Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Том Форд собирается снимать «Ночных животных»

Продюсером картины Тома Форда «Ночные животные» станет Джордж Клуни.

(114 голосов)
Том Форд собирается снимать «Ночных животных»
Тому Форду удалось удачно дебютировать в большом кино в качестве режиссера «Одинокого мужчины» шестью годами ранее. Модельеру, решившему попробовать себя в роли постановщика, удалось снять фильм, тепло воспринятый зрителями и кинокритиками. Особенно успешным стало участие в «Одиноком мужчине» исполнителя главной роли Колина Ферта. Актерскую игру должным образом оценило жюри кинофестиваля в Венеции. На престижном мероприятии он стал обладателем приза, как лучший исполнитель мужской роли.



Самому же режиссеру Тому Форду пришлось довольствоваться положительными отзывами со стороны специалистов в сфере кинематографа, несмотря на то обстоятельство, что в «Одиноком мужчине» он являлся не только постановщиком, но и продюсером, а также принимал непосредственное участие в написании сценария. Тексты картины появились благодаря сотрудничеству Форда с Кристофером Ишервудом и Дэвидом Скирсом. Очевидно, Тому Форду снова хочется проявить себя в кинематографе. Речь идет о съемках «Ночных животных». В списке продюсеров фильма значатся фамилии Джорджа Клуни и Гранта Хеслова. Оба кинематографиста являются владельцами компании Smokehouse Pictures. Сценарий киноленты создан самим Томом Фордом.



Основой для сценария картины послужила книга «Тони и Сьюзен», созданная Остином Райтом. На полках роман появился еще в начале 90-х годов минувшего столетия. Однако, настоящая известность к американскому писателю, пришла лишь после его ухода в мир иной и переиздания произведения в Великобритании в 2010 году. В основе сюжета непростые взаимоотношения между Сьюзен и Эдвардом. Они разорвали отношения свыше 25 лет назад, и лишь теперь бывший супруг прислал рукописный вариант своей первой крупной книги. Сьюзен никогда не верила в творческие способности Эдварда, мечтавшего в юношеские годы о писательстве, но ставшего агентом по страхованию. И все же женщина приступила к чтению…
Новости кино 25 Март 2015Колин Ферт, Остин Райт, Обзор фильма «Ночные животные», Дэвид Скирс, Грант Хеслов, Джордж Клуни, Кристофер Ишервуд, Новости кино, Том Форд, 2015

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: