• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Сын моего отца (1-20 серия)

    Сын моего отца 1-20 серия (2016) смотреть сериал онлайн

    Рейтинг: 3.5/1897
    Главного героя нового российского сериала Сын моего отца постоянно сопровождают проблемы. Нет спокойствия и взаимопонимания в семье. Планировавшаяся свадьба отложена. Отношения с родным братом напряжены до предела. Именно из-за него невеста решила пока отложить бракосочетание. Поскольку девушка ранее встречалась со старшим братом, то теперь главному герою, вполне вероятно, придется остаться у разбитого корыта. Но это далеко не основная часть забот, которые свалились неожиданно, и не позволяют найти хотя бы одно правильное решение, которое не сопровождалось бы печальными последствиями.

    Между родителями давно образовалась трещина в отношениях. Мать завела любовника и вдвоем они собираются «захватить» клинику, главным в которой пока официальный супруг. Женщина решила, что вместо обычного (и доступного всем жителям Озерска) медицинского учреждения стоит открыть здесь коммерческий центр по оказанию дорогостоящих услуг. Глава семейства всячески препятствовал приватизации клиники, в которую он вложил всю свою душу. Вероятно, он смог бы отстоять свою позицию, но внезапная серьезная болезнь подкашивает силы.

    Младший из сыновей понимает, что необходимо срочное оперирование. Он и родной брат, будучи талантливыми нейрохирургами, способны провести такую операцию даже в Озерске. Однако, оперировать родителя каждый опасается. Теперь вся надежда на талантливого албанского медика. Заграничный врач согласился, но необходимо доставить пациента в Албанию. Сразу по прибытии в незнакомую страну главный герой стал жертвой нападения преступников.


    Смотреть онлайн Сын моего отца 1-20 серия 30.01.2016 бесплатно
    Сериалы 11 Сентябрь 2016Сын моего отца

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    ludbug (19:58 01 Октябрь 2016)
    Мне нравятся актеры, которые сыграли роли братьев в этом сериале) особенно младший брат, которого сыграл Жеребцов) он вообще большой молодец, сейчас стал появляться во многих русских сериалов) мне кажется, что ему уже пора не только в сериалах, но и в фильмах сниматься)
    Kemcs (11:35 11 Сентябрь 2016)
    Главными героями киноленты стали Глеб и Боря. Они родственники, но лишь сводные братья и поэтому с самых ранних лет они постоянно во всем конкурируют друг с другом. После того, как они повзрослели – они становятся великолепными специалистами в медицине и каждому из них удается достичь великолепных результатов в своей работе. Трудятся они в одной клинике, которую возглавляет их родной отец. Именно клиника в итоге и становится основным предметом ссоры между родственниками, которая в итоге приводит к страшным последствиям. А все потому, что каждый из парней, уверен в том, что он лучше другого, а значит, больница должна принадлежать обязательно ему.
    Kemcs (21:54 07 Сентябрь 2016)
    В центре сериала – два брата. Они оба пережили предательство и сейчас им предстоит сделать важный выбор, который изменит их жизнь. Оба брата прекрасные врачи-нейрохирурги. И каждый их них горит желанием встать во главе клиника их отца. Однако у братьев различные жизненные принципы, но при этом оба любят одну девушку.

    Глеб Романов, прекрасный специалист их Озерска, трудится в клинике отца и предвкушает свадьбу со своей невестой Ланой. Однако после того, как в родной город возвращается его брат Борис, вся жизнь Глеба переворачивается с ног на голову. Ведь раньше Лана любила Бориса. И теперь для Бориса главная цель – расстроить свадьбу брата.

    Если ты фанат людей с очень интересными способностями, тогда это шоу для тебя. Новый сезон битвы экстрасенсов 17 уже доступен http://kinopati.ru/news....-06-460
    suslik92 (16:12 21 Июль 2016)
    Очень запутанный сериал получился, но все же довольно интересный и заставляющий смотреть его постоянно. Мне понравилось то, что я увидел. очень хорошая актерская игра и не плохой поворот событий, который меня радует своим интересным сюжетом.
    Kemcs (06:48 20 Июнь 2016)
    Глеб и Борис Романовы — потомственные нейрохирурги. Каждый из них лелеет надежду стать во главе клиники, созданной их отцом. Соперничество в профессиональной сфере постепенно пересекается с конкуренцией в личной жизни — братья начинают бороться за одну и ту же женщину. Противостояние между Глебом и Борисом разворачивается на фоне трагического события — их отец впал в кому и находится на грани жизни и смерти. Но даже это событие неспособно сблизить гордецов — у каждого из них своего видение того, как следует лечить заболевшего...

    А пока близкие люди между собою враждуют, на семейную клинику уже «положила глаз» молодая жена Романова-старшего, которая успела спутаться с неким Дашкевичем...
    Kemcs (15:07 09 Июнь 2016)
    Просмотр новых серий оставил двоякое впечатление. Временами слишком создатели сериала Сын моего отца сгущают краски. Трудно поверить, что столь много испытаний выпадает главным героям, и они при этом так мастерски находят выход из ситуации. Впрочем, явление, скорее всего, временное. В предыдущих эпизодах подобного не наблюдалось, поэтому есть надежда, что сценаристы учтут свои оплошности и «подрегулируют» тексты в нужном направлении. В остальном просмотр вызывает в большей степени позитивные эмоции. Хороший пример того, насколько временами непростые отношения на работе, возникающие между близкими родственниками, переносятся и в домашнюю обстановку. Стоит задуматься всем деловым людям, приступающим к организации семейного бизнеса.
    AlanWayl (14:32 20 Март 2016)
    Довольно драматичная история встает перед зрителями в этом сериале Сын моего отца. По своему накалу страстей в этом фильме, наш зритель не сможет заскучать или расслабиться от увиденного. Постоянные интриги, склоки и недопонимания, все это происходит постоянно с главными героями сериала. Два брата просто прекрасные специалисты, нейрохирурги, которые постоянно выясняют свои отношения, да еще и влюблены в одну и ту же девушку, которая беременна и готовится выйти замуж за одного из них. Всем неразберихам и противостояниям кажется нет никакого конца, но это только на первый взгляд.
    золотилл (21:50 13 Март 2016)
    Не все в порядке в семье Романовых - врачей живущих в небольшом Озерске городке в провинции. Вера Андреевна жена владельца больницы, и по совместительству главный врач, вместе с любовником вынашивает планы по приватизации здания больницы, против которого выступает ее муж. Блудный сын Борис, уезжавший в столицу на некоторое время, возвращается с тем, чтобы расстроить свадьбу своего младшего брата Глеба, и увести у него невесту, а сама невеста Лана, ни как не может определиться, кто из братьев ей ближе.
    Kemcs (11:53 10 Март 2016)
    В сериале повествуется история о двух братьев Бориса и Глеба, они преуспевающие хирурги, которые одновременно полюбили одну и туже девушку. Тогда, братья начинают соперничать друг с другом, а один из них решается на предательство другого. Борис ссылает брата на гибель, однако Глеб спасается, но не может простить предательство брата. Через некоторое время у Бориса находят онкологическое заболевание, он уверен в том, что только брат может спасти ему жизнь. Найдет ли в себе милосердие Глеб к своему брату? Сможет ли он простить предательство Бориса и пойдет ли на примирение к умирающему брату?
    Kemcs (07:43 13 Февраль 2016)
