• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяФильмы 2015 › Тридцатая любовь (2016)

    Фильм смотреть Тридцатая любовь 2016 онлайн бесплатно

    Рейтинг: 5.0/1
    События нового российского сериала Тридцатая любовь переносят зрителей на несколько десятилетий назад. Здесь изображен период первой половины 80-х годов минувшего века. Советский Союз оставался еще крепким государственным образованием. В ту далекую пору ни у кого и в мыслях не было, что пройдет менее десятка лет и огромная страна развалится. До начала радикальных перемен, включая пресловутую горбачевскую перестройку, оставалось около двух лет.

    Пока советские мужчины и женщины заняты своими повседневными проблемами, решают вопросы производственного, бытового и личного характера. У главной героини на личном фронте творится что-то непонятное. Молодой привлекательной женщине пока не удалось обзавестись семьей. Работая учительницей музыки, Марина постоянно сталкивалась с разными мужчинами. Кроме того, она организовывала концерты на производстве, где также хватало потенциальных спутников жизни. Местом основной работы являлся дворец культуры, где в представителях сильного пола недостатка не ощущалось.

    Несмотря на столь внушительное обилие и разнообразие, обзавестись мужем Марине пока не удалось. Так уж получилось, что романы возникали неоднократно. Главной героине удалось посчитать, что целых 29 раз она заводила отношения с мужчинами, но ничего толкового из этого не вышло. Впору бросить свои затеи и впасть в отчаяние. Однако, Марина была не такой. Она верила, что придет праздник и на ее улицу. Главная героиня не ошиблась в своих надеждах. Судьба предоставила великолепный шанс поверить в существование настоящей любви в фильме Тридцатая любовь смотреть онлайн на нашем сайте в хорошем качестве.


    Смотреть фильм Тридцатая любовь 1-4 серия 2016 онлайн

    Фильмы 2015 31 Январь 2016Тридцатая любовь

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (22:54 08 Август 2016)
    Я поражался главной героине фильма. Вот сидит она там подруге жалуется на то, что у неё никак не складывается с личной жизнью, но и сама довольно переборчива. Я не понимаю её логики вообще, зачем самой себе противоречить?
    suslik92 (19:07 26 Июль 2016)
    Главная героиня фильма все никак не могла найти своего любимого мужчину, так как она была весьма переборчива, но в тоже время все быстрее хотела обзавестись семьей. Сюжет получился не плохим и в тоже время интересным. Рекомендую всем.
    AlanWayl (09:44 31 Март 2016)
    Забавно было наблюдать за главной героиней этого фильма, ведь она вполне молодая и привлекательная девушка, которая верит в свою любовь. Она долгое время пытается найти свою вторую половинку и предпринимает неустанно попытки отыскать того единственного и неповторимого, несмотря на то, что уже 29 претендентов на свое сердце ей встречались на жизненном пути. Героиня упорно считает, что каждая новая попытка ее приближает к заветной цели.
    Aktim (22:21 23 Февраль 2016)
    Действие фильма разворачивается в начале 80-х, когда никто и не предполагал, что совсем скоро такая великая держава распадется. 
    Главной героине никак не повезет в любви. Вокруг нее постоянно находится множество потенциальных женихов, однако, личная жизнь все не укладывается. Вот уже 29 краткосрочных романов было у молодой женщины, а настоящей любви все нет. Но, не смотря ни на что, она верила, что найдет свое счастье и судьба не отказала ей в шансе.
    Sveta007 (15:03 22 Февраль 2016)
    В фильме Тридцатая любовь идет речь о молодой и приятной на вид девушке, которая пыталась построить свои отношения на протяжении этого времени уже с 29 -ью молодыми парнями, но пока все безрезультатно. По роду своей деятельности, а она работала в Доме Культуры, в мужском внимании у нее недостатков не было. Она конечно же не отчаивается и предпринимает все новые попытки для того, чтобы быть счастливой.
    Nisman (22:57 25 Январь 2016)
    Новый российский сериал Тридцатая любовь возвращает нас в далекие 80-е годы прошлого столетия. Советский Союз еще твердо стоит на ногах, и у граждан нет причин для беспокойства. Люди живут своей жизнью и решают обычные человеческие проблемы. Марина умная привлекательная учительница музыки, никак не может найти спутника жизни. Мужчин в ее жизни много, но отношения с ними никогда не доходили до главной черты. Подведя грустные итоги, героиня сериала Тридцатая любовь выясняет, что уже 29 мужчин не подошли ей. Но Марина не опускает руки и продолжает искать своего единственного мужчину.
    золотил (10:13 16 Январь 2016)
    Марине много не везло в жизни. Ещё в юности, начинающая скрипачка сломала мизинец в самый неподходящий момент, и в итоге карьера музыканта для нее оказалась закрытой. Девушке пришлось идти преподавателем в музыкальную школу, но главной проблемой тридцатилетней женщины, оказалась невозможность найти себе постоянного спутника жизни. В начале восьмидесятых в СССР жизнь была довольно спокойная и размеренная. Марина часто выезжала со своими воспитанниками с концертами на различные предприятия – круг общения был очень большой. Были и романы, и, когда Марина решила посчитать, сколько же мужчин у нее было, оказалось, что уже двадцать девять раз она обожглась, не найдя своего суженного. Но решительная женщина не опускает руки, она ждет своего тридцатого и, желательно, окончательного мужчину.
    Kemcs (09:42 12 Декабрь 2015)
    Первая половина восьмидесятых годов двадцатого века. Советский Союз все еще единая нерушимая держава. О том, что скоро страна развалится, никто и подумать не мог. Через пару лет произойдут крутые перемены и жизнь людей уже никогда не будет прежней. 
    На фоне всех этих событий в сериале "Тридцатая любовь" показана жизнь обычной женщины Марины. Она работает учительницей музыки, постоянно знакомится с новыми людьми и заводит романы. Она, как и все женщины, мечтает быть любимой и счастливой. Но все ее романы заканчиваются неудачно. По подсчетам женщины их у нее было целых двадцать девять. Может кто-то бы и впал в отчаяние при таком раскладе, но не Марина. Она ждет своего единственного шанса и судьба предоставляет ей его. Станет ли тридцатый роман удачным для главной героини? Это зритель увидит на экране.