Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Такая работа 3 сезон

Сериал смотреть Такая работа 3 сезон 60, 61, 62 серия онлайн бесплатно

(5 голосов)
Такая работа 3 сезон
Наш новый сериал будет рассказывать нам об истории сотрудников полиции, которые были очень оперативны в своем деле. Они берутся за самые опасные, загадочные и интересные дела. Они действовали как слаженная команда. Нашими главными героями будут три друга. Филипов, Ильинский и прекрасная девушка Стрельникова, которая была старшим лейтенантом. Она была лучшим в свое деле. Всю свою жизнь она отдала работе. Она никогда не жалела сил и времени на свою работу. Ей она нравилась, она получала удовольствие от расследований жестоких убийств и всегда была на стороне правды. Они всегда подвергают свою жизнь опасности. Они брали самые сложные дела о зверских убийствах, необычных поджогах, странных похищений и даже изнасилований беззащитных девушек и детей. Они практически всегда раскрывают свои дела. Они пользуются успехом в своей работе, делая ее на отлично. Самое первое их дело было убийство женщины. Версия была на самоубийство, она сбросилась с крыши. Ее дети сгорели при пожаре в их квартире. Сгорела вся семье, кроме нее, вот она и решила отправиться к ним. Но ее муж утверждал, что она никогда не смогла бы так поступить. Конечно, они могли не браться за это дело, но они не верят в то, что женщина сама смогла сброситься с крыши. Теперь наши герои будут расследовать это дело и они добьются правды в любом случае.
Смотреть онлайн Такая работа 3 сезон Такая работа 3 сезон смотреть кадры Сериалы Такая работа 3 сезон

