Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Стива Карелла и Роберта Земекиса ждет игра в куклы

У Стива Карелла появилась роль в «Марвенколе» Роберта Земекиса.

(2 голосов)
Стива Карелла и Роберта Земекиса ждет игра в куклы
Драматические образы в последнее время становятся характерными для творчества Стива Карелла. После первой номинации на «Оскара» за киноленту «Охотник на лис» исполнитель продолжает участвовать в проектах явно не комедийного направления. В настоящий момент он получил роль у Роберта Земекиса, занимающегося постановкой «Марвенкола». Одноименная документальная лента появилась несколькими годами ранее и тогда о работе довольно лестно отозвались многие кинокритики. Согласно сообщениям некоторых СМИ, фильм должен стать изображением необычного мира, пребывающего на грани между вымыслом и реальностью.



В основу киноленты, как вышедшей в 2010 году, так и снимаемой Робертом Земекисом, лягут реальные события, произошедшие в жизни художника Марка Хоганкампа. На выходящего из бара мужчину напала группа хулиганов и причинила ему серьезные травмы. Последствием жестокого избиения стала серьезная черепно-мозговая травма. Впоследствии Марк Хоганкамп столкнулся с сильной амнезией. Чтобы ускорить восстановление после курса лечения, художник на территории собственного двора конструирует некое подобие города. Причем в качестве исторического периода выбраны 40-е годы минувшего века. Этого населенного пункта коснулись события Второй мировой войны. Воображаемый мир, созданный Хоганкампом, словно оживает, в нем присутствуют персонажи, сильно напоминающие реальных людей.



Идея картины возникла у Роберта Земекиса несколькими годами ранее, тогда в качестве исполнителя главной роли рассматривалась кандидатура Леонардо ДиКаприо. Сценарий создан Кэролайн Томпсон, ранее работавшей над «Трупом невесты». Марвенкол является городком на территории Бельгии. Именно там происходили жестокие сражения между нацистами и американскими солдатами. Благодаря вымышленному миру Марк Хоганкэмп сумел вернуться к нормальной жизни.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (15:40 05 Март 2016)
Актеру Стиву Карелла была предложена главная роль в фильме постановщика и режиссера Роберта Земекиса, который отличался всегда своим необычным видением и удивительной сюжетной линией в фильмах. Теперь в фильме неоднозначная история о человеке, который потерял память и на своем дворе начал конструировать что-то отдаленно напоминающее город. Что из этого выйдет и увидим с выходом этого удивительного фильма.
oksanasokolova (12:33 27 Октябрь 2015)
Картины Роберта Земескиса всегда очень необычно. Они отражают хорошо внутренний мир человека. Прекрасно психологически выстроены. Я люблю особенно его фильмы " Полярный экспресс" и " Труп невесты."