Случайный ролик
ГлавнаяФильмы 2016 › Сын Саула

Фильм Сын Саула онлайн смотреть в хорошем HD качестве

(0 голосов)
Сын Саула
Действие киноленты разворачивается в 40-е годы минувшего века. Евреи подверглись гонениям со стороны немецких фашистов. Оказавшись в Аушвице, лагере с нечеловеческими условиями, главный герой кинодрамы сын Саула уже мысленно попрощался с жизнью. Судьба оказалась относительно благосклонной к мужчине. Хотя он являлся евреем по происхождению, и с соплеменниками Саула Аусландера нацисты не церемонились, появилась возможность оттянуть бесславный конец. Любой живой организм стремится спастись. Это явление закономерное, тем более для человека еще далеко не старого.

Попав в число членов зондеркоманды, Аусландер работал на одном из наиболее ужасных участков концлагеря. Здесь ему приходилось бросать в топку трупы военнопленных и узников, застреленных в Аушвице. Ежедневно видеть горы трупов под силу далеко не каждому. От жуткого дыма, разносящегося вокруг, кружилась голова. Казалось, в определенный момент мозг попросту не выдержит и взорвется. Но эти обстоятельства оказались мелочью по сравнению с тем ужасом, который ждал Саула.

Однажды среди трупов главный герой обнаружил бездыханное тело собственного сына. Саул был глубоко верующим человеком. Религиозное учение, которого придерживался Аусландер, предписывало предать тело покойного земле в присутствии раввина. Позволить сыну исчезнуть в топке убитый горем отец не может. С риском для жизни он прячет труп и надеется, что сумеет вынести его за пределы лагеря. Задача почти нереальная. Но вера и отцовская любовь помогают главному герою найти выход. Он обязан любой ценой вырваться на свободу и там разыскать священнослужителя.

Название: Сын Саула
Оригинальное название: Saul fia
Страна: Венгрия
Год выхода: 2016
Режиссер: Ласло Немеш
Актеры фильма: Геза Рериг, Левенте Молнар, Урс Рехн, Тодд Шармон, Ежи Валцак, Шандор Жотер, Марцин Чарнецки, Левенте Орбан

Смотреть триллер Сын Саула онлайн в кинотеатре Кинопати.Нет бесплатно в идеальном качестве

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (21:15 23 Июль 2016)
Ужас, я такого тяжелого фильма давно не смотрел. Мне было тяжело наблюдать за тем, как издевались во время войны над евреями. Не важно какой ты нации, важно что ты человек, и зачем так  издеваться-я не понимаю. Не для слабонервных.
ludbug (15:58 13 Июнь 2016)
Боже, какой тяжелый фильм. не советую смотреть слабонервным или беременным и уж тем более детям. в фильме показана история, которая происходила во времена второй мировой войны. как известно, евреев отправляли в конслагеря и там обращались как с животными. и вот это история как папа хотел похоронить своего сына в таком лагере.
Aktim (00:10 31 Март 2016)
В фильме показаны военное время, когда евреи были главным врагом для фашистов и из-за этого подвергались репрессиям и гонению. Вскоре герой “Сын Саула”, оказывается в контрационном лагере. В унынии потерявши всякие надежды на свое существование, судьба оборачивает все наоборот. Позже его направлять на один из худших участков концлагеря. Работой Аусландера было закладку в топки Аушвица, трупов узников и военнопленных. Все это казалось ему адом, но все самое худшее было впереди. В одну из смен, погружая трупы, заметил в них труп собственного ребенка. Его горю не было предела и он просто не мог просто бросить его в печь, так как был глубоко верующим евреем.
Aktim (22:52 29 Март 2016)
Фильм Сын Саула, действие показывают нам 40-е годы, в это время евреи подверглись атакам немецких фашистов. Главный герой  Саул оказался в Аушвице, лагере с ужасными условиями, он думал что его жизни пришёл конец. У него появилась возможность оттянуть свою кончину, как каждое живое существо имеет чувство самосохранение, тем более  Саул был не стар. Негативный персонаж по имени Аусландер работал в наиболее ужасном участке концлагеря. Аусландеру приходилась видеть в день сотни разны трупов, которые жутко воняли, что казалось что сейчас лопнет голова, но сына Саула ждали ещё более страшные наказания и муки. В куче трупов Саул находит тело собственного сына, теперь его главной целью в жизни стало не взирая не на что вызволить сына из лагеря и отдать его на свободу, хоть это практически не возможно.