Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Супермодель по украински 3 сезон

Шоу смотреть Супермодель по украински 3 сезон 15 выпуск (18 11 2016) онлайн

(13 голосов)
Супермодель по украински 3 сезон
Мы уверены, что все зрители нового украинского шоу являются девушки и женщины. Они просто обожают смотреть на то, как обычные девушки становятся красивыми моделями на подиуме. Уже этой осенью вы сможете наблюдать за новой командой из прекрасных девушек. Их утонченность и красота будет поражать вас с каждым новым выпуском. Интересно, чем же будут поражать наши новые модели в новых выпусках наших судей. У некоторых начинающих моделей будет замечательное тело, у других очень красивое лицо, а у некоторых будет хорошее владение своим телом и смогут встать в любую позу, которую им скажут для фото сессии. Конечно будут и такие девушки, которые будут давить на жалость. Например, что они приехали из бедного городка и жили в небогатой семье и им нужен этот проект, чтобы стать известной моделью и зарабатывать деньги. Все эти участницы будут биться из-за всех сил чтобы как можно дольше оставаться на этом шоу. Конечно в финале будет жестокая битва за главный приз. А призом будет контракт с модным журналом, где победительница будет сниматься в роли профессиональной модели. Вам осталось совсем не много подождать чтобы начать смотреть новый сезон украинского шоу. Всем участницам будет нелегко быть на этом проекте. Ведь они должны сражаться с девушками, а так же и дружить.
Смотреть онлайн Супермодель по украински 3 сезон Супермодель по украински 3 сезон смотреть кадры Тв шоу Супермодель по украински 3 сезон

смотреть шоу Супермодель по украински 3 сезон 15, 16 выпуск онлайн

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Yuliya25 (14:48 26 Ноябрь 2016)
~n~ Именно этот сезон мне нравится больше всех. Я поражаюсь выносливости девушек, потому что испытания не из легких. Не могу сказать, что я в восторге от тройки финалисток. Сейчас,болею за Дашу Майстренко, ведь она одна из немногих, кто действительно работает и выкладывается на все 100%. Надеюсь,что Алла вместе с остальными судьями примут правильное решение!
Kemcs (07:11 21 Ноябрь 2016)
~n~ Вы являетесь поклонником моды и новых ее веяний? Тогда вы попали по адресу. Реалити –шоу под названием Супермодель по-украински 3 сезон 13 выпуск продемонстрирует вам все особенности выживания в мире высокой моды. Не имеет никакого значения то, кем ты являешься на данный момент, важно, что как раз у тебя есть возможность стать очередной моделью по-украински. Примерно так говорит Новый канал. Целый ряд прекрасных дам выстроился на отбор для участия в данном проекте. Смотрите сами.
ludbug (17:43 19 Ноябрь 2016)
~n~ в финале как я посмотрю остались только страшненькие участницы. ну только блондинка красивая, но мне кажется, что в таком возрасте еще рано принимать участие в таких откровенных фотосессиях. я понимаю, что для моделинга это самый подходящий возраст, что 25 - это уже старуха какая-то, но например я бы не хотела чтобы моя дочка таким занималась.
Kemcs (10:14 19 Ноябрь 2016)
~n~ Если вы, как и я, любите действительно красивые шоу, в котором принимают участие обворожительные девушки, то данный телепроект для вас. В Супермодель по-украински 3 сезоне я не увидела даже тех отрицательных моментов, о которых многие зрители говорили во время первого или второго сезона. По-моему это говорит только о том, что сценаристы сделали хорошую работу над своими ошибками.
Kemcs (08:34 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Вот только начались новые эпизоды, но я уже не могу сдержаться от переполняющих меня эмоций. Определенно в Супермодель по украински 3 сезоне 11 выпуске собрались самые интересные и действительно красивые девушки. Каждое испытание, которое им предлагают и правда сложное, но в это же время интригующее зрителя – смотреть одно удовольствие. Действительно, как многие отмечают в шоу, есть совсем не модельной внешности девушки, однако на мой взгляд, в этом и есть изюминка данного телепроекта.
ludbug (21:28 03 Ноябрь 2016)
Первый сезон был самым классным) когда там была Вика Маремуха) она очень классно ведет себя перед камерами и не смотря на то, что она так странно разговаривают, все равно очень интересно было наблюдать за ней на проекте. а вот в этом сезоне нету никого интересного.
Маркиза (13:10 30 Октябрь 2016)
Бедные девчонки. Издеваются над ними. Я вот честно поражаюсь создателям этого шоу. Зачем такое придумывать? Конечно, жизнь модели не простая, но не до такой же степени. Если бы все было так страшно и мрачно, то никто бы туда не стремился. Но это больше шоу, чем шанс попасть на подиум.
Kemcs (08:03 30 Октябрь 2016)
Это шоу принципиально нового формата. Я смотрела первый сезон, второй и обязательно собиралась увидеть этот, третий сезон. Не замечаю в Супермодель по украински 3 сезон 10 выпуск абсолютно никаких недостатков при этом суть проекта мне очень нравится. Большинство привыкли что если есть слово модель, то это обязательно идеальные параметры. Ведущие телепроекта доказывают очередной раз, что девушки любой категории с лишним весом большим ростом или недостатками во внешности могут стать победительницами. Все что для этого им нужно - это поверить в собственную красоту и харизму.
Kemcs (14:21 28 Октябрь 2016)
Очередной проект, набирающий популярность у большинства населения. Одним хочется поглазеть на девушек в откровенных нарядах или вообще почти без них. Другие учатся строить свою карьеру с помощью своего красивого тела, как они обманчиво его воспринимают. А большинство смотрит супермодель по украински 3 сезон 10 выпуск просто как забавное шоу. Можно вволю посмеяться, наблюдая как украинские кандидатки, чаще всего недалекого ума, из кожи вон лезут доказывая свою привлекательность. Они уверены, что в будущем их ждет гламур и шик, остается этого пожелать, разочаровывать не хочется.
Kemcs (13:41 01 Октябрь 2016)
Безудержный позитив, интересные фотосессии и идеально подобранный музыкальный фон – вот впечатление, производимое проектом «Супермодель по-украински». Организаторы берут обычных девушек – городских или деревенских – и превращают их в настоящих моделей, обучая правильно ходить, держать осанку и смотреть в камеры. Наблюдать такие преображения безумно интересно, кажется, будто сам незримо участвуешь в этом процессе.

