Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Теория большого взрыва 10 сезон - смотреть онлайн

Смотреть сериал Теория большого взрыва 10 сезон 10,9,8 серия онлайн бесплатно

(4 голосов)
Теория большого взрыва 10 сезон
Парочка одаренных ребят, которые в будущем непременно станут известными учеными в сфере физики, Леонард и Шелдон, живут на съемной квартире. Они искренне верят в то, что являются гениями и в ближайшем будущем смогут раскрыть самые сокровенные тайны нашей планеты. Как минимум те, о которых им еще неизвестно. Однако, невзирая на свою одаренность, они лишены талант находить друзей. В особенности среди особей противоположного пола. Девушки не желают иметь с ними ничего общего, в силу того, что считают их скучными заучками. И вот, в один прекрасный день, рядом сними поселяться красотка Пенни. Леонард, которому уже порядком надоело общество своего чересчур смышленого друга, моментально по уши влюбляется в барышню.

Парень начинает строить планы на совместное будущее с Пенни, и даже представляет, как это все будет. Шелдон, в отличии от своего приятеля, парящего в облаках, более здраво смотрит на жизнь. Он убежден, что Леонарду ничего не светит с девушкой. У ребят все же есть парочка друзей: Раджеш и Говард. Те еще фрукты: первый в обществе девушек теряет дар речи, а другой только то и делает, что комментирует все, что происходит вокруг, на языках других стран. Сможет ли Леонард добиться взаимности от своего предмета обожания, либо же теория Шелдона окажется верной, и парень окажется у разбитого корыта?
Смотреть онлайн Теория большого взрыва 10 сезонТеория большого взрыва 10 сезон кадрыСериалы Теория большого взрыва 10 сезон
смотреть сериал Теория большого взрыва 10 сезон 10, 9, 8 серия онлайн все серии

комедийный сериал смотреть Теория большого взрыва 10 сезон 6,7,8,9,10 серия онлайн все новые серии на kinopati.ru бесплатно с озвучкой кураж бомбей

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:22 03 Декабрь 2016)
~n~ а я все продолжаю ждать, когда десятый сезон начнут меня удивлять) неужели мы вернулись к тому, с чего все начинали. когда каждая серия была вроде бы и интересная, но ничего особо важного в себе не несла, так и с сезонами было, а теперь вот опять повторяется.
Kemcs (06:55 18 Ноябрь 2016)
~n~ Первое, что мне хотелось бы отметить в данной киноленте – это потрясающая игра актеров и конечно достаточно интересный юмор. Возможно Теория большого взрыва 10 сезона понравится далеко не всем, но думаю то многим, потому что реальных недостатков и минусов у данной истории нет. Вообще если сравнивать сериал с аналогами, то он заметно выделяется, причем в лучшую сторону.
ludbug (11:53 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Как же я люблю такие вот комедийные сериалы) только мне кажется, что серии у этого сериала слишком короткие) только начал смотреть, стало интересно и вдруг серия заканчивается, минут 20 наверное, а иногда даже и меньше) но все равно, даже 20 минут этого сериала - это рай)
Kemcs (10:58 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Обожаю настоящие комедии, в которых есть место и сценам, которые можно проанализировать или например перевести ситуацию на себя. Конечно в Теории большого взрыва 10 сезоне есть много таких вещей, о которых я бы в жизни даже и не могла мечтать, чтобы они появились на экране, но сценаристы решили напоследок по всей видимости действительно удивить своих зрителей. Я помню, в самом начале сезона даже думала о том, чтобы прекратить смотреть сериал, но сейчас я однозначно этого не сделаю.
Леша (14:32 05 Ноябрь 2016)
Люблю данный телесериал Теория большого взрыва 10 сезон 7 серия, отыскала его нечаянно в сети интернет, приняла решение взглянуть и действительно на него подсела, весьма потрясающий телесериал переглядывала несколько раз и все без исключения- точно также никак не наскучивает. Артисты выбраны попросту сверх, весьма потрясающие шуточки, приколы, безусловно Шелдон это что-в таком случае неподражаемое , однако мне Пенни также нравится, весьма потрясающяя и представляет тут здорово, в целом телесериал весьма простой и положительный, сейчас некто у меня в группы обожаемых. Хотелось, для того чтобы больше снималось подобных телесериалов, советую абсолютно всем взглянуть никак не пожалеете, расположение духа подымает в СТО ПРОЦЕНТОВ, в особенности в подобную волка погоду.
Kemcs (12:24 29 Октябрь 2016)
Ни для кого не секрет что уже на протяжении многих лет зрители выбирают исключительно киноленты американского производства, в особенности это касается комедий. Они почему-то уверены, что американцы умеют снимать достойные смешные фильмы и сериалы. Посмотрев Теория большого взрыва 10 сезон 7 серия, я готова с ними в этом поспорить. На самом деле, у американских кинолент есть одна особенность: обычно они снимают просто великолепные первые несколько сезонов, а потом начинают просто зарабатывать на сериале и уже снимают лишь бы что. Я замечала это уже не один раз и именно такая ситуация произошла с моим любимым сериалом который я сейчас досматриваю только из-за того чтобы узнать чем закончится история.
ludbug (18:20 26 Октябрь 2016)
Мне так нравится пара Леонард и Пенни) они как-будто дополняют друг друга) но немного обидно, что в новых сезонах про их отношения вообще забыли. все серии только сосредоточены на Шелдоне и Эмме. хотелось бы чтобы и у Леонарда что-то новое происходило.