Паркса и Лори МакДональд, продюсеров оригинального цикла фантастических лент, возникло желание работать над новой трилогией. Речь идет о перезапуске.


В основу сценария оригинального фильма положены главы комикса, созданного Лоуэллом Каннингемом. Вернее, в этом конкретном случае будет более правильным говорить о довольно свободной трактовке произведения, поскольку сюжеты оригинала и киноленты существенно отличаются. По словам продюсеров, прозвучавшим в интервью одному из авторитетных американских изданий, студия Sony в настоящий момент ведет активную работу над ребутом комедийного боевика. Также Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд отметили, в новой картине Уилл Смит не появится. Сценарий будет обыгран таким образом, что творческий коллектив сумеет обойтись без звезды оригинальной трилогии.


В последнее время Уиллу Смиту не удается договориться с разными студиями. Амбиции актера слишком высоки, да и запрашиваемые гонорары нередко достигают рекорндынх сумм. Никому не хочется тратить треть или даже половину съемочного бюджета для гонорара некогда популярного, но изрядно постаревшего актера. Поэтому зрители не увидят Смита и во второй части «Дня независимости». Агента Кея сыграет Томми Ли Джонс. Исполнитель этой роли остался неизменным. По сюжету у главного героя появляется новый напарник. Другие подробности пока неизвестны.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (17:54 03 Апрель 2016)
Как-то не привычно, что третья часть продолжения боевика Люди в черном теперь будет создаваться без участия в нем такого любимого и привычного для многих зрителей, актера Уилла Смита. Давно ходили слухи о том, что переговоры между корпорацией и актером зашли в тупик и то, что Уилл слишком амбициозен и запросил огромную сумму гонорара за участие в продолжении и предопределило его дальнейший разрыв между сторонами.
Sveta007 (20:03 03 Март 2016)
Для многих поклонников актера Уилла Смита новость о том, что он не будет принимать участие в запуске франшизы Люди в черном и именно третья выйдет без него. Актер слишком часто запрашивает от корпораций огромные денежные гонорары, а многим это не совсем по нраву.
oksanasokolova (15:06 19 Октябрь 2015)
Конечно жаль, что мы не увидим в фильме Уилл Смита, он очень эпотажный актер, его трюки и мимика неповторимы. Хотелось бы еще встречи с ним в этом фильме. Но сам новый фильм , я конечно, посмотрю. Трудно забыть впечатления о старой картине.