• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Супермодель по украински 3 сезон

    Супермодель по украински 3 сезон 15 выпуск (4.12.2016) - смотреть шоу онлайн

    Рейтинг: 4.5/28
    «Супермодель по-украински»- это не просто популярное реалити-шоу с довольно-таки привлекательными девушками, а настоящая школа выживания, в которой борьба ведется «не на жизнь, а на смерть».
    Именно ради этой зрелищной битвы все телезрители, а в особенности представительницы прекрасного пола, с нетерпением ждут выхода третьего сезона данного проекта.
    Представители телеканала Новый, на котором ведется трансляция шоу, организовали несколько кастингов в шести самых крупных городах Украины. Всего на кастинг пришло более двух тысяч девушек в возрасте от 18 до 35. Из них было отобрано лишь 200 конкурсанток, которые поистине поразили жюри своей красотой и утончённостью. Но далее отбор стал еще жестче, потому как экспертам программы Сергею Никитюку и Ричарду Горну пришлось из двух сотен ангельски прекрасных девушек выбрать лишь пятнадцать, которым будет суждено бороться за главный приз на протяжении трех с половиной месяцев.
    За это время девушки смогут почувствовать себя настоящими профессиональными моделями, жизнь которых состоит лишь из изнуряющих дефиле, постоянных переодеваний и множества самых разнообразных фотосессий.
    В новом сезоне были кардинально изменены правила ухода участниц из проекта. Теперь потерпевшие неудачу девушки должны будут бороться между собой за шанс последний остаться на проекте.
    Удастся ли девушкам пережить все эти испытания? И кому же, в итоге, суждено стать победительницей третьего сезона «Супермодель по-украински»

    В шестом сезоне реалити-проекта не произошло никаких кардинальных изменений, если не считать того факта, что проект покинул один из постоянных судей. В новом сезоне телезрители не увидят Николая Тищенко, которого заменит Сергей Калинин. Предлагаем посмотреть шоу Супермодель по украински 3 сезон 14,15,16 выпуск смотреть онлайн на телеканале Новый канал.

    Оф. название: Супермодель по-українськи
    Страна: Украина
    Год выхода: 2016
    Канал: Новый канал
    Ведущие: Алла Костромичева
    Качество: WEBrip Оригинал


