Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Теория большого взрыва 10 сезон

Теория большого взрыва 10 сезон смотреть сериал онлайн 10,11 серия

(129 голосов)
Теория большого взрыва 10 сезон
В телесериале рассказывается о друзьях, которые обладают знаниями в науке и особенными чертами характера. Леонарда Хофштадера интересует ядерная физика. Он единственный среди всей компании может выстраивать взаимоотношения с женским полом. В сериале он будет испытывать чувства к девушке, которая живет по соседству.
Купер Шелдон – юный гений. Он был самым юным среди обладателей премии Нила Стивенсона. Увлекается астрофизикой и любит смотреть фантастические сериалы.
Воловитц Говард является создателем роботов, владеет шестью разными языками, однако живет в одной квартире со своей матерью. Он обожает онлайн-игры, ездить на скутере и зациклен на сексе.
Кутраппали Раджеш родом из Индии, поэтому его все знакомые зовут индусом. Любит астрофизику и очень застенчив, особенно в общении с прекрасным полом. Однако по пьяни он становится смелым и не боится подойти к девушке.
Пенелопа живет по соседству с Купером и Леонардо. Она привлекательна и ей 22 года. Она работает официанткой и очень любит тусовки. Она с легкостью заводит отношения с парнями, а когда появляется новый, она быстро прощается со старым.
Главные герои сериала обладают разными чертами характера, но когда они вместе, у них создается отличная команда, схожая с гремучей смесью.
С появлением новой соседки, сногсшибательной красотки Пенни, все меняется кардинальным образом.
Леонардо влюбляется в девушку, однако его друзья не разделяют интересов парня, не понимают, что он нашел в ней.

Название: Теория большого взрыва новый 10 сезон
Оригинальное название: The Big Bang Theory Season 10
Страна: США
Год выхода: 2017
Режиссеры сериала: Марк Сендроуски, Энтони Джозеф Рич, Питер Чакос
Актеры теории большого взрыва 10: Джим Парсонс, Саймон Хелберг, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Суитинг, Мелисса Рауш, Кунал Нэйэр, Майем Биалик, Кевин Сасмэн, Кэрол Энн Сьюзи, Джон Росс Боуи и другие актеры.
Смотреть онлайн Теория большого взрыва 10 сезон Теория большого взрыва 10 сезон смотреть кадры Сериалы Теория большого взрыва 10 сезон

Смотреть Теория большого взрыва 10 сезон 10,11 серия онлайн с озвучкой кураж бомбей

