• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › У Джареда Лето возникло желание сыграть Джокера

    Рассматривается участие Джареда Лето в «Отряде самоубийц», вероятно, актеру предложат роль Джокера.

    Рейтинг: 4.9/1244
    Над созданием сценария сериала «Отряда самоубийц» трудился Джастин Маркс. В первоначальном варианте текста кинокомикса эксцентричный злодей по имени Джокер отсутствовал. Теперь в силу разных причин принято решение внести правки и ввести в картину еще одного преступника. Одной из причин, вынудившей руководство проекта изменить изначальный текст, является участие в фильме британской топ-модели Кары Делевинь, снимавшейся в «Анне Карениной», «Ангельском личике», «Лондонских полях». Ей предстоит исполнить роль Харли Квинн. Естественно, появление героини в киноленте вынуждает ввести в сюжет и Джокера, поскольку он всегда пребывает неподалеку этой особы.



    В качестве исполнителя роли Джокера рассматривается кандидатура Джареда Лето, известного зрителям по «Далласскому клубу покупателей», «Американскому психопату», «Реквиему по мечте», «Оружейному барону», «Одиноких сердцах». В качестве режиссера «Отряда самоубийц» предстоит выступить Дэвиду Эйру, работавшему ранее над «Яростью», «Крутыми временами», «Королями улиц». До этого заинтересованность ролью Джокера возникла у Райана Гослинга, но актеру пришлась не по душе необходимость подписания долгосрочного контракта. Продолжаются переговоры относительно участия в киноленте с Марго Робби, Уиллом Смитом, Томом Харди, Джесси Айзенбергом.



    Согласно сюжету «Отряда самоубийц», группа преступников «высшего сорта» может искупить свою вину и получить амнистию. Однако, вначале необходимо выполнить одно задание. Правительство, от чьего имени и была организована миссия, не скрывает, задача у суперзлодеев непростая. Но члены отряда даже не догадываются, в какой передряге им придется побывать, выжить в таких условиях практически нереально. Неминуемая гибель ждет всех участников миссии. Впрочем, шанс на выживание есть всегда…
    Новости кино 10 Ноябрь 2014Уилл смит, Кара Делевинь, комикс, Дэвид Эйр, джокер, Том Харди, обзор фильма «Отряд самоубийц», Джаред Лето, 2014, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (04:10 07 Апрель 2016)
    Этот фильм ожидается живым и динамичным, его сюжет был позаимствован из комиксов, что уже наталкивает нас на особое восприятие его и главных героев, которым прийдется сделать решающий шаг в своей жизни к искуплению провинностей. Эти бывшие заключенные не предполагали на что они подписывались, когда согласились на секретную миссию со стороны правительства.
    Sveta007 (02:58 13 Март 2016)
    Стало известно, что актеру Джареду Лето возможно предложат участие в фильме Отряд самоубийц. Вероятней всего, что ему достанется роль злодея Джокера. В центре событий фильма есть группа бандитов и преступников, которые чтобы искупить свои провинности, решаются пойти на договор с правительством и выполнить очень сложное задание, даже вопреки угрозе собственной жизни.
    Aktim (04:52 15 Февраль 2016)
    Как бы не была хороша музыка группы «30 second to mars» и какой бы Джаред Лето не был хорош, я считаю что лучше всего сыграли Джокера 2 актера, покойный Хит Леджер и Джек Николсон, остальные на мой взгляд неудачные попытки воспроизвести преступника Готэма №1 на экран. Да пусть меня заклюют те кто ждет Отряда Самоубийц.
    oksanasokolova (14:46 23 Октябрь 2015)
    Следует ожидать неожиданной и зрелищной картины, преступники выполняют заказ правительства, чтобы получить амнистия, теперь они настолько изобретательны и изощренные в действиях, потому что цена всему жизнь.  Актерский подобранный состав не перестает удивлять.