Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Тому Крузу предложена роль в римейке «Горца»

Тому Крузу предлагают одну из ключевых ролей в перезапуске «Горца».

(1111 голосов)
Тому Крузу предложена роль в римейке «Горца»
Годом ранее руководство Summit Entertainment предложило французу Седрику Николя-Трояну занять режиссерское кресло необычного проекта. Речь идет о перезапуске знаменитого «Горца». Оригинальный фильм с Кристофером Ламбертом появился в 1986 году и стал настоящим кинематографическим событием того времени. За плечами Николя-Трояна немало интересных работ, в частности, он успешно справился с обязанностями супервайзера спецэффектов во время съемок «Белоснежки и охотника», «Пиратов Карибского моря», «Звонка», «Фото за час». Римейк знаменитого «Горца» станет дебютом француза в качестве режиссера.



Разговоры о вероятном перезапуске кинокартины «Горец» велись с 2008 года. Было рассмотрено ряд кандидатур как режиссеров, так и актеров. В свое время идея работы над римейком привлекла Джастина Лина, постановщика знаменитых «Форсажей», «Однокурсников», «Скорпиона», «Настоящего детектива». Впоследствии у режиссера планы изменились и, ограничившись обязанностями продюсера картины, он приступил к реализации других проектов. Также велись переговоры с актером Райаном Рейнольдсом, которому предлагали исполнение главной роли, и режиссером Карлосом Фреснадильо. Однако, результата добиться не удалось.



Теперь одна из ролей в новом варианте «Горца» предложена Тому Крузу. В случае согласия актер предстанет на экране в образе наставника главного героя. В киноленте 1986 года эту роль удалось мастерски исполнить Шону Коннери. Пока сложно прогнозировать ответ Тома Круза. Актер работает на съемочной площадке пятой «Миссии: невыполнимой» и об официальных переговорах с Summit Entertainment речь пока не идет. Представитель Круза также заявил, что актеру поступает немало интересных предложений от кинокомпаний. Впрочем, для Круза не характерно появление на экране в качестве исполнителя второстепенных ролей.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (14:33 07 Апрель 2016)
В новой версии Горца одну из основных ролей предложили актеру Тому Крузу и теперь его поклонники увидят своего любимца в роли наставника главного героя. Понятно, что этот фантастический фильм потрясет зрителей своим неординарным и необычным сюжетом, темпераментными и искрометными сценами.
Sveta007 (17:52 12 Март 2016)
Это просто ошеломляющая новость о том, что актеру Тому Крузу была предложена роль в ремейке Горца. Этот перезапуск картины доверили французскому режиссеру Седрику Николя-Трояну, который замечательно показал себя над работой в кинокартине Пираты Карибского моря. Тому Крузу по-видимому прийдется сыграть наставника главного героя. Всем зрителям уже не терпится увидеть своего кумира в новом амплуа.
oksanasokolova (23:11 24 Октябрь 2015)
Первый фильм мне очень понравился. Я пересматривала его несколько раз. Очень самобытная картина, отличные боевые сцены. Теперь ремейк с Томом Крузом, интересно будет посмотреть сможет ли новый фильм стать лучше первого.