• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Уэса Болла завербовали для работы над «Падением богов»

    Режиссер «Бегущего в лабиринте» расскажет о северных богах

    Рейтинг: 4.7/1151
    Руководство киностудии "20th Century Fox" решило продлить контракт с режиссёром Уэсом Боллом, который только что завершил съёмки картины «Бегущий в лабиринте» и слёту перейдёт к к работе над «Падения богов».
    На этот раз постановщику предстоит принять участие в проекте кинокомпании Mood Studios, который поведает зрителю фантастическую историю, произошедшую в мире, населённом людьми и великанами-ётунами.


    Главным героем картины станет Вали, который некогда был великим воином. Он в течение долгого времени воздерживался публичности, работая обычным фермером и вел аскетичный образ жизни, чтобы забыть о совершённых преступлениях и битвах, через которые ему пришлось пройти. Однако у судьбы совершенно другие планы на него. Герою придётся вернуться на тропу войны после таинственного исчезновения его возлюбленной. Во время поисков ему снова предстоит столкнуться с богами-асами и великанами из Ётунхейма.
    С этого момента в жизни героя всё поменяется. Он снова начнёт узнавать в себе почти забытого воина, которого не интересуют развлечения кроме бесконечных убийств и актов жестокости над врагами. Сможет он побороть себя или снова превратится в человека, которого старательно пытался забыть все эти годы авторы проекта пока умалчивают.
    Новости кино 28 Август 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:00 03 Апрель 2016)
    Уже предвкушаю этот фантастический фильм Падение Богов, над которым приступает работать режиссер Уэса Болла. Мы знакомы с его творчеством и это постоянно были одни из лучших работ. В данной киноленте мы увидим сражающегося воина-борца, который встанет на борьбу с богами-асами. Это ожидается динамичным и полный зрелищностью фильм.
    Sveta007 (17:44 04 Март 2016)
    Предполагаю, что новая работа над фильмом Падение богов для режиссера Уэса Болла тоже окажется удачной, как и его прошедшая. В этом фильме речь пойдет о главном героическом воине, который опять встанет на тропу войны и сразиться со многими его недоброжелателями великанами и богами -асами.
    oksanasokolova (14:20 20 Октябрь 2015)
    Сюжет впечатлил. Да и авторы " Бегущего в лабиринте" меня заинтересовали своим необычным психологическим подходом. Стоит ожидать прекрасной картины о человеке борце. Должен быть зрелищный и фантастическими спецэффектами фильм.