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (13:19 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Полюбившиеся персонажи продолжают раскрываться в новом сезоне. Главная тема – какие обстоятельства сложились вокруг мамы Шелдона и папы Леонарда. Говард и Бернадетт наслаждаются приятным периодом ожидания рождения своего ребенка. И все вместе они, как обычно, попадают в различные комичные ситуации, из которых с блеском выходят, радуя своих зрителей искрометным юмором. В 8-ой серии Шелдон делает попытки заигрывать с Эми, но она выражает обеспокоенность в своей готовности к возможным последствиям. Пенни задумала провести ремонт. Раджа ждет невероятный сюрприз.
ludbug (20:19 09 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Наконец-то свершилось то, что все мы так долго ждали) Шелдон дорос до серьезных отношений и теперь они с Эмми живут официально вместе, а не только потому, что ее квартиру затопило) конечно спят они не так как настоящая пара, но для Шелдона это все равно огромный прогресс)
Kemcs (11:00 09 Ноябрь 2016)
[new]Хороший отзыв[/new]Я никогда так долго не смотрела этот сериал. Думаю, что Теория большого взрыва 10 сезон 8 серия тоже не станет заключительным эпизодом, который я решила оценить. Очень интересно уж чем закончится в итоге данная кинолента. Среди огромного количества кинолент – эта самая смешная. Я в свое время увидела ее совершенно случайно и никак не думала, что она меня так затянет. Определенно сценаристам удалось снять потрясающую историю, которая нашла отклик в сердцах многих зрителей.
Lesya (19:05 07 Ноябрь 2016)
Сюжет сериала уже на протяжении нескольких лет год за годом рассказывает нам все новые и новые приключения четырех лучших друзей, которые объединены не только одними и теми же увлечениями, но и высоким уровнем IQ. Эти колоритные персонажи особенны каждый по-своему. И в один прекрасный момент к ним въезжает соседка-красавица, которая приносит разнообразие в жизнь и быт наших героев. Теория большого взрыва 10 сезон новь проведет телезрителя по новым веселым и забавным историям этой великолепной пятерки.
Kemcs (10:45 07 Ноябрь 2016)
Самый смешной сериал среди всего того множества, которое я видела. Безусловно Теория большого взрыва 10 сезон 8 серия отличается от самых первых серий, но только в лучшую сторону. Видно, что с каждым новым эпизодом сценаристы и сами учились снимать более качественное кино, и поэтому на выходе зрителю предлагается просто великолепная кинолента, на первый взгляд совершенно напрочь лишенная каких-либо недостатков. Думаю, что они наверняка есть, но в глаза явно не бросаются.
Леночка (11:46 04 Ноябрь 2016)
Сериал о двух гениальных парнях, которые ну очень много знают в области науки, правда с девушками у них отношения никак не складываются, быть может потому, что они к ним даже подойти боятся? У этих двух ботанов, есть еще двое приятелей, но они не менее чудаковатые, чем сами парни. Однажды в дом по соседству с физиками переезжает сексапильная красотка по имени Пенни, которая пленила одного из парней. Что из этого получится?
Galinka (23:57 27 Октябрь 2016)
Очень необычная, взрывоопасная и гремучая смесь в виде друзей, но каких друзей. Каждый из них увлекается определенной наукой: ядерная физика, астрофизика и прочие точные науки. каждый из друзей по отдельности невзрачен, но собравшись вместе в придачу с подругой Пенни они грем и молния!
Kemcs (09:07 27 Октябрь 2016)
Я за свою жизнь посмотрела достаточно много различных сериалов. Большинство из них, как и Теория большого взрыва 10 сезон 4-5 серия были комедиями. И хотелось бы отметить, что среди всего многообразия эта история заметно выделяется. Думаю команда, работающая над кинолентой, долго работала над ней, потому что удалось подобрать идеальный состав актеров, который словно сам стали героями, и теперь готов зрителям поднимать настроение. Никаких недостатков в истории я не увидела.
ludbug (15:24 25 Октябрь 2016)
Никогда не задумывалась о том, что у Пенни ведь полное имя Пенелопа) а вот прочитала описание и поняла это) даже как-то странно звучит, это имя совершенно ей не подходит) ну ладно, проехали) все равно я считаю что это один из самых классных сериалов)
Лилочка (06:54 19 Октябрь 2016)
10 сезон уже вышел! Новые серии шикарны!
Я безумно рада, что все они фанаты Стар Трека, как и я! Я прекрасно понимаю юмор про команду Энтерпрайза и перинг Кирка и Спока.
Шелдон такой же логичный и невозмутимый, как Спок, а Леонард походит на Маккоя. ТБВ стал одним из любимых сериалов!
Kemcs (11:59 18 Октябрь 2016)
Думаю, я один из самых преданных фанатов данной киноленты. Если вам вдруг нечем заняться в осенний день, то, советую посмотреть Теория большого взрыва 10 сезон 5 серия. Вы однозначно сможете поднять себе настроение и при этом еще и просмотр затянет вас настолько, что если вы не смотрели ранее – обязательно захочется посмотреть все уже вышедшие серии. Виной тому – отличные актеры, которые замечательно справляются с ролями, и сценаристы, придумывающие массу шуток для сериала. Я смотрела достаточно много кинолент жанра комедии, так что мне есть с чем сравнивать и однозначно, это лучшее, что мне удавалось видеть.
Tlien (04:30 10 Октябрь 2016)
Я долго не смотрела сериал «Теория большого взрыва», так как думала, что он мне не понравится. Поэтому когда я решила посмотреть его, то не думала, что он меня так затянет. В сериале довольно специфичный юмор, он не походит на сотни других подобных проектов. Сама начала смотреть его только с 5 сезона, самые первые части мне почему-то не очень нравятся. Многие фанаты говорят, что «Теория…» потихоньку «скатывается» и превращается в заезженную историю, но я с ними не согласна. Во время просмотра сериала можно очень легко потерять счёт времени и не сделать какое-нибудь важно дело, поэтому нужно быть очень осторожным в этом плане biggrin . С нетерпением жду новых серий.
Skallin (22:17 04 Октябрь 2016)
Неправда, что истории об ученых-ботаниках скучны и неинтересны. На суд зрителей предлагается уже 10й сезон увлекательного сериала "Теория большого взрыва", рассказывающий именно о подобных персонажах. Конечно, они не настолько занудны, как можно по ошибке понять, внутри каждого бушует свой особенный огонь, приправленный гремучей смесью гениального разума и тяги к приключениям. Любой персонаж по-своему интересен, ведь у каждого имеются свои, непонятные и забавляющие окружающих, причуды. Основное достоинство сериала заключается в притягательности героев, когда они находятся вместе, когда все их индивидуальные черты растворяются в общем коллективе. Даже если на их месте были бы менее одаренные герои, то восприятие поступков, бесед нескольких человек также будет главенствовать над наблюдением за одним человеком.
Kemcs (12:31 04 Октябрь 2016)
Как-то незаметно пролетело время, уже 10-й сезон. Хотя с каждым новым интерес к сериалу затухает все больше и больше. Юмор кажется не таким ярким и актуальным, сюжетная линия как бы есть и, заложенное начало истории в прошлом сезоне набирает обороты, но что-то не то. Что ожидать, пока не ясно, или сериал сольется, превратившись в санту барбару, или теория большого взрыва будет воплощена в практику.
Kemcs (06:45 28 Сентябрь 2016)
Сериал Теория большого взрыва 10 сезон повествует о 2-х друзьях-физиках. Будущие светила науки считают, что со временем для них не останется никаких тайн. В научной сфере они профи, а вот в отношениях с людьми им явно не везет. Особенно это касается противоположного пола. Девушки считают их занудными ботаниками. Однажды их соседкой становится одна красивая особа. Один из друзей сразу же влюбляется в нее и уже рисует в своем воображении сцены их счастливой семейной жизни. Однако его друг более реалистично смотрит на вещи. Он утверждает, что у его товарища нет никаких шансов выбиться в женихи к этой красотке.
1-15 16-24