Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Третьему «Звездному пути» требуется режиссер

Студия Paramount по-прежнему занята поисками постановщика третьей части «Звездного пути».

(1314 голосов)
Третьему «Звездному пути» требуется режиссер
Режиссерское кресло третьего фильма из серии «Звездный путь», похоже, станет камнем преткновения для Paramount. Студия по-прежнему занята поисками подходящей кандидатуры. К настоящему времени известно о пяти претендентах на пост режиссера, внесенных в список студии. Однако, далеко не всегда желания Paramount совпадают с интересами самих постановщиков. К примеру, у пребывавшего в списке кандидатов до последнего времени Дункана Джонса нет желания сотрудничать со студией. Об этом режиссер, работающий в настоящий момент над экранизацией знаменитой компьютерной игры WarCraft, открыто написал в одной из соцсетей.



Премьера третьего «Звездного пути» запланирована на 2016 год и к настоящему времени какие-либо сведения о сюжете картины отсутствуют. Ситуация усугубилась после ухода из проекта Роберто Орси, сценариста, работавшего над «Новым Человеком-пауком», «Сонной лощиной», «Миссией: невыполнимой 3». Также рассматривается кандидатура Руперта Уайтта. Сейчас он является основным кандидатом на пост постановщика. Режиссер закончил работу над криминальной драмой «Игрок», главная роль в которой исполнена Марком Уолбергом, и пока британец не задействован в новых проектах.



В случае отказа со стороны Руперта Уайтта студия проведет переговоры с Джастином Лином, Даниэлем Эспинозой или Мортеном Тильдумом. Каждый из этих постановщиков уже зарекомендовал себя громкими и многообещающими работами в кинематографе, поэтому съемки продолжения «Звездного пути» ни для одного из них не станут проблемными. Дебют шведа Эспинозы состоялся десятью годами ранее, правда, за столь длительный период он снял не слишком много картин. Джастину Лину, вполне вероятно, придется работать над очередным «Форсажем». У норвежца Тильдума, успешно дебютировавшего «Игрой в имитацию» в англоязычном кинематографе, пока нет опыта в жанре фантастики. Впрочем, этот пробел вполне восполним.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:34 11 Апрель 2016)
Продолжение фильма Третий путь немного вводит всех в замешательство, ведь выход его на экраны предполагался уже в этом году, а уход сценариста прошлых частей, ставит под сомнения его точность. Также мы еще ничего не знаем о новом сюжете и это понятно, однако хотелось верить, что все благополучно разрешиться и мы станем свидетелями хорошей режиссерской работы.