• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › У Бена Стиллера появятся обязанности продюсера фильма о любви

    У Бена Стиллера возникло желание стать продюсером суперпечальной истории любви.

    Рейтинг: 0.0/0
    В запланированной независимой студией Media Rights Capital экранизации «Суперпечальной правдивой истории любви» Бену Стиллеру нашлось место продюсера. Книга, созданная Гари Штейнгартом, стала в течение короткого времени бестселлером и теперь на это произведение обратили внимание кинематографисты. Интерес к роману, вышедшему в печать в 2010 году, не утихает до сих пор, поэтому можно надеяться на коммерческий успех картины. Студии уже удавалось удивить зрителей необычными проектами, достаточно вспомнить о «Карточном домике».



    Для Бена Стиллера этот фильм не будет дебютом в качестве продюсера. Ранее он уже работал на этом поприще, в частности, занимался продюсированием нескольких телевизионных программ. Над адаптацией текста книги под каноны кинематографа суждено трудиться самому автору романа Гари Штейнгарту. Писатель может рассчитывать на существенную помощь Карла Гайдусека, известного по «Человеку ноября», «Отчаянным мерам», «Обливиону» и также прикрепленного к проекту в качестве сценариста. Книга Гари Штейнгарта, чьи предки были русскими евреями, по достоинству оценена не только читателями. Писатель является обладателем знаменитой премии имени Вудхауза. Эта награда вручается за юмористические произведения.



    По сюжету романа, главный герой является необычной личностью. Ленни Абрамову, 39-летнему жителю Соединенных Штатов, сыну эмигранта из России, непросто адаптироваться в современном обществе. Этот человек словно застрял во времени и его сознание блуждает где-то в минувшем столетии. Главный герой старомоден и ничем особо не примечателен. По иронии судьбы Ленни знакомится с современной американкой, также дочерью эмигрантов. Ее предки некогда жили в Корее. Естественно, удачным взаимоотношениям между столь непохожими людьми препятствует немало обстоятельств.
    Новости кино 11 Февраль 2015экранизация, Карл Гайдусек, Гари Штейнгарт, БЕСТСЕЛЛЕР, Обзор фильма «Суперпечальная правди, Новости кино, Бен Стиллер, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:42 18 Апрель 2016)
    Довольно необычным стало для меня известие о том, что прославленный актер Бен Стиллер уже не в первый раз пробует себя в довольно непривычной роли продюсера. Я с большим вниманием отнесусь к этой новой работе и мне интересно узнать о истории этого фильма и взаимоотношениях главных героев, детей эмигрантов из других стран.
    Aktim (07:59 15 Февраль 2016)
    Бена Стиллера - юмориста моего детства смотрю не слабо жизнь потрепала, возраст дает свое. Не удивительно что фильмы в жанре комедия все меньше и меньше занимают в его жизни места, пора бы уже задуматься о вечном, и чтобы оставить после себя запоминающегося. Хотя, я думаю его все равно будут помнить больше как актера комедийных фильмов, нежели как продюсера серьезных проектов. И на мое мнение возможно так оно и надо, у каждого есть свой вектор - в чем человек хорош.
    oksanasokolova (00:31 27 Октябрь 2015)
    Давно такие картины с такой темой не снимался. Как вроде возвращение к прошлому романтическому фильму о печальной любви. Да и продюсирование известного актера Бена Стиллера заинтересовало. Интересно посмотреть сентиментальную картину.