Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Танцуют все 9 сезон - смотреть онлайн

Смотреть шоу Танцуют все 9 сезон 14, 15 выпуск (2016) онлайн

(20 голосов)
Танцуют все 9 сезон
Украинское шоу по поиску настоящих талантливых танцоров продолжает свое вещание по ТВ уже в 9 сезоне. Аналогов ему существует огромное множество в разных странах мира и судей программы и огромную аудиторию телезрителей становится удивлять все сложнее и сложнее. Но люди все равно ходят на кастинги, и шоу продолжается. Каждый из них хочет получить признание, хочет стать известным. Они готовятся очень долгие часы, месяцы, года и только самым настойчивым выпадет шанс выступить перед миллионом людей и быть выбранным судьями. И только если его выступление будет красивым и уникальным, есть возможность пройти в следующий тур. Участники, прошедшие первый этап, будут подвержены настоящим танцевальным испытаниям. Это и смена стиля, и танцевальные номера в парах и группах.

Даже прохождение в первый этап даст массу преимуществ - можно получить бесценные уроки от профессионалов и научиться многим вещам. Соперничество с конкурентами, постоянная работа над собой и собственными навыками, постоянная усталость от тренировок и репетиций, преодоление страхов и сомнений - и все это в ожесточенной борьбе за главный приз. Победителю, преодолевшему все испытания, положено целых двести пятьдесят тысяч гривен. Новые номера, профессионалы, костюмы, музыка - все это вас ждет в новом сезоне "Танцуют все". Рекомендуем Вам посмотреть сериал Танцуют все 9 сезон 14, 15 серия смотреть онлайн 2 декабря 2016 у нас на сайте!
Название: Танцюють всі-9
Период показа: 2016
Производства: Украина
Сезон: 9 сезонов
Перевод (озвучка): русская озвучка
Длительность: 180 мин.
Жанр: Тв шоу, ТВ-передачи
В ролях: Лилия Ребрик, Раду Поклитару, Дмитрий Танкович, Влад Яма, Татьяна Денисова
Смотреть онлайн Танцуют все 9 сезонТанцуют все 9 сезон кадрыТанцуют все 9 сезон 2016
Смотреть шоу Танцуют все 9 сезон 14 выпуск 2.12.2016 онлайн стб

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:54 29 Ноябрь 2016)
~n~ что-то меня стал бесить Танкович. как-то слишком много он о себе возомнил. мне кажется, что реально не хватает бедного Литвинова, который умер. он был самым адекватным судьей на этом проекте и мне кажется, что судил он тоже честно, а не ради пиара или еще чего-то. такого уже не будет..
Кристи (17:47 28 Ноябрь 2016)
~n~ Супер я люблю танцуют-все tongue tongue
Kemcs (10:09 28 Ноябрь 2016)
~g~ Это потрясающий телепроект, который мне не нравится только тем, что большинство решений судейского состава совершенно не оправданы. Мне очень понравился данный телепроект изначально тем, что танцоры могут проявить себя, показать свои лучшие стороны и получают уникальный шанс побороть свои страхи. Кроме того они становятся универсальными, умеют после Танцюють всі! - 9 сезона танцевать самые различные направления. А вот из недостатков кроме оценки судей я бы хотела заметить огромную физическую нагрузку, которая ложится на плечи порой ещё со совсем молодых танцоров.
Ника (09:09 26 Ноябрь 2016)
~n~ Приятно наблюдать за профессиональными танцорами, которые знают, что делают. Их непринужденные движения вызывают восторг, а грации может позавидовать кошка. Телевизионное шоу Танцуют все станет настоящей находкой для почитателей танцевального таланта, ведь все его участники - ребята одаренные. В наше время очень много разных проектов, раскрывающих таланты, и данное шоу не стало исключением. Здесь принимают участие не только жители Украины, но и из других стран.
Kemcs (08:28 26 Ноябрь 2016)
~n~ Очень интересный телепроект. Единственное, что мне не очень нравится, это то, что в Танцюють всі! - 9 сезоне шоу порой сценаристы буквально заигрываются чувствами героев. За таких я особенно сильно переживаю, потому что мне кажется, что через танец любой человек способен раскрыть все свои эмоции, все, что его тревожит и вообще весь внутренний мир. Правда порой я сама не могу сдержаться от смеха, в те моменты, когда участвовать приходят люди, которым лучшем бы со своими талантами дома сидеть.
Kemcs (08:31 21 Ноябрь 2016)
~g~ Танцуют все! -9 сезон, новый сезон шикарного танцевального шоу. Кастинги, проходящие по всей стране отбирают лучших из лучших. Опытный состав жюри, вынужден будет кому-то говорить «нет», пройдут только те кто сумеет поразить членов жюри. В первый этап пройдут всего 150 человек, а потом их останется всего 20.И только один, получит лавры победителя, денежный приз и поездку за границу для прохождения обучения в одной из лучших танцевальных школ в мире.
ludbug (19:57 19 Ноябрь 2016)
~n~ они каждый сезон меняют правила, что я даже не успеваю все это запоминать и привыкать) обычно перемены только к лучшему, но в данном случае не соглашусь. как по мне, так первые сезоны были по интереснее, когда сразу после двадцатки начинались эфиры, а не под конец проекта)
Kemcs (10:20 19 Ноябрь 2016)
~g~ Честно говоря, посмотрев всего лишь несколько эпизодов – я уже разочаровалась. Правда ожидала от Танцуют все! - 9 / Танцюють всі! - 9 сезона 12 выпуска гораздо большего. В особенности меня поразил уровень культуры. Она видимо в обществе вообще отсутствует. Очень странно было видеть таких наглых главных героев.
Lesya (19:20 07 Ноябрь 2016)
Прямиком из Украины это шоу прибыло и на наши экраны. Суть данного проекта заключается в подборе лучших танцоров страны в режиме конкурса. Телепроект Танцуют все 9 сезон раскрывает перед телезрителями еще больше новоиспеченных хореографических талантов, которые скрыты в среднестатистических жителях Украины. На сцене шоу можно увидеть представителей разнообразных танцевальных направлений, а также конкурсантов любых возрастов. Все они надеются на победу и готовы доказать друг перед другом свое превосходство.
Galinka (02:03 28 Октябрь 2016)
Еще одно "резиновое" шоу талантов. Да, таланты есть, да, безусловно этим талантам нужна дорога в жизнь. Но как бы там ни было, как мне кажется, судьям и продюсерам шоу стоит быть более объективными, так как зачастую первое место получает тот, кто реально тянет на второе, а то и третье место.
london (12:50 27 Октябрь 2016)
Танцуют все 9 сезон, это развлекательное шоу для всех возрастных категорий, в нём вы увидите как простые люди, придя на шоу, пробуют себя в разных видах танцевальной деятельности. Многому можно научиться, если смотреть это шоу, в нём классные и всем знакомые жюри которые добились многого в этой сфере. Мне понравилось то, что в этом шоу мало что наигранно, в шоу попадают люди, которые мало что умеют в танцах, то есть от их танцев возникает только улыбка на всё лицо, да и жюри всегда в хорошем настроении и с чувством юмора.
Kemcs (08:23 27 Октябрь 2016)
Танцы продолжаются! Во 9 выпуске 9 сезона известного шоу будет еще больше зажигательных танцев, невероятный перевоплощений и запоминающихся номеров. Украинская версия популярного телешоу «So You Think You Can Dance» предлагает зрителю узнать талантов своей страны. В репертуаре участников представлены самые разные стили, начиная от сальсы, продолжая модерном и заканчивая зажигательной румбой. Не удивительно, что рейтинги этой программы очень высокие, а многие страны стали покупать права на создание собственных национальных проектов.

