Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Торина Дубощита ждет встреча с Ганнибалом Лектером

Британскому актеру Ричарду Армитеджу предложена роль в сериале «Ганнибал».

(977 голосов)
Торина Дубощита ждет встреча с Ганнибалом Лектером
В сериале «Ганнибал» ожидается пополнение актерского состава. В течение третьего сезона зрители смогут насладиться великолепной игрой актера Ричарда Армитеджа. В этой части проекта британцу предстоит стать Зубной феей, персонажем с явными маниакальными наклонностями. Насколько удачным окажется такой выбор исполнителя маньяка, покажет время. Зрителям Армитедж запомнился по «Хоббиту», нашумевшей кинотрилогии, снятой культовым постановщиком Питером Джексоном. Актеру уже удалось отметиться в кинематографе благодаря участию во многих проектах, достаточно вспомнить его роли в «Шекспире на новый лад», «Ответном ударе», «Инспекторе Джордже Джентли».



По сюжету сериала талантливому профайлеру Уиллу Грэму предстоит заняться поисками преступника, совершившего серию жестоких убийств. В своем расследовании Грэм действует совместно с сотрудниками ФБР. Благодаря уникальным умственным способностям и неординарному мышлению главный герой «Ганнибала» может ощущать эмоции других людей, в том числе психопатов. Это качество существенно помогает в розыске маньяков. Временами мышление преступника оказывается слишком сложным для понимания Грэмом, тогда он прибегает к помощи другого специалиста. Речь идет о ведущем психиатре современности, знаменитом докторе Лектере.



Ричарду Армитеджу предстоит стать в новом сезоне серийным убийцей Фрэнсисом Долархайдом. Маньяка окрестили Зубной феей неспроста, свои жертвы он кусает, поэтому на телах погибших остаются отметины, сделанные огромными острыми зубами преступника. Читатели могли встретить этого персонажа в «Красном драконе», написанном Томасом Харрисом. Неимоверные физические данные позволили бы Долархайду стать первоклассным бодибилдером. Однако, наличие шизоидного расстройства личности сделало Фрэнсиса преступником. Этот персонаж подвержен одержимости, которая и провоцирует его совершать новые преступления.



Личность Ричарда Армитеджа больше известна поклонникам британского кино. У себя на родине актер весьма популярен. Среди картин мирового проката, где он «засветился», можно вспомнить эпизод в «Первом мстителе». По-настоящему популярен в США и всем мире Армитедж стал благодаря «Хоббиту». Его исполнение роли Торина Дубощита оказалось великолепным и по достоинству оцененным публикой. Остается надеяться, что в третьем сезоне «Ганнибала» актера также ждет успех, несмотря на роль явно не позитивного персонажа.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:35 14 Апрель 2016)
Я люблю такого плана фильмы и то, что в нем главному герою прийдется искать серийного и жестокого убийцу сразу интригует и располагает к просмотру. Фильм мне кажется покажет и зарекомендует себя с лучшей стороны и зрителям эта версия покажется захватывающей и интересной.
Aktim (07:21 15 Февраль 2016)
Ричард не просто актер, а мастер перевоплощений, кто бы мог подумать, что Торин Дубощит в реальной жизни, довольно молодой актер, который к тому же, играет столь разноплановые роли. Очень хотелось бы его увидеть в сериале, я думаю так же ему бы подошла роль какого-нибудь персонажа из вселенной DC, причем даже не marvel, только в DC работают актеры профессионалы на мой взгляд, у которых за плечами большие проекты.
oksanasokolova (22:38 26 Октябрь 2015)
Очередной фильм о серийном убийце. Сам образ Ганибала несет очень сильный психологичный образ , который просто парализует свою жертву. Актер Ричард Армитедж очень многогранен, поэтому ожидается психологичный триллер.