• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Свежие новости о новой части История игрушек

    Новой части «История игрушек 4» суждено быть позже!

    Рейтинг: 5.0/1
    Приятная новость для поклонников «Суперсемейки». Вторая часть появится на экранах быстрее, чем планировалось ранее. Официальное подтверждение уже поступило от Pixar и Disney. Ситуация с четвертой частью «Истории игрушек» не столь оптимистическая. Уже известно о ее переносе на более поздний срок. В итоге «Суперсемейку 2» публика увидит 15 июня 2018 года. «История игрушек» появится только 21 июня 2019 года. Фактически, компании поменяли даты премьер двух проектов, руководствуясь определенными соображениями. Естественно, новость у одной части зрителей вызвала вполне обоснованную радость, а всем ждавшим продолжение приключений неугомонного ковбоя Вуди и его лучшего друга астронавта Базза Лейтера придется подождать на год дольше.

    Перенос подтвержден официально. Точной информации о причинах такого решения со стороны мультиков Pixar нет. Однако, подобные явления характеры для компании. Ее руководство всегда скрупулезно относится к подготовке проектов и удачному выбору дат премьер. Если возникают малейшие сомнения в том, что специалисты компании не смогут закончить качественно работу до положенного срока, Pixar, не задумываясь, идет на столь не популярный (для зрителей), но вынужденный и эффективный в большинстве случаев шаг. Обязанности режиссера «Суперсемейки 2» возложены на Брэда Берда, работавшего над первой частью. Джону Лассетеру доверено режиссерское кресло четвертой части «Истории игрушек».

    Новости кино 27 Октябрь 2016История игрушек 4

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Galinka (18:34 27 Октябрь 2016)
    Очень позитивный и в то же время увлекательный мультипликационный фильм о жизни игрушек прекрасно подойдет как для детей так и для их родителей, поскольку каждый взрослый все равно в душе остается ребенком и не перестает верить в чудо. Мы с дочкой ждем выхода второй части, жаль, что отложили ее выпуск.