• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Тринадцать 1 сезон 5, 6 серия

    Тринадцать 1 сезон Смотреть сериал онлайн 5,6,7 серия

    Рейтинг: 3.7/166
    Главной героине драматического сериала Тринадцать выпала непростая судьба. Айви пришлось стать жертвой неизвестного похитителя. Девушка длительное время пребывала в качестве пленницы у маньяка, личность которого для нее до сих пор остается неизвестной. Близкие уже морально попрощались с Айви и смирились с утратой. От похищенной особы длительное время не было никаких вестей, поэтому все давно посчитали ее мертвой.

    По счастливому стечению обстоятельств Айви сумела выбраться из жилища, в котором ее насильно удерживал преступник. Теперь она на свободе и пытается привыкнуть к условиям нормальной жизни. Тяжелейшее психологическое потрясение не лучшим образом повлияло на главную героиню. Хотя она давно сбежала от похитителя, адаптироваться к нормальным условиям и восстановиться после пережитого пока крайне сложно.

    Когда Айви исполнилось 13 лет, она в столь раннем возрасте стала жертвой злоумышленника. В сложившейся ситуации девушке было непросто сохранить здравость рассудка. Преступнику удалось впоследствии держать свою пленницу в течение 13 долгих лет и ни родственники, ни полицейские не сумели догадаться, где именно следует искать исчезнувшую школьницу. Айви спаслась самостоятельно. Ее попытки возвращения в социум настойчивые, но пока не приносят ожидаемого результата.

    Название: Физрук 3 сезон Возвращается
    Страна: США
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Elizabeth Kilgarriff, Hugh Warren
    Актеры сериала: Jodie Comer, Natasha Little, Stuart Graham, Richard Rankin, Valene Kane, Joe Layton, Katherine Rose Morley, Eleanor Wyld, Aneurin Barnard, Kemi-Bo Jacobs, Mark Flitton, Nicholas Farrell
    Смотреть онлайн Тринадцать 1 сезон 5, 6 серия Тринадцать 1 сезон 5, 6 серия смотреть кадры Сериалы Тринадцать 1 сезон 5, 6 серия

    Смотреть сериал Тринадцать 1 сезон 5, 6, 7 серия сериал онлайн

    Сериалы 28 Август 2016тринадцать

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (17:15 04 Октябрь 2016)
    Фильм с похожем сезоном я уже видела, только там была женщина, которая спаслась от маньяка, ей было немного легче, потому что все-таки она по старше. А вот в этом сериале девочке еще только 13 и теперь не известно хорошо ли это или плохо, что она выжила.
    suslik92 (20:43 23 Июль 2016)
    Главная героиня фильма испытала настоящий ад, который не пожелаешь даже собственному врагу. Девочка была похищена еще в тринадцатилетнем возрасте и была заперта. Но все же она смогла сбежать, но это отпечаталось на её психике.
    ludbug (14:11 22 Июнь 2016)
    думаю, что у нее очень сильный характер раз она не сдалась и смогла справиться со всеми препятсствиями, которые ее в жизни ожидали. и конечно же я понимаю чего ей хочется сейчас больше всего в жизни, чтобы этого жестокого маньяка нашли и посадили, а лучше всего казнили. а все-таки иногда смертная казнь и нужна, как не крути..
    ludbug (15:18 13 Июнь 2016)
    мне кажется, что после того, что пережила Айви о нормальной жизни можно вообще забыть. такие люди никогда уже не смогут жить как прежде. но все же девушка тоже молодец. мало того что она смогла вырваться из лап этого маньяка, так она все-таки пытается жить как прежде, а не заперлась в четырех стенах, как поступили бы другие.
    Irina_DNDZ (12:50 15 Апрель 2016)
    Идея этого недлительного (пока) сериала навеяна, видимо, несколькими реальными случаями, когда вскрывались факты о том, что негодяи в разных странах насильно удерживают девушек, даже по нескольку десятков лет. Этот ужас даже представлять не хочется. Во-первых, психика у тринадцатилетнего подростка и так неустойчива. а тут ещё и оказаться в заложниках без надежды в обозримом будущем обрести свободу, как она вообще рассудок сохранила.
    Вообще, мне непонятно, зачем такую историю решили делать в виде сериала, мне кажется, лучше смотрелся бы фильм, его можно было сделать более динамичным.
    Kemcs (23:25 31 Март 2016)
    Школьницу Айви, когда она достигла 13-летнего возраста, похитил неизвестный злоумышленник. Длительное время неадекватный человек удерживал девушку в заточении, пока она не сумела сбежать. Теперь главной героине сериала Тринадцать уже исполнилось 26 лет. Годы юности прошли в жутких условиях, когда будущее казалось иллюзорным и надежды оказаться когда-либо свободной таяли изо дня в день. Реабилитация после пережитого проходит очень трудно. Нормальная жизнь кажется Айви, которой теперь 26 лет, непривычной и во многом странной. Девушка предпринимает настойчивые попытки снова влиться в общество, но пока у нее очень плохо это получается.