Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Стив Карелл снова возьмется за комедийный жанр

Стив Карелл вступает в организацию мультяшек

(77 голосов)
Стив Карелл снова возьмется за комедийный жанр
Номинант на премию «Оскар» Стив Карелл за кино «Охотник на лис» собирается вновь окунуться в комедийный жанр. Актер согласился сняться в киноленте о мультяшках. Фильм будет похожим на «Луни Тюнз».

Знаменитая студия Warner уже 4 года пытается вернуть на большие экраны Багза Банни, но идея провалилась. Сейчас же компания наняла сценаристов, которые работали над картинами «Тор» и «Люди Икс: Первый класс». Те, в свою очередь, написали историю о корпорации Acme.



Если вы видели «Луни Тюнз» или комедию под названием «Кто подставил кролика Роджера», то вы знаете, что компания Acme занимается разработкой опасных технологий и бутафорий, их используют мультяшные персонажи из «Луни Тюнз». Частенько случается, что продукция выходит из строя, или же действует иначе, чем задумано, но все же корпорация пользуется невиданным успехом в выдуманном мире.
Сюжет киноленты держится в строжайшем секрете. Стало известно, что действие фильма станет совмещением реального мира и мультяшного. Никто из «Луни Тюнз» не выйдет на первый план.

Сама идея фильма придумана Кевином и Дэни Хейгменами. Режиссерами станут Гленн Фикарра и Джон Рекуа. Стив возглавит основную роль. В октябре Карелла можно увидеть в новой ленте.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:25 05 Апрель 2016)
Известному актеру Стиву Кареллу, номинированому на Оскар, пригласили сыграть в фильме про мультяшек. Конечно, что все идеи о его создании держаться под грифом секретности и ничего не поддается огласке, но то, что это будет фильм с элементами реальности и мультипликации - точно достоверно и любопытно.
Sveta007 (22:57 16 Март 2016)
Стало известным, что актер Стив Карелл решил сняться в новом комедийном фильме, идею к которому придумали Кевин и Дэни Хэйгмены. Про более точный сценарий или детали создания этой кинокартины пока ничего достоверно не известно и держится все под большим секретом, но единственное чем располагает зритель, это то, что в фильме будут сочетаться как реальные события , так и мультипликационные герои.
oksanasokolova (23:54 21 Октябрь 2015)
Фильм должен быть интересным. Приятно видеть и в главной комической роли Стива Карелла, ожидаю очень веселую и семейную картину. Сам сюжет фильма мне понравился, должно быть увлекательно.