Конфликты, которые иногда случаются между участницами, делают проект ещё более "живым". Участницам начинаешь ещё больше сопереживать, занимая чью-то сторону, безмерно симпатизируя своим любимицам и ненавидя тех, с кем они враждуют. Очень нравятся также судьи, которые всегда ведут себя справедливо и рассудительно, чем заслуживают большого уважения.
ludbug (12:50 27 Сентябрь 2016)
Не такие уж эти девочки и красивые. А я больше всего поражаюсь с их родителей. Ведь там многие девочки еще не достигли восемнадцати лет, а уже ходят перед камерами в купальниках и ведут себя как самые настоящие стервы, что ж с них потом вырастет вообще.
Kemcs (09:29 23 Сентябрь 2016)
А тут местные шоу постоянно пытаются красоток слепить, сколько шоу аналогов, и у каждого по несколько сезонов, ради чего? Как по мне красота от природы достаточно всем дана, а кому не дана нечего пытаться обмануть природу. А ради красивой походки и постановки портить девушек и пичкать не нужной информацией не о чем, ради чего? Дамы сами знают чего хотят, только не всегда верное решение принимают, как с кастингом на такие шоу. Возможно дело только в том, чтобы стать знаменитыми, но если честно перспективка так себе, стремная откровенно говоря.
Kemcs (05:09 20 Сентябрь 2016)
Новый 3 сезон, уже полюбившегося зрителями проекта под названием «Супермодель по-украински», привлечет к экранам любителей моды и стиля. Самые красивые и утонченные девушки страны станут участницами этого проекта. Они будут стараться доказать строгим жюри свою профессиональную пригодность и мастерство на подиуме, обтянутым черной глянцевой пленкой. Целых четырнадцать недель девушки будут находиться под прицелом фото и видеокамер. Они в полной мере ощутят все тяготы модельного бизнеса. Встречи с фотографами, диетологами, стилистами, хореографами помогут участницам справиться с волнением. Зрителям же предстоит насладиться красивыми выступлениями, интересными фотосессиями не только в Украине, но и столице мировой моды.
Kemcs (11:31 19 Сентябрь 2016)
Очень люблю различные телепроекты, которые тем или иным образом связаны с темой красоты. Всегда интересно наблюдать за уверенными в себе девушками, за тем, как они себя преподносят, как ведут себя на публике и наедине друг с другом. Это уже третий сезон, который я смотрю подряд, и не могу не заметить, что с каждым годом участницы становятся все красивее. Они уже действительно знают себе цену, не согласны ни на что размениваться и, кажется, что пойдут на все ради того, чтобы стать победителем. Должное нужно отдать и судьям, которые ежегодно придумывают все более сложные испытания. Победит однозначно достойная.
Kemcs (10:39 13 Сентябрь 2016)
Украинский аналог нашумевшего проекта «Топ-модель по-американски» в очередной раз доказывает, что славянские девушки – самые красивые. В третьем сезоне за звание лучшей будут бороться тысячи претенденток, прибывших на кастинги со всех окраин страны. Жёсткий отбор определит пятнадцать лучших участниц, впереди у которых – ожесточенная борьба за главный приз проекта.
Третий сезон порадует зрителя изобилием захватывающих испытаний. Преданную аудиторию ожидают выпуски, содержащие необыкновенные фотосессии, модные показы и изощренные конкурсы. Не менее увлекательно наблюдать за развитием отношений среди участниц проекта. Не каждая девушка выдержит интенсивной конкуренции, но ради желанного результата придется приложить максимальные усилия.
1-15 16-19