Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Тайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезон - смотреть онлайн

Смотреть онлайн Тайны следствия (1-15, 16 сезон) все серии

(154 голосов)
Тайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезон
Мария Швецова всегда замечательно справляется со своими обязанностями в профессиональной сфере, однако порой она совсем забывает о том, что у нее также есть и еще одна часть жизни, не менее важная – семья. Она также постоянно требует не только внимания, но еще заботы и терпения. Дети любят ее до безумия, как и любимый муж, вот только главной героине с годами все меньше удается провести время в компании родных людей. Кроме того, ей даже домом заняться некогда, и все обязанности на себя брал до определенного момента ее супруг. Устав, он решает предложить жене нанять помощницу для уборки дома, вот только ни Марии, ни ее дочери эта идея совсем не нравится, поэтому Злата даже обещает, что сама начнет заниматься домом. А в это время Швецову ждут серьезные дела – и теперь это не только классические убийства, но и расследования сложных и запутанных историй, которые часто ко всему прочему носят политический подтекст. Даже те расследования, которые на первый взгляд казались совершенно обыкновенными, могут вскрыть страшные и удивительные тайны из прошлой жизни знаменитых людей в городе. Например, тот факт, что им удалось поймать свидетельницу, которая ранее пыталась остаться незамеченной после смерти модного ловеласа дала возможность найти ключ к отгадке семейной тайны, а также драмы, которая была связана с ней и скрывалась несколько лет. Кинопати предлагает смотреть все сезоны Тайны следствия онлайн на нашем сайте бесплатно.
Название: Тайны следствия
Период показа: 2000-2015
Производства: Россия
Сезон: 15 сезонов
Серий: 180 серий
Перевод (озвучка): оригинал
Длительность: 45 мин.
Жанр: Сериалы, криминал, детектив
Режиссёр: Александр Бурцев, Илья Макаров, Михаил Вассербаум
В ролях: Анна Ковальчук, Вячеслав Захаров, Сергей Барышев, Александр Баргман, Эмилия Спивак, Артур Харитоненко, Ирина Ларина, Марина Макарова, Евгений Филатов
Смотреть онлайн Тайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезонТайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезон 180 серийТайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезон 2000-2015

Смотреть сериал Тайны следствия 1-15 сезон онлайн бесплатно

смотреть целый сериал Тайны следствия 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 сезон онлайн в нашем домашнем кинотеатре КиноПати.ру бесплатно все новые серии

