• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Стэн против сил зла 1 сезон

    Смотреть онлайн Стэн против сил зла 6, 7, 8 серия (1 сезон) все серии

    Рейтинг: 3.5/155
    Стэн Миллер всю свою жизнь посвятил работе в полиции. Служба всегда была ему по душе. Но его неожиданно отправили на заслуженный отдых. Лишившись престижной должности шерифа, главный герой не опустил руки, а принял решение начать новую жизнь. Он не женат, у него нет детей, работы. Что еще может его остановить от запланированного переезда. Стэн хотел уехать из города и поселиться подальше от мест, напоминающих прежнюю работу. Да и жить в тишине и покое, его давняя мечта. Но обстоятельства резко изменились. Друзья и гражданский долг не дадут ему просто взять и уехать, когда в маленьком провинциальном городишке начали свирепствовать злые силы. Вурдалаки и вампиры, демоны обосновались на улицах, и поджидают свою добычу.

    Недолго думая, бывший шериф сколачивает команду из отпетых головорезов, которых отлично знал, когда работал в полиции. Вот таким бравым составом они начинают очищать местность от всякой нечисти. Это оказалось куда сложнее, чем думали отважные ребята. Не так просто справиться с дьявольскими слугами. Каждый день они будут сталкиваться со смертельными опасностями, которые подстерегают их в городских подворотнях. Как же справиться Миллер с такими врагами? Это не мелких карманных воришек ловить. Он не опускает руки. Полицейский понимает, что на него одна надежда. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Стэн против сил зла 1 сезон 6, 7, 8 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
    Название: Stan Against Evil
    Период показа: 2016
    Производства: США
    Сезон: 2 сезона
    Перевод (озвучка): русская озвучка
    Жанр: Сериалы, Комедия, триллер, ужасы
    В ролях: Джанет Вэрни, Джон Макгинли, Нат Муни, Дебора Бэйкер мл. и др.
    Смотреть онлайн Стэн против сил зла 1 сезон Стэн против сил зла 1 сезон кадры Стэн против сил зла 1 сезон 2016

    Смотреть сериал Стэн против сил зла 1 сезон 6,7,8 серия онлайн

    Сериалы 24 Ноябрь 2016

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Оля (11:20 25 Ноябрь 2016)
    ~n~ В центре внимания остросюжетного сериала Стэн против сил зла немолодой мужчина, проработавший в правоохранительных органах большую часть своей жизни. И его устраивала прежняя работа, пока его не отправили на пенсию. Однако мужчина не стал унывать, а начал жизнь с чистого листа. Несмотря на свой солидный возраст, главный герой так и не обзавелся ни семьей, ни детишками. Посему ничто не мешает ему сменить место жительства. Но вдруг на территории родного городка Стэна появляется нечисть, с которой ему предстоит теперь сражаться.
    Youvi (15:56 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Честно, 1 сезон сериала Стен против сил зла, меня вовсе не впечатлил. Стандартная американская история, где есть бывший полицейский, военный или спасатель, на его городишко нападают силы внеземной цивилизации или вампиры и вурдалаки. И только он один и его команда могут помочь человечеству , в данном случае его родному городу, на мой взгляд , как то банально и изъезжено.
    Youvi (15:56 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Честно, 1 сезон сериала Стен против сил зла, меня вовсе не впечатлил. Стандартная американская история, где есть бывший полицейский, военный или спасатель, на его городишко нападают силы внеземной цивилизации или вампиры и вурдалаки. И только он один и его команда могут помочь человечеству , в данном случае его родному городу, на мой взгляд , как то банально и изъезжено.
    ludbug (15:35 19 Ноябрь 2016)
    ~n~ ну почему сразу маленький режиссер. не вижу в этом сериале ничего плохого, чтоб унижать человека, который его создал. ну не всем же суждено стать режиссерами, чьи фильмы смотрят миллион, нужны и такие простые, которые будут снимать сериалы. ведь сериалы тоже ведь любят смотреть и я думаю этот сериал много кому понравится.
    Злюка (08:04 09 Ноябрь 2016)
    [new]Плохой отзыв[/new]Каждый маленький режиссер очень хочет получить свою частицу славы. Не знаю, зачем вообще было начато производство такого заурядного проекта. Как в таких случаях всегда бывает, в нем мы не увидим ничего нового, сплошные штампы. Тема зомби была изъезжена еще задолго до сериала, стэн против сил зла 1 сезон смотреть онлайн мало кому интересно. Ведь в эфир регулярно выходят более динамичные работы. Уверена, что кино закончится уже скоро, задолго до логического завершения.
    Lesya (19:10 07 Ноябрь 2016)
    В канун Хэллоуина произошел анонс сериала со схожей тематикой. Сразу скажу, что бежать смотреть сломя голову Стэн против сил зла 1 сезон у меня желания не было, и честно сказать, до сих пор не появилось. Вот представьте себе, что было бы, если объединить все самое худшее, что может быть в захватывающим «Эше против зловещих мертвецов» и недавно вышедшем «Охотнике на ведьм». Представили? Вот, а теперь разделите все это на два и выдавайте маленькими порциями по двадцать минут с меньшим количеством крови и насилия. Вердикт – скучно и однообразно.
    Kemcs (10:06 07 Ноябрь 2016)
    За последние пару лет это сериал, который мне понравился начиная уже с самого первого эпизода. Наверное это все потому, что в киноленте Стэн против сил зла 1 сезон все серии отличаются какой-то изюминкой и в них отсутствуют какие-либо недостатки, либо же они очень хорошо замаскированы, так что смотреть сериал – одно удовольствие. Конечно оказали на это влияние определенно и актеры, задействованные в съемках. Настолько они идеально вписались в предложенные им роли, что складывается ощущение, что наблюдаешь вообще за реальной жизнью.
    Леночка (03:14 04 Ноябрь 2016)
    Работа в правоохранительных органах оставляет свой след на человеке. Так получилось и со Стэном Миллером, который свои лучшие годы потратил на службу в полиции и ему это нравилось. Но мужчину внезапно отправили на пенсию, и он решил начать другую жизнь подальше от прошлого места работы. Но у него это не выходит в силу того, что в его городке появилась разная нечисть.
    ludbug (19:14 03 Ноябрь 2016)
    Очень классный ужастик с элементами ужаса) а еще круче всего, что в главной роли актер, который когда-то играл в моем любимом сериале Клиника) я его просто обожала, и он просто идеально подходит на подобные роли, так что создатели сериала точно не прогадали)