Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › У режиссеров «Мачо и ботана» возник интерес к «Проекту «Рози»

Центром внимания Фила Лорда и Кристофера Миллера стал роман Грэма Симсиона «Проект „Рози“»

(1265 голосов)
У режиссеров «Мачо и ботана» возник интерес к «Проекту «Рози»
Написанный Грэмом Симсионом роман под названием «Проект «Рози» понравился Кристоферу Миллеру и Филу Лорду. Создатели двух нашумевших фильмов о приключениях неугомонных копов под прикрытием Мачо и Ботана вполне вероятно возьмутся за экранизацию произведения. Всеми правами на книгу с недавнего времени обладает Студия Sony. Ее руководство рассчитывает, что воссозданием романа на экране займется именно тандем Лорд-Миллер. Первая публикация книги Симсиона состоялась в январе текущего года в Австралии и к ней сразу возник большой интерес. Позже произведение издавали дополнительно, теперь общий тираж романа превысил показатель в один миллион экземпляров. С книгой уже познакомились читатели из свыше сорока стран, эта возможность появилась и у граждан России. До написания романа местом работы австралийца Грэма Симсиона являлся Университет Мельбурна. Будущий писатель занимался в этом учреждении изучением моделирования данных. Этому вопросу посвящены две его книги.



Писательский дебют специалиста по компьютерным технологиям оказался довольно необычным. В одно время 56-летний Симсион готовился к путешествию с супругой. Перед этим он успел отправить свое художественное произведение на один из конкурсов и даже не догадывался, что его роман станет столь востребованным на рынке книжной продукции. Фактически еще не изданный роман был куплен в виде рукописи издательствами нескольких стран, включая Францию и Великобританию, в течение одной недели. Kinopati.ru Так за семь дней из никому не известного за пределами университета компьютерщика Симсион превратился в мировую знаменитость. Путешествие семейной пары продолжалось десять дней. За этот короткий период автор бестселлера заработал приличную сумму. Сразу после выхода романа он стал одним из наиболее читаемых произведений во всем мире.



Согласно сюжету романа молодому перспективному генетику Дону Тиллману не везет в общении с противоположным полом. Все его первые свидания оказываются одновременно последними. Ученый приходит к пониманию неэффективности такого способа знакомств. По мнению Тиллмана, необходимо применение научного подхода. Дон занялся разработкой нового проекта под кодовым названием «Жена». Суть метода сводится к составлению списка вопросов, общим объемом около тридцати страниц. С помощью объемного вопросника Тиллман надеется найти свою вторую половинку, причем эта особа будет идеальной во всех отношениях личностью. Потенциальная супруга не должна курить, появляться всегда вовремя и не быть спортивной болельщицей. Список требований довольно внушительный и кандидатке непросто соответствовать даже его половине. Некая Рози Джармен работает официанткой в одном из баров. Девушка курящая, непунктуальная и без ума от спортклуба «Бизоны». Такая особа точно не подходит, хотя.
Новости кино 25 Сентябрь 20142014, Новости

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:26 06 Апрель 2016)
Уже сразу хочется отметить то факт, что над новым фильмом изъявили желания поработать дуэт режиссеров фильма Мачо и ботан, что не может не удивлять и радовать нас, как зрителей. Мы ожидаем от этой неординарной парочки очень смешного и комического фильма, тем более, что история о молодом парне, не умением наладить свои личные отношения с противоположным полом - есть прикольная и забавная история.
Sveta007 (12:40 16 Март 2016)
Оказывается, что режиссеров фильма Мачо и ботан привлек нашумевший роман Грэма Симсиона - Проект Рози. Вполне возможно, что именно они в дальнейшем возьмутся за его экранизацию и перед зрителями появится новый и забавный фильм о молодом генетике. Этому юноше по сюжету никак не удавалось дойти с девушкой дальше первого свидания и теперь он решается действовать своим выдуманным методом и подойти к поиску своей второй половины основательно и конкретно. Он выдвинул список личных качеств, которыми не должна обладать его избранница, но ему и невдомек, что в жизни бывают исключения из правил.
oksanasokolova (12:27 22 Октябрь 2015)
Интересный писатель, который смог заработать такие хорошие гонорары на своих неудачах. Теперь его книга о том , как научиться знакомиться с женщинами стала очень популярной и порадовала таким научным подходом к этой проблеме.