Сериалы14 Ноябрь 2016RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (05:05 14 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Главная героиня сериала Тайны следствия − Мария Швецова. Она − старший следователь, вместе со своими коллегами мужчинами ежедневно сталкивается с жестоким и агрессивным миром преступности. Герои не бегают все экранное время с пистолетом, они думают, прежде всего, головой. Большинство серий этого сериала основаны на реальных событиях, сценарий к ним написан Еленой Топильской. Она, проработавшая в органах, как никто другой смогла передать реальность всей системы.
keri (15:38 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Невзирая на то, что данный шедевр кинематографа не телевизионных экранах уже очень давно, он не теряет своей популярности и не становится менее интересным, что немаловажно. На протяжении долгих лет он собрал уйму поклонников, которые с превеликим удовольствием ждали выхода очередных серий. Непревзойденная Мария Швецова блистательно раскрывает дела разной степени сложности, но времени на личную жизнь у женщины, к сожалению, практически не остается. Так, что судьба у главной героини далеко не простая, но ее призвание – помогать людям, которые в ней нуждаются, что достойно уважения.
keri (15:38 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Невзирая на то, что данный шедевр кинематографа не телевизионных экранах уже очень давно, он не теряет своей популярности и не становится менее интересным, что немаловажно. На протяжении долгих лет он собрал уйму поклонников, которые с превеликим удовольствием ждали выхода очередных серий. Непревзойденная Мария Швецова блистательно раскрывает дела разной степени сложности, но времени на личную жизнь у женщины, к сожалению, практически не остается. Так, что судьба у главной героини далеко не простая, но ее призвание – помогать людям, которые в ней нуждаются, что достойно уважения.
ludbug (02:25 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Конечно я понимаю, что этому сериалу уже много лет и начинать его смотреть уже точно нету смысла, потому что первые серии будут аткие старые, что даже немного смешно будет) но если вы уже смотрели, то продолжение будет интересным, все более современно)
Kemcs (07:07 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Как и всегда, я осталась просто в невероятном восторге от просмотра. Кажется, что в Тайнах следствия 15 сезона идеальным получилось абсолютно все. Уверена, что количество зрителей даже выше, чем во всех других эпизодах вместе взятых. Увлекательная история, которая никого не может оставить равнодушным – это, что мне больше всего нравится на нашем телевидении. Очень рада, что однажды мне удалось случайно наткнуться на данную киноленту. После этого жизнь словно заиграла новыми красками.
Kemcs (11:21 28 Октябрь 2016)
Очень люблю различного рода детективы, потому что только в них можно по-настоящему растворить в сюжете. Во всех остальных случаях почему-то приходится лично мне заставлять себя смотреть киноленту. Вот Тайны следствия 11 сезон на Россия 1 как раз история, которая впечатляет, интригует и держит в напряжении с самой первой серии, а их, к слову, за эти годы вышло очень много. Сейчас я стараюсь в свободное только время смотреть данный сериал, но тем не менее мне он очень нравится. Не смотря на огромное количество сезонов – хуже он явно не становится, а развивается только в лучшую сторону, постоянно совершенствуясь.
Galinka (21:35 27 Октябрь 2016)
Мария Швецова на протяжении огромнейшего количества сезонов расследовала и продолжает расследовать преступления совершенно разного состава и разной сложности. Сериал о женщине-следователе, тем более начальнице отделения, может становится с сезонами скучноват, но не надоедает никак, рекомендую.
Kemcs (11:39 27 Октябрь 2016)
В новой серии киноленты прямо в простом мусорном баке своей квартиры находят труп известного в городе Поплавского Льва. Как всегда Тайны следствия все серии полны неожиданных событий. При первоначальной оценке происшествия многим кажется, что это обыкновенный суицид, однако Мария не хочет торопиться, и делать поспешные выводы. Тем более, что чуть позже после осмотра помещения становится известно, что из квартиры исчезли некоторые вещи умершего, и в том числе его скрипка.
ludbug (15:21 25 Октябрь 2016)
Я вот не могу понять) главной героине уже ведь где-то точно за сорок) как ей удается сохранять такую молодую внешность) если морщины на лице еще можно подправить) то фигуру нужно делать самому) хотела бы я в ее возрасте иметь такую фигуру)
Kemcs (19:07 24 Октябрь 2016)
Имеют в России снимать сериалы! Каждый раз убеждаюсь в этом, начиная смотреть какой-нибудь отечественный многосерийный детектив. Моим любимым российским сериалом, например, является сага о несокрушимой Марии Швецовой. У данного телепродукта уже успел выйти ни один сезон, однако с каждым разом создатели лишь совершенствуют свое детище, развивая главных героев и персонажей. Тайны следствия 11 сезон – это именно то, что скрашивает каждый мой вечер, помогая расслабиться после напряженного дня.
Lana (04:36 23 Октябрь 2016)
Сомневаюсь, что найдется много знатоков, кто сможет перечислить все отечественные сериалы, посвященные работе милиции или полиции. Их огромное количество говорит не только о множестве готовых сценариев, но и о востребованности зрителей в новых героях. А если всё охватить просто физически невозможно, то для каждого проекта существует своя группа поклонников. И если не сравнивать различные работы, то можно просто смотреть все сезоны тайны следствия онлайн и любоваться на главную героиню в исполнении Анны Ковальчук. Она по-своему органична и удачна в роли следователя и трудоголика.
Staf (13:23 16 Октябрь 2016)
Столько сезонов снято и все об одном и том же. Конечно бывают удачные эпизоды, но в большинстве своем они уже все похожи между собой. Еще бы – такое количество серий. Не знаю, кто вообще до сих пор смотрит эту киноленту на постоянной основе – максимум, что лично я могу сделать – это когда мне скучно включить серию, чтобы просто немного расслабиться. Честно говоря, думаю, что у большинства зрителей аналогичная ситуация. Пора все-таки сценаристам браться за какой-нибудь новый проект.
Gleb (14:25 15 Октябрь 2016)
Этот сериал заинтересовал меня с самой первой серии. Его отличительной особенностью является наличие в каждой серии собственного сюжета (конечно, при любых перипетиях всё оканчивается хеппи-эндом).
Однако начиная с восьмого сезона всё начало, становиться каким-то нудным. Все серии стали походить друг на друга, будто написанные под копирку. Уже в середине (а то и в начале) серии можно безошибочно определить, кто является убийцей. Можно сказать, что сериал пришёл к типичному финишу, называемому «ДарьяДонцовщина» - это когда сценарист уже не знает, что писать и переписывает сам у себя предыдущие сюжеты.
И ещё один момент – сериал не для дневного просмотра (когда его могут увидеть дети), поскольку в нём много откровенных сцен.