    История, которая расскажет о совершенном предательстве и выборе, который предстоит сделать братьям. Они оба являются уникальными в своем роде нейрохирургами, и у них обоих есть шанс стать во главе клиники их отца. Проблема в том, что у них серьезно отличаются взгляды на все, а еще они влюбились в одну девушку.
    Глеб ведет подготовления к свадьбе с любимой женщиной, но его жизнь кардинально меняется после того, как приезжает Борис, являющийся его братом. Лана, девушка Глеба, ранее любила Бориса, и теперь он хочется любой ценой сорвать свадьбу бывшей возлюбленной.
    золотил (18:57 07 Февраль 2016)
    Озерск, небольшой провинциальный городок, раздирают страсти, раздуваемые вокруг местной больницы.  Владелец этого заведения Романов, в результате сильных волнений, впал в кому. Жена Романова решила воспользоваться случаем и подмять под себя всю больницу, с помощью своего любовника. В тоже время приезжает Борис, старший сын Романова и отбивает у своего младшего брата Глеба невесту Лану, буквально перед самой свадьбой, Вскоре Лана узнает, что она беременна, но от кого из братьев пока не понятно.
    Kemcs (13:05 07 Февраль 2016)
    Главные герои ­­– два брата, которые, по стечению обстоятельств, оба работают замечательными врачами. Основную сюжетную линию занимает не простое противоборство между двумя братьями, давным-давно повзрослевшими и ставшими самостоятельными, а связь через общее семейное дело и одну любовь. Их отец находится в коме и ему требуется операция, главной проблемой станет решение, кто будет способен на этот подвиг. Правда раскроется перед каждым из братьев, и тут-то начнется совсем другая реальность, в которой соперничество будет не на жизнь, а на смерть, и главным станет - не просто выжить, а при этом остаться человеком, успев поправить недоразумения, пока смерть не настигла каждого из них.
    Kemcs (09:57 05 Февраль 2016)
    История талантливого нейрохирурга Глеба. У него есть стабильная работа в больнице, что находится в провинциальном городке. Также он готовится к свадьбе. Его невесту зовут Лана. Жизнь главного героя меняется, когда в город возвращается его брат. Именно его когда-то любила Лана. И Борис решает помещать свадьбе бывшей возлюбленной и брата.
    Отец братьев лежит в больнице. Он в тяжелом состоянии и нуждается в срочной операции. Тем временем, его жена, занимающая должность главврача, вместе со своим любовником хотят приватизировать больницу. Они решают сделать из нее коммерческий центр, который принесет им прибыль. Но им мешает Глеб, решивший обязательно выполнить волю отца и создать на базе больницы центр для экстренной помощи.
    Kemcs (10:23 03 Февраль 2016)
    Сын моего отца в хорошем качестве, это криминальная мелодрама отечественного производства.
    Действие фильма, разворачиваются в тот момент когда отец двоих сыновей тяжело болеет. Сыновья выучились и стали высококачественными и профессиональными нейрохирургами. Один из сыновей находится в отъезде.
    Другой строит карьеру не только врача, но и управляющего клиникой. Сей сын планирует свадьбу с прекрасной девушкой, которая ранее была влюблена в брата нынешнего жениха.
    Когда брат вернулся с отъезда, тот час возжелал препятствию свадьбы брата. И самому вылечить больного отца.  Хотя другому брату данная затея не по душе.
    События фильма, закручены, непредсказуемы и имеют непредвиденный финал. Зритель всё время находится в напряжении и желании узнать что будет далее.
    Kemcs (04:16 01 Февраль 2016)
    Многосерийный фильм увлечет нас в хитросплетение сюжета о двух братьях. Борис и Глеб работают в одной клинике и по одной специальности в нейрохирургическом отделении. Конечно, они соперничают за карьерный рост, но настоящая борьба начинается, когда в их жизнь входит одна девушка. Пылкие чувства толкают Бориса на поступок, чуть не лишивший жизни Глеба. Родные люди столь сильно отдалились, что сблизить их сможет только трагедия. И такое происшествие, увы, случается: у Бориса обнаруживается смертельная болезнь. Помочь ему сможет только серьезный и опытный нейрохирург – его брат.
    1-15 16-23