• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › У ремейка боевика «Побег из Нью-Йорка» появился шанс

    Одному из долгостроев американской киноиндустрии ремейку «Побега из Нью-Йорка», похоже, суждено появиться на экранах.

    Рейтинг: 4.9/1151
    Перипетии с ремейком нашумевшего в свое время «Побега из Нью-Йорка» начались семью годами ранее. А 2007 году идея производства фантастической картины возникла у руководства Голливуда. Однако, в силу разных причин дальнейшее продвижение работ по производству триллера было приостановлено. Прошлогодней осенью о проекте снова заговорили, потом снова наступила тишина. Сейчас всеми правами на съемки обладает студия Fox. Насколько далеко продвинутся дела сейчас, предположить сложно, но, судя по всему, у одного из долгостроев киноиндустрии все-таки появился шанс предстать перед зрителями.



    Оригинальную картину снял постановщик Джон Карпентер. В качестве исполнителя главной роли публика увидела блистательного Курта Рассела. По сюжету оригинальной ленты все события происходили в теперь далеком 1997 году. Остров Манхэттен по фантазии сценаристов (нужно учесть, что картина появилась на экранах в 1981 году, и на тот момент конец 90-х представлялся далеким будущим) превратился в тюрьму, характерную особой строгостью по отношению к заключенным. Техническая неполадка в одном из элементов президентского лайнера привела к необходимости вынужденной посадки самолета на территории этого исправительного учреждения. Естественно, глава государства оказался заложником у заключенных.



    Миссию освобождения президента решили поручить бывшему ветерану, герою войны Змею Плисскину, по стечению обстоятельств, попавшему в категорию государственных преступников. У главного героя только сутки для освобождения главы страны, иначе внедренное в его организм миниатюрное взрывное устройство станет причиной смерти Змея. Зрителям постарше хорошо запомнился этот одноглазый супермен в превосходном исполнении Курта Рассела.



    Пока отсутствует информация, кого изберут в качестве исполнителя главной роли. Ранее рассматривались кандидатуры Джона Бернтала, Дэна Стивенса, Чарли Ханнэма, Джерарда Батлера. Однако, учитывая долгие годы, в течение которых проект так и не был реализован, постепенно эти актеры отказались от участия в картине. Съемочный процесс то стартовал, но снова затихал на длительное время. Сейчас права на съемки ремейка принадлежат 20 Century Fox. До этого картина находилась в ведении продюсера Джоэла Силвера, которому также не удалось реализовать проект. Планы были грандиозными, речь шла о создании кинотрилогии. Сейчас остается лишь догадываться, сколько еще времени ждать зрителям до появления триллера в кинотеатрах.
    Новости кино 15 Январь 2015джон карпентер, 2014, Чарли Ханнэм, Курт Рассел, ремейк, Новости кино, Джон Бернтал, Дэн Стивенс, джерард батлер, Обзор фильма «Побег из Нью-Йорка»

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:18 14 Апрель 2016)
    Такая работа над ремейком данного фильма, которая немного затянулась ввиду некоторых обстоятельств, дает возможность зрителям увидеть остросюжетный и непредсказуемый фильм. История данной историй необычная, ведь не часто непредвиденные обстоятельства, как здесь толкнут президентский лайнер совершить посадку в очень страшном и пугающем многих, месте - тюрьме с особо строгими нравами и порядками.
    Aktim (07:16 15 Февраль 2016)
    Курт Рассел всегда играл роли достойные лучших в жанре боевиков, и этот фильм в классическом исполнении тому подтверждение. Будет ремейк - отлично, с удовольствием гляну современную интерпретацию «Побега из Нью-Йорка». Надеюсь, если на главную роль не Курт Рассел определен, достойного заменителя. Главной фишкой хотелось бы оставить повязка на глазу, ну и конечно же адекватную сюжетную линию, те кто не смотрели классическую версию советую-глянуть.
    oksanasokolova (22:30 26 Октябрь 2015)
    Ремейк показывает зрелищный боевик. Спецэффекты ожидаются самые новейшие, хотя показывают время 10 -и лет, главный герой спасает президента. Ожидаю эффектной и запоминающейся картины.