Случайный ролик
ГлавнаяТв шоу › Стенд Ап новый 5 сезон

Шоу смотреть Стенд Ап новый 5 сезон 8,9,10 выпуск онлайн бесплатно

(1 голосов)
Стенд Ап новый 5 сезон
Вы когда-то слыхали о таком комическом жанре, как стендап? Он подразумевает под собой выход комика на сцену в гордом одиночестве, его задача – рассмешить зал, полный рителей, что сможет далеко не каждый. А это говорит лишь об одном – что в телепередаче Stand Up 5 сезон нас ожидает знакомство только с наиболее одаренными и веселыми юмористами. Это успешное телешоу, которое прославилось своей нескончаемой находчивостью. Смысл шоу проще простого – комедийный артист выходит в зал и зачитывает собственный смешной монолог. Зрителям же, предстоит поставить оценку его творчеству своим раскатистым смехом, либо же его отсутствием такового.
Телезрителю, который примет решение смотреть передачу на постоянной основе, предстоит познакомится с главными юмористами, появляющимися в каждой серии со свежими шутками и постановками: ведущий проекта – Руслан Белый; Вячеслав Комиссаренко – любит шутить на любовную тематику, а также о женщинах; Дима Романов – парень из Одессы, юмор которого соответствует месту его проживания и на тему его же жителей; Тимур Каргинов – горячий кавказский парень, шутки, которого посвящены его родине; Юля Ахмедова – единственный цветок среди сорняков; Станислав Старовойтов – мужчина семейный, и весь его юмор на тему семейных проблем; Саша Шаляпин и Витя Комаров – новички в обществе комиков, но не менее забавные, чем старожилы. Рекомендуем взглянуть на шоу Стенд Ап новый 5 сезон 8,9,10 выпуск шоу смотреть онлайн на нашем сайте!

Название: Стенд Ап новый 5 сезон - смотреть онлайн
Страна: Россия
Жанр: комедия
Год выхода: 2016
Режиссер: Роман Новиков
Актеры сериала: Руслан Белый, Вячеслав Комиссаренко, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов, Александр Шаляпин, Карен Арутюнов, Виктор Комаров, Иван Кесель
Смотреть онлайн Стенд Ап новый 5 сезон Стенд Ап новый 5 сезон смотреть кадры Тв шоу Стенд Ап новый 5 сезон

Смотреть онлайн Стенд Ап новый 5 сезон 9 выпуск 3 декабря 2016 шоу тнт

посмотреть комедийное шоу Стенд Ап новый 5 сезон от 3 декабря 2016 онлайн вы можете на kinopati.ru все новые выпуски!

Тв шоу02 Декабрь 2016RSSСтенд Ап

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (06:30 02 Декабрь 2016)
~b~ Нет, ну многие из нас прекрасно помнят того же Михаила Задорнова, который выходил на сцену, и вел монолог с публикой. Тогда это было интересно, хотя, быть может, в силу того, что и смотреть особо не было что? Шоу Стенд Ап 16 октября 2016 заключается в том же, что делали советские юмористы – в беседе со зрителем. Вот только новое творение значительно уступает тому, к чему мы привыкли.
ludbug (01:30 28 Ноябрь 2016)
~n~ стенд ап - это конечно такой особый вид юмора, который мне кажется сложнее всего дается юмористам) если остальное можно просто хорошо выучить и сыграть) то тут реально нужно иметь еще и актерский талант, чтоб все это преподнести зрителю так, чтоб он от смеха не смог сдерживаться)
Kemcs (08:41 27 Ноябрь 2016)
~g~ Обожаю самые различные комедийные телепроекты. Именно поэтому выхода Стенд Ап я ждала очень долго. Радует что есть возможность увидеть новых участников, потому что честно говоря большинство российских комиков немного уже надоели. Конечно они все смешные, но невозможно не заметить что в шутках из года в год начинают все больше повторяться. А всё-таки мир наш постоянно развивается и соответсвенно появляются совершенно новые темы которые можно было бы предложить зрителю на суд. В общем, я как всегда всеми руками за новые проекты.
Youvi (11:44 24 Ноябрь 2016)
~n~ Вот и дождался я новых 8,9,10 выпусков 5 сезона шоу Стенд Ап. Эти ребята "жгут" со сцены умы и сердца людей уже несколько лет подряд. Я с нетерпением жду появления каждого выпуска передачи,чтобы посмеяться от души, очень часто узнавая в монологах своих друзей, коллег, соседей и наконец себя. Да конечно те темы, на которые они шутят не всегда в рамках общепринятых понятий о морали и приличиях и разные не литературные словечки у них в чести, но признаться в том числе и за это я люблю ребят.