    Смотреть онлайн Супермодель по украински 3 сезон 15 серия 3.12.2016 шоу

    Сериалы 01 Декабрь 2016Супермодель по украински 3 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (09:38 01 Декабрь 2016)
    ~g~ Многие девушки еще с детских лет мечтали попасть в модельный бизнес, а вот у участниц телевизионного проекта Супермодель по украински 3 сезон есть реальная возможность это сделать. Правда, для этого придется приложить некоторые усилия. Но разве это когда-то останавливало женщин на пути к желанной цели? Разумеется, то нет. Так что смотрите, что из этого выйдет.
    Клепа (05:15 06 Ноябрь 2016)
    Любое шоу с участием красивых девушек просто обязано иметь множество поклонников. И неважно какого пола. Если мальчики его смотрят ради понятно чего, то девочкам очень хочется внешне быть схожими с очаровательными участницами. Проект супермодель по украински 3 сезон смотреть онлайн даже поучительно. В условиях новых реалий страны-производителя такое занятие становится единственно прибыльным для молодых и симпатичных дам. Остается чистосердечно пожелать им успеха!
    Kemcs (07:53 05 Ноябрь 2016)
    Очень люблю такого рода телепроекты за то, что они могут показать зрителям, что такое действительно настоящая красота. Я честно говоря очень долго не обращала внимания вообще на данное телешоу. Мне казалось, что Супермодель по украински 3 сезон новый выпуск – это что-то совершенно странное, потому что героини – вовсе не модели с идеальным ростом и весом. Несмотря на это, решила посмотреть проект и просто влюбилась в него. Давно ничего аналогичного не видела – получилось очень интересное шоу.
    ludbug (20:22 03 Ноябрь 2016)
    Это шоу появилось не так давно в Украине, но уже смогло завоевать сердца многих девушек) Раньше я не обращала на него внимания, но пришла в университет и все разговоры были только о том, что там в новом выпуске произошло, так что и я решила посмотреть)
    Kemcs (05:55 31 Октябрь 2016)
    Такого рода телепроекты обязательно должны быть на сегодняшний день на телеэкранах зрителей. Я уверена в том, что именно благодаря ним, большинство девушек могут почувствовать себя по-настоящему красивыми, несмотря на свои внешние недостатки. Телеведущие Супермодель по украински 3 сезон уже не раз доказывали то, что кривые зубы или раскосые глаза не могут стать причиной того, что девушка некрасивая. Сейчас идут новые выпуски и мне очень интересно, кто же из девушек станет победительницей. Развязка уже близко - остаётся только смотреть.
    Kemcs (12:21 29 Октябрь 2016)
    Особенное удовольствие мне доставляет просмотр таких телепередач, в которых главные героини настоящей красавицы. Я посмотрела таких уже огромное количество, но Супермодель по украински 3 сезон 10 серия - это что-то новое, отличающееся от большинства привычных телешоу. Обычно когда смотришь такого рода ток шоу, то внутри возникает чувство комплекса. Здесь же сценаристы пошли по такому пути что показывают героинь не только со стороны их внешней красоты, но ещё и внутренней и от этого на душе не плохо, а напротив очень даже хорошо. Я начала смотреть эту телепередачу с самого ее начала и сейчас могу отметить, что продолжают принимать участие действительно самые достойные из них. Буду переживать за девушек и надеяться на то, что победит именно та, за которую я всегда голосовала.
    Kemcs (18:14 28 Октябрь 2016)
    Конкурсы красоты, стремительно ворвавшиеся в нашу жизнь несколько десятилетий назад, уже воспринимаются в сугубо деловом стиле. Можно долго спорить об эталонах привлекательности, но главное, что сами участницы свято верят в свою исключительность. Жаль, что кандидаткам супермодель по украински 3 сезон 10 выпуск не внушают, что кроме внешней сексуальности нужно еще обладать даром обаяния. С другой стороны, если главная цель − построить свою карьеру посредством изгибов тел и соответствующих способностей, то манеры не нужны. Важно только внушительно заявить о себе, всё включено.
    Galinka (21:26 27 Октябрь 2016)
    Шоу-бизнес уже не знает как и в чем себя проявить. Не всегда модна и актуальна мерка "90-60-90". Точнее сказать, что эта мерка уже приелась и надоела. Не всегда остается в спросе то, что считают шаблоном. Есть дамы чьи возраста и габариты намного красивее, чем тек девочки с экранов.
    Kemcs (21:09 27 Октябрь 2016)
    Если говорить честно, то в последнее время уже становится заметно, что шоу такого формата постепенно становятся менее популярными. Сложно сказать, почему именно это происходит, но я думаю, что влияет тот факт, что Супермодель по украински 3 сезон 10 выпуск – это телепроект в первую очередь про красивых девушек и смотрят его девушки, уверенны в себе просто ради развлечения. Я конечно закончу смотреть тоже эпизоды этого сезона, хотя бы потому, что сняты они просто замечательно и очень интересно, кто из девушек добьется победы. У меня свои претендентки, но не факт, что они окажутся лучшими и для членов жюри.
    Kemcs (09:28 16 Октябрь 2016)
    Редко, когда можно встретить интересные шоу в последнее время. Но мне повезло, когда я начала смотреть Супермодель по украински 3 сезон. У меня даже настроение во время просмотра заметно улучшается, правда вместе с этим и комплексы появляются. Не понимаю, как можно так усердно следить за своей фигурой – откуда в этих хрупких девушках столько силы воли. Я бы, наверное, сорвалась уже за первым завтраком, а они ничего – держатся. Хочу посоветовать этот телепроект всем тем, кто находится в поисках мотивации. Думаю, что лучше телепередачи с красивыми девушками – вдохновить точно ничего не сможет.
    Kemcs (11:58 04 Октябрь 2016)
    Не понимаю, зачем брать на проект, таких как Света Косовская. Еще этот эксперт, Ричард Горн, вечно недовольный нашими славянскими девушками, но тайно восхищающийся Эмми. В третий сезон набрали максимальное количество девушек на любителя. Поражает не ужели нельзя найти в Украине красивых стройных модельной внешности. Но, это чисто мое субъективное мнение.
    -
    Kemcs (12:31 01 Октябрь 2016)
    Такие шоу, я знаю, что у многих девушек вызывают несколько двоякие впечатления. С одной стороны нравится смотреть на красивых девушек, и на то, как они сами себя преподносят, а с другой стороны они начинают немного комплексовать. Я же не чувствую при просмотре абсолютно никаких комплексов и поэтому смотрела все сезоны от самого начала и до конца. В каждом сезоне я видела, что ведущие и члены жюри действительно со всей строгостью относятся к участницам, и, наверное, именно по этой причине уровень шоу с каждым годом не падает, а наоборот отличается все большим качеством. Не радовать этот факт не может.
    ludbug (10:51 26 Сентябрь 2016)
    Даже не знаю что сказать по поводу этого шоу. С точки зрения интереса, то конечно интересно посмотреть на все это. Но с точки зрения профессионализма, то не думаю что все эти девушки действительно смогут стать моделями, какие-то они бездарные.
    Kemcs (02:35 26 Сентябрь 2016)
    Популярный телевизионный проект украинского телевидения покажет изнанку модельного бизнеса в шоу супермодель по украински 3 сезон 6 выпуск от 30.9.2016. После долгого кастинга, который прошел в крупнейших городах страны, были отобраны 200 участниц. Но как показывает жизнь, для карьеры супермодели одной природной красоты мало. Чтобы достичь желаемой цели, каждая претендентка должна проявить характер, показать многогранность своего развития, умение оставаться прекрасной в любой ситуации.

    После первого этапа конкурса в жесткой борьбе будут отобраны 15 финалисток. Именно им придется ощутить на себе все тонкости и трудности модельного бизнеса. Только одна из них станет победительницей и получит главный приз – контракт с крупнейшим модельным агентством в Париже.
    Kemcs (10:29 22 Сентябрь 2016)
    Несмотря на то, что шоу супермодель по украински 3 сезон 5 выпуск идет уже достаточно много лет, оно продолжает поражать меня своими масштабами. Столько слов уже было сказано о том, какие молодцы участницы телепроекта, о том, как им приходится сложно, а я считаю, что для каждой из девушек – это самый настоящий счастливый билетик, так что они обязаны отдаваться по полной на данном телешоу. Очень понравились в третьем сезоне совершенно новые задания. А то за время второго сезона одни и те же испытания стали мне уже немного надоедать. Конечно до финала еще далеко и говорить о том, кто станет победителем третьего сезона рановато – но у меня уже есть свои претендентки.
    1-15 16-19