Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Третьему «Броску кобры» требуется режиссер

Для третьей части франшизы «Бросок кобры» режиссер пока не найден.

(1151 голосов)
Третьему «Броску кобры» требуется режиссер
Практически все предыдущие части «Броска кобры» сопровождались трудностями, как на старте, так и во время съемочного процесса. Не стал исключением и планируемый третий фильм франшизы. В настоящий момент продолжаются переговоры между руководством проекта и режиссером Ди Джеем Карузо. Студия Paramount, обладающая правами на этот боевик, хотела бы видеть в штате сотрудников проекта этого человека, среди наиболее удачных работ которого следует отметить «Китайского городового», «Тайны Смолвилля», «Виртуальную реальность». Пока сложно предполагать, удастся ли сторонам достичь желаемого результата.



Ранее студия предлагала режиссерское кресло Мартину Кэмпбеллу, однако, договориться с постановщиком не удалось. С режиссерами у франшизы практически всегда не складывалось. Эта полоса неудач тянется с 2009 года, когда руководство проекта уволило Стивена Соммерса, снимавшего первую часть «Броска кобры». Причиной такого решения стали самые низкие за всю историю существования Paramount результаты тест-просмотра картины. Хотя, по словам продюсера фильма Лоренцо Ди Бонавентуры, информация, на которую опиралось при принятии решения руководство компании, не соответствовала действительности, в мировом прокате картина не пользовалась особым успехом. Кассовые сборы немногим превышали 300 миллионов долларов, притом, что на съемки выделили сумму, равную 175 миллионам. Естественно, столь низкий уровень прибыли являлся подтверждением правильности поступка Paramount, как бы сильно ни защищал постановщика продюсер.



Хотя прокат картины и не принес ожидаемых результатов, уже спустя год студия начала открыто говорить о начале работ над сиквелом. Очевидно, руководство проекта решило сделать ставку на двух звезд кинематографа. Роли во втором фильме предложили Брюсу Уиллису и Дуэйну Джонсу. Режиссеру Джону М. Чу удалось снять фильм в установленные сроки, однако, практически накануне релиза студия решила отложить премьеру на 9-месячный срок. Причина столь длительной заминки с выходом сиквела оказалась вполне объяснимой. Компания собралась сделать фильм в формате 3D и таким способом увеличить кассовый потенциал.



Paramount не остановил даже тот факт, что мощная рекламная кампания «Броска кобры 2» уже продолжалась в течение длительного времени и на промо были потрачены огромные средства. Помимо конвертации в «объемный» в формат, студия решила снять несколько дополнительных сцен с Ченнингом Татумом. Руководство проекта сделало рациональный шаг, поскольку популярность этого актера существенно возросла в промежутке между первой частью «Броска кобры» и сиквелом. Естественно, этот факт Paramount решила использовать себе в пользу. Результаты мирового проката второй части оказались намного лучше по сравнению с первым фильмом. Сложно предположить, на что именно сделает ставку в третьем фильме компания. Пока известно лишь об участии в боевике Дуэйна Джонсона, остальные подробности не разглашаются.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (02:09 13 Апрель 2016)
Так как вторая часть этого фильма выглядела более зрелищнее и мощнее, то и тот факт, что заминка из-за того, что руководство компании посчитала сделать его в новом формате, не слишком огорчает зрителей, ведь все из-за этого ждут прекраснейший и динамичный фильм. Надеемся, что наши ожидания не подведут нас.
Aktim (07:23 15 Февраль 2016)
«Бросок кобры» с каждым новым фильмом набирает популярности, и не без помощи Дуэйна «Скалы», и от того кто выступит режиссером в 3 части, зависит продолжение роста популярности данной ленты. Как по мне, то особо усугубить ситуацию нельзя, актерский состав главное не менять, и стилистику подачи сюжета. В остальном, новшества другого режиссера вряд ли могут испортить картину.
oksanasokolova (16:51 25 Октябрь 2015)
Мне первый фильм показался слабенький, теперь съемки второй картины уже с таким большим сюжетом заинтриговало. Интересно посмотреть на зрелищность второй картины, как обещают авторы. Дуейн Джонсон будет сниматься в картине- это заинтересовало.