ГлавнаяНовости кино › Сыну Клинта Иствуда досталась роль в «Отряде самоубийц»

Очередное пополнение в «Отряде самоубийц», к команде присоединились сын Клинта Иствуда и Киллер Крок.

(0 голосов)
Сыну Клинта Иствуда досталась роль в «Отряде самоубийц»
Мировая премьера «Отряда самоубийц» запланирована на август следующего года. В настоящий момент идет активная подготовка к съемочному процессу, который должен начаться в текущем месяце. Формирование актерского состава еще не закончено. К настоящему времени стало известно о присоединении к необычной команде Скотта Иствуда, сына знаменитого актера и режиссера. В новой картине, постановщиком которой является Дэвид Эйр, отпрыску легендарной звезды вестернов и боевиков предстоит появление в нескольких эпизодах. Однако, для успешного старта в кинематографе многим актерам и этого оказывалось достаточно.



Второму из примкнувших к «Отряду самоубийц» исполнителей афробританцу Адевале Акинойе-Агбаже предстоит воплотить на экране знаменитого Киллера Крока. Этот персонаж хорошо знаком поклонникам комиксов. Имя актера также известно зрителям, ранее он снимался в «Игре престолов», «Идентификации Борна», втором «Эйс Вентуре», «Ответном ударе», «Неудержимом». Вместо отказавшегося от участия в проекте Тома Харди на экране появится Юэль Киннаман. Также зрители увидят Уилла Смита, Виолу Дэвис, Джея Эрнандеза, Марго Робби, Кару Делевинь, Джая Кортни, Джареда Лето и еще многих исполнителей.



По сюжету «Отряду самоубийц», сформированному из злодеев всех мастей, предстоит необычная миссия. В случае удачного завершения все участники команды могут рассчитывать на помилование. Власти готовы по возвращении отряда закрыть глаза на все их предыдущие деяния. Однако, бойцы не знают заранее, что задание является не просто сложным. Оно практически невыполнимое, а уж о возвращении можно даже не мечтать. Эти обстоятельства станут известны отряду лишь на месте. Тем не менее вся команда стремится к победе и выживанию, им обязательно вернуться, ведь обмана не прощают даже суперзлодеи…

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:33 27 Октябрь 2015)
Об этом фильме я слышала уже много новостей. Преступники взамен на амнистию выполняют заказ правительства, теперь им предстоит бороться за жизнь и они способны экстримально в единой команде работать. Ожидается отличный боевик .