Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Тиму Бертону достался летающий слоненок

Студия Disney планирует съемки полнометражной игровой ленты о приключениях Дамбо, место режиссера предложено Тиму Бертону.

(0 голосов)
Тиму Бертону достался летающий слоненок
Руководство Disney осталось довольным сотрудничеством с Тимом Бертоном, работавшим над «Алисой в стране чудес». Студия намерена и дальше привлекать постановщика к своим проектам. Среди предстоящих фильмов полнометражная игровая версия мультфильма «Дамбо». Согласно появившейся информации в новом фильме планируется использовать компьютерную графику. Другие детали проекта пока не раскрываются. Известно, что помимо истории главного персонажа во многих эпизодах игровой картины будет показана семья слоненка, сыгравшая немаловажную роль в его судьбе. При этом планируется максимально сохранить основную тенденцию первоисточника, дополнив ее разнообразными элементами.



Оригинальная мультипликационная лента о приключениях милого циркового слоненка появилась в прокате в далеком 1941 году. «Дамбо» стал четвертой по счету анимационной полнометражной лентой, снятой незабвенным Уолтом Диснеем. Впрочем, мультфильм является одновременно и самым коротким среди «больших» работ великого аниматора. Тому причиной стали финансовые трудности, которые переживала студия Disney. Изначально планировались съемки короткометражки, но позже было принято решение о производстве полноценного мультфильма, хронометраж которого достигал 64 минут.



По сюжету оригинального фильма, главный герой Дамбо является обладателем больших ушей, что нередко становится поводом для насмешек. Мать решила защитить сынишку и как следствие оказалась взаперти. Дамбо сделали изгоем, теперь с ним никто не желает дружить кроме мышонка Тимоти. Спустя некоторое время у главного героя обнаруживается удивительная способность, и он снова оказывается в цирке, только на этот раз в качестве звезды арены. Неизвестно, насколько будет сохранены соответствия с оригиналом в фильме, снимаемом Тимом Бертоном, и какие новшества придумает студия Disney. Написание сценария картины поручено Эрену Крюгеру.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (15:45 21 Апрель 2016)
Самая первая версия этого мультфильма возникла еще в далекий 1941 году и с тех пор история о добром цирковом слоненке не давала покоя многим создателям этого жанра мультипликации. Несомненно мы сможем по совершенно новому взглянуть на этого героя теперь в наше время, когда графика и яркость стали неотъемлемой составляющей подобного рода фильмов.
oksanasokolova (14:32 29 Октябрь 2015)
Отличная новость, новая добрая сказка о слоненке Дамбо. Ожидаю прекрасной графики , интересного измененного сюжета , а так же приятных встреч с таким уже полюбившимся героем.