Ставки в шоу очень высоки, ведь в финал Танцуют Все! 9 выпуск, 9 сезон выйдут всего двадцать танцоров. Это учитывая, что в отборе будут участвовать тысячи людей, и десятки из них пройдут в дальнейшие этапы. Борьба за первенство нешуточная, но зато выигрыш того стоит. Каждый хочет показать свой истинный талант, свое призвание, выраженное в движениях завораживающего танца. Главный выигрыш – четверть миллиона гривен, а также слава на всю страну. Второй сезон обещает быть еще более захватывающим. Пропустить такое событие ни в коем случае нельзя. Танцевать должны все, вне зависимости от возраста и убеждений. Главное, чтобы это стало чем-то особенным и прекрасным.
Kemcs (09:02 23 Октябрь 2016)
Самое главное в шоу для меня – это то, чтобы оно было настолько захватывающим, что хотелось, чтобы его новый выпуск вышел как можно скорее и здесь как раз именно так. Посмотрев Танцуют все! - 9 8 выпуск, я с нетерпением жду того момента и дня, когда увижу продолжение. Телепроект начала смотреть случайно, но сейчас уже не могу остановиться. Самым забавным для меня был тот выпуск, когда показывали проходившие кастинги, а сейчас уже у всех ребят началась серьезная работа и совсем не до шуток
Kemcs (08:22 21 Октябрь 2016)
Всем людям нравится смотреть на прекрасных девушек. Но наши девушки еще умеют хорошо шутить. Глядя на них у всех поднимается настроение. Это означает, что девушки умеют не только краситься и долго собираться. В Камеди Вумен 21 октября 2016 вы будете наблюдать за новыми участницами. Они не хуже прежних, но обновление в этой программе все таки нужно. Так же в новом сезоне вы увидите много интересных сценок, в которых буду разные костюмы на девушках и образы. Все это незначительно изменит данное шоу, но все таки оно останется таким же позитивным и юмористическим, как и прежде.
Катя (09:54 18 Октябрь 2016)
Очень интересное шоу и это его главное достоинство. Я начала смотреть телепроект случайно, но вот уже теперь Танцуют все! - 9 сезон новый выпуск с нетерпением жду. Система аналогичная, как и в большинстве шоу такого формата. Я не следила за тем, как проходили кастинги, но вот в соревнованиях, где голосуют зрители, всегда принимаю участие и стараюсь отдать свой голос за танцора, который проявил себя лучше, чем в предыдущем выпуске. Мне нравится в телепередаче абсолютно все, но только не очень понимаю, для чего сценаристы в последнем выпуске вставили грустную историю одного из участников.
1-15 16-17