• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › StandUp 3 сезон

    Смотреть Stand Up 3 сезон новый выпуск от 10 июля 2016 онлайн на тнт

    Рейтинг: 3.8/94
    «StandUp» - это новое юмористическое шоу от телеканала «ТНТ», выпущенное под эгидой компании «Comedy Production». Стэндап, как жанр юмора, набирает всю большую популярность, на волне с которой и была создана данная ТВ-программа. Ее бессменным ведущим выступил известный комик Руслан Белый, ранее принимавший участие в таких проектах, как «Смех без правил», «Comedy Баттл», а также являющийся действующим резидентом «Comedy Club». Примечательно, что в шоу он не только исполняет роль ведущего, но и наравне с другими участниками выступает с собственными стэндапами. Премьерный показ шоу состоялся в 2013-ом году, с тех пор он еженедельно выходит на телеканале «ТНТ» по воскресным вечерам в 21:00. На данный момент было выпущено уже два сезона «StandUp», а также проходят съемки третьего.

    Участие в данном проекте принимают десять независимых стэндап-комиков, каждый из которых обладает своим личным стилем, манерой подачи информации со сцены. Среди всех людей, принимающих участие в создании программы «StandUp», выделяется Юлия Ахмедова, которая, как утверждает ведущий, является первой и единственной женщиной в юморе. Также, с некоторых пор шоу изменило свой формат, добавив такую рубрику, как «открытый микрофон».

    StandUp 3 сезон все серии можно будет посмотреть на нашем сайте, после их официальной премьеры на канале. Советуем Вам посмотреть шоу Stand Up 3 сезон 10.07.2016 смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть онлайн Stand Up 3 сезон 18 выпуск (10 июля 2016) все выпуски

    Смотреть все выпуски StandUp 3 сезон 1..14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 выпуск онлайн у нас в кинотеатре до выхода 10 июля 2016 в эфир на ТНТ:

    Тв шоу 04 Июнь 2016StandUp 3 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Маркиза (14:08 06 Сентябрь 2016)
    Шоу на любителя. Мне нравятся некоторые его участники, у которых есть хороший и добрый юмор, а некоторые меня просто бесят своими глупыми шутками. