Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Тому Крузу предложена роль пилота-наркокурьера

Сотрудничество Тома Круза с режиссером Дагом Лайманом может продолжиться в новой драме.

(1511 голосов)
Тому Крузу предложена роль пилота-наркокурьера
Успешное сотрудничество звездного Тома Круза с постановщиком Дагом Лайманом, вполне вероятно, продлится. К настоящему времени от режиссера поступило предложение относительно исполнения роли в новой картине, которая сейчас пребывает в подготовительной стадии. Особых трудностей лента не должна вызвать у Лаймана, работавшего ранее над несколькими частями киноэпопеи о Борне, а также «Игрой без правил», «Мистером и миссис Смит», «Грабежом», «Телепортом». После окончания работ над «Гранью будущего», где Крузу посчастливилось сыграть одного из ключевых персонажей, актер и режиссер остались довольны сотрудничеством и при возможности готовы трудиться вместе.



Съемочный график кинозвезды весьма плотный, тем не менее у него найдется время для участия в новом проекте Дага Лаймана. Зрители смогут увидеть Тома Круза в пятой части знаменитой «Миссии: невыполнимой», показ в российских кинотеатрах начнется в конце текущего года. Лайману и Крузу предстоит работа над «Меной». Права на экранизацию этой кинодрамы принадлежат Universal Pictures, именно на ее производственных мощностях и будут проводиться съемки картины. Сумма, выплаченная студией за приобретение прав на эту картину, достигла миллиона долларов. Сценарий появился благодаря труду Гэри Спинелли, ранее работавшему над «Тайником». Съемки «Мены» станут первой работой Дага Лаймана на Universal после 13-летнего перерыва. В последний раз на этой студии постановщик снимал «Идентификацию Борна».



Тому Крузу, в случае успешного подписания контракта, предстоит стать в новом фильме Барри Силом, реально существовавшим пилотом, жизнь которого и стала основой для сюжета картины. У этого неординарного человека были все возможности для успешной летной карьеры. Свой первый полет Сил совершил в 15-летнем возрасте, а уже спустя год парню выдали права на управление самолетом. Шестидесятые годы минувшего века стали началом успеха и одновременно крахом Сила. Одного из самых молодых пилотов руководство компании уволило за доставку груза пластиковой взрывчатки.



Клиент, для которого предназначался груз, оказался подставной личностью, сотрудником ФБР под прикрытием. Так летная карьера Сила рухнула, толком и не начавшись. Позже Барри связался с наркодилерами и начал работать на один из мощных картелей. Сил отсидел несколько лет в тюрьме, затем был завербован спецслужбами. Информация о сотрудничестве пилота с правительственными организациями дошла до его работодателей и, естественно, они приняли соответствующие меры.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:31 14 Апрель 2016)
Необычный образ предстоит сыграть Тому Крузу в данной киноленте. Роль молодого пилота, который подавал большие надежды и с 15 -ти летнего возраста сел за штурвал это отличная и реальная история из жизни пилота, который сильно пострадал из-за перевозки наркотовара. Фильм думаю вызовет неподдельный интерес среди массы зрителей и любителей данного жанра.
Aktim (07:18 15 Февраль 2016)
Кто-кто, а Том Круз еще благо имеет порох в пороховницах, и ему дано сыграть еще свои главные роли, и пока есть возможность, хотелось бы лицезреть его. Надеюсь все в этом духе и продолжится, тем более, его работы высоко ценятся, сомневаюсь что есть еще те, кто не слышал о «Миссии невыполнимой», или не видел хотя бы одну часть из всей франшизы. Тем более амплуа преступника не так уж часто применяется к данному актеру, что тоже интересно само по себе.
oksanasokolova (16:33 25 Октябрь 2015)
Том Круз в новой картине. Он должен играть роль летчика. Военное время, жестокость. НО если Том Круз будет играть в картине, но картина будет успешной. Все его фильмы незабываемые и с прекрасными зрелищными спецэффектами.