Смотреть онлайн Такая работа 3 сезон 60, 61, 62 серия сериал 2016

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (07:02 16 Ноябрь 2016)
~n~ Защитникам правопорядка редко приходится выполнять легкую работу. Чаще всего они расследуют тяжелые преступления, к сожалению, не всех потерпевших удается спасти и чаще всего они ищут убийц. Такая работа 3 сезон 61 серия расскажет новую историю, произошедшую с медийной персоной. Известную женщину похитили ради выкупа, но выкуп так и не забрали, а саму несчастную убили. Следователям придется выяснить, кто убийца. К тому же оказалось, что выкуп состоял из фальшивых бумажек.
Kemcs (08:32 15 Ноябрь 2016)
~g~ Если вы фанат самых различных детективов, то вам определенно придется по душе данная история. Не ожидала от Такой работы 3 сезона 59,60 серий такого накала страстей. Честно хочу отметить, что актерский состав несколько подкачал. К концу третьего сезона можно было бы уже добавить хотя бы пару новых героев, на которых было бы также приятно смотреть, но это решение сценаристов. В остальном же никаких нареканий лично у меня нет. Получилось все на высшем уровне действительно. По крайней мере я в восторге.
ludbug (02:57 15 Ноябрь 2016)
~n~ Главная героиня - девушка, которая заслуживает наверное медали за свою работу. любая другая девушка уже давно бы сдалась, уволилась и пошла заниматься какими-нибудь женскими делами. нашла бы себе мужа, завела детей. но главная героиня упорно шла к своей цели и теперь она одна из лучших на своей работе)
Lesya (19:17 07 Ноябрь 2016)
Проект является представителем однотипных российских детективов, коих сейчас на телевидении хоть пруд пруди. Единственная причина, по которой сериал Такая работа 3 сезон смотреть можно – это разносторонние сюжеты в каждом эпизоде. Каждый день оперативникам попадаются оригинальные дела, которые могут завертеться самым немыслим образом. Еще одно достоинство в том, что не нужно вникать в историю всего сериала, так как каждую серию можно смотреть отдельно и не заморачиваться.
Kemcs (09:21 07 Ноябрь 2016)
Долгожданное для многих зрителей продолжение наступило. Я была честно рада увидеть Такая работа 3 сезон 56-57 серия, однако мне уже кажется, что сценаристы начинают немного перебарщивать с таким количеством эпизодов, которые безусловно интересны, в них есть достойный юмор, но их такое количество огромное, что даже мое воображение это поражает. При этом я каждый раз удивляюсь фантазии сценаристов, ведь придумать такое – надо было уметь и это однозначно не каждому дано.
ludbug (14:03 02 Ноябрь 2016)
Как девушке мне очень интересно смотреть этот сериал, по той причине, что главную роль в нем играет именно представительница слабого пола, так сказать) она единственная женщина у себя в отделе, но тем не менее является наверное самым ценным сотрудником)
Ledy (01:01 21 Октябрь 2016)
Сериал «Такая работа» рекомендую смотреть всем, кто любит наблюдать за буднями работников полиции. Герои данной киноленты не знают ни минуты покоя, поскольку зло не дремлет, однако они делают свою работу настолько качественно и быстро, что порой расследуют дело по горячим следам.
На этот раз им предстоит собрать приличное количество улик, для возбуждения уголовного дела, которое на первый взгляд легко принять как самоубийство. Однако в этом деле есть ряд не стыковок, из-за которых и возникли сомнения, теперь троице следователей предстоит разобраться что же все-таки здесь произошло.
Bublik (00:03 21 Октябрь 2016)
И снова перед нами разворачивается картина работы отдела полиции, занимающегося раскрытием особо сложных дел. Банальная композиция приправлена тривиальным видом рабочего коллектива. Конечно же, на некоторое число мужчин приходится одна девушка, спортсменка, красавица, умница и всё такое. По своему посылу такая работа 3 сезон будет агитировать за добро и торжество правопорядка, но с этим и спорить бесполезно. Просто с каждым годом появляется все больше подобных произведений, но недостаток у них один. Все герои по сути обезличены, настолько хороши и благородны, но в жизни такое бывает крайне редко.
Kemcs (11:23 10 Октябрь 2016)
Самая обыкновенная поездка в городском такси оборачивается для главной героини Стрельниковой опасным похищением. Убойный отдел не может собрать даже минимальный набор необходимой информации и пока что у них есть лишь два варианта : или она стала случайной жертвой жестокого маньяка, или пришло время мести ей за сложное дело братьев по фамилии Филины. Самое страшное заключается в том, что все ответы, которые удается найти ставят совершенно странные временные рамки с того момента, пока похитили главную героиню и до самой ее смерти. Есть лишь 36 часов и обязательно нужно найти преступников, чтобы спасти жизнь и одновременно найти ответы и на другие вопросы.
ludbug (17:08 01 Октябрь 2016)
такая работа - это еще один сериал в детективном жанре. На самом деле ничего нового или интересного сказать про этот сериал не могу, потому что все они как под копирку друг на друга похожи. Кто такое любит, тот наверное станет смотреть, а я вот не стала бы.
Kemcs (09:17 17 Сентябрь 2016)
«Такая работа 3 сезон» - сериал о работе оперативников ГУВД.

На данный сериал наткнулся случайно, засыпая под телевизор. И он забрал у меня всё желание спать. Но по телевизору показывали середину сезона, я, досмотрев серию, пошёл искать сериал в интернете. Смотрел серию за серией, оторваться не мог. Меня обычно российские детективные сериалы не цепляют, но этот просто стал одним из лучших для меня. Актеры все играют замечательно. Сюжет интересный. С каждым сезоном сериал становился всё лучше и лучше. Больше всех мне импонирует капитан Филиппов. Всем советую просмотреть это, никого не разочарует.
Kemcs (22:35 15 Август 2016)
Как вы все уже давно знаете убийства могут совершать не только больные психикой люди или маньяки, но и самые нормальные люди. Просто в жизни бывает так, что у нормального человека не бывает другого выхода, чтобы не отнять жизнь у человека. Вы знаете, что в данный момент очень много мотивов для убийства и порой даже не верится, что один из этих мотивов может стать для убийства человека. Наши герои готовы работать днями и ночами для того, чтобы расследовать убийства такого характера. Они прекрасно понимают, что именно от них будет зависеть жизни людей. Ведь если они не поймают убийцу, он сможет напасть на другого человека и не понятно, что он сможет с ним сделать. Убить или просто поколе четь, а может и вообще издеваться над ним долгое время, пока тот не умрет от боли или мук.
ludbug (19:52 02 Август 2016)
мне нравится актриса, которая играет Стрельникову) очень красивая девушка) та и как персонаж она уже хороша) она единственная девушка в своем отделе, поэтому работается ей не так уж и легко) но у нее есть два друга, как раз с которыми ей и приходится раскрывать все самые сложные дела) это хорошо, когда работаешь с друзьями)