• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Стивену Спилбергу удалось найти большого и доброго великана

    Марку Райлэнсу предложено участие в новом детском фильме Стивена Спилберга.

    Рейтинг: 4.6/11111
    Несмотря на 67-летний возраст Стивену Спилбергу удается сохранять чрезвычайную творческую активность. Пока продолжается работа над остросюжетной картиной о периоде напряженных отношений между сверхдержавами, названном историками холодной войной, но уже в ближайших планах культового кинорежиссера съемки нового фильма. На этот раз Спилберг собирается воссоздать на большом экране детский роман под названием «БДВ, или Большой и добрый великан», написанный знаменитым британским сценаристом и писателем Роальдом Далем.



    К настоящему времени успешно завершились переговоры с Марком Райлэнсом, британским актером, лауреатом знаменитой театральной премии «Тони». К слову, это далеко не первый случай, когда Спилбергу удается выманить из театрального общества талантливого актера и представить его во всей красе на большом экране. Активная работа над новым проектом Спилбергом запланирована на начало следующего года. Неутомимый маэстро решил не делать перерыва между постановками двух картин. В принципе, такой трудоголизм свойственен Спилбергу, именно таким образом, без пауз, он создавал блокбастеры «Парк юрского периода» и «Список Шиндлера». Отсутствие перерыва между съемками никоим образом не сказались на качестве и популярности обеих картин.



    Адаптировать текст оригинального произведения предстоит Мелиссе Мэтисон. С этим сценаристом Спилбергу уже приходилось сотрудничать при работе над «Инопланетянином». Согласно сюжету киноленты, в ней главной героиней выступает оставшаяся без родителей девочка Софи. Когда она спала, то появился великан и похитил малютку. Так Софи оказалась в стране, где обитают гигантские существа. Великан, похитивший девочку, оказался добрым и пообещал не причинять никакого вреда главной героине. Но его соплеменники-людоеды думают по-другому. Доброму великану и его маленькой подружке предстоит непростая борьба…
    Новости кино 28 Октябрь 2014Мелисса Мэтисон., Стивен Спилберг, Обзор фильма «БДВ, 2014, Марк Райлэнс, или Большой и добрый великан», Новости кино

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (03:49 07 Апрель 2016)
    Знаменитый и уже зрелый режиссер Стивен Спилберг не устает нас удивлять и поражать нас своим восприятием мира, что без сомнения нас, как зрителей радует и вызывает восторг от его последней задумки. Интересно будет увидеть историю о маленькой девочке, которая очутилась между такими гигантскими великанами и теперь ее жизни угрожает опасность.
    oksanasokolova (21:30 22 Октябрь 2015)
    Спилберг всегда шокирует неожиданными фантастическими сюжетами. Теперь он обращается к сказке. Стоит видеть фантазию режиссера. Должна быть зрелищной картиной и с хорошей смысловой нагрузкой. Перенесение из мира реальности в мир чарующего волшебства.