Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Стив Мартин снимется в новом фильме!

Диалог Стива Мартина с корпорацией Disney дала положительные результаты!

(2 голосов)
Стив Мартин снимется в новом фильме!
Актер Стив Мартин начал вести диалог с корпорацией Disney, касательно своей основной роли в комедии для всей семьи «Волшебный лагерь». Сценарий актер создал совместно с продюсером такого телепроекта как « Американцы», а именно Стью Зичерманом.
Начальный вариант сценария разработали Гейб Сакс и Джефф Джуда. Ребята работали над созданием телесериала «Хулиганы и ботаны», а также над картиной «Дневник слабака». Сейчас же, Гейб и Джефф выступают в роли продюсеров комедии.

Актеру Стиву Мартину отведена роль важного банкира, который решает вернуться в «Волшебный лагерь». Именно там в детстве проводил время застенчивый мальчик. Теперь герой Стива прибывает на место, чтобы улучшить состояние места отдыха для детей. При этом парень не сводит глаз с самой желанной награды - «Золотая волшебная палочка».

Режиссер комедии на текущий момент еще не найден.

Стоит сказать, что Стив работал совместно с Disney еще в далеком 2005 году. Тогда он снялся в фильме «Продавщица». Мелодраму создали на одной из студий Disney - Touchstoune Последний раз актер снимался в кино 3 года назад в фильме «Большой год».
Известнейшая кинолента с участием данного актера – «Отец невесты», что состоит из двух частей.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (10:02 05 Апрель 2016)
Актер и режиссер Стив Мартин вынашивает идею своего дописанного сценария фильма Волшебный лагерь, эту комедию о хочет показать зрителям и теперь ведет переговоры с кинокомпанией по ее созданию. Понятно, что этот смешной и непредсказуемый фильм уже смог обратить на себя внимание со стороны наших зрителей, будем с нетерпением ожидать его на экраны страны.
Sveta007 (14:35 04 Март 2016)
У Стива Мартина - известного актера и корпорацией Деснея прошли переговоры насчет нового проекта Волшебный лагерь. Все свелось к тому, что это детище актера и совместно продюсера Стью Зичерманом увидит в скором будущем свет и мы сможем насладиться, как игрой Стива в главной роли, так и полюбоваться его удивительным фильмом, где актер сыграет высокопоставленного банкира.
oksanasokolova (23:06 21 Октябрь 2015)
Работы над фильмами в Диснее очень качественные с самыми современными спецэффектами, да еще и сам Стив Мартин в главной роли. Должно быть занимательное кино, возможно очень смешной. Буду ожидать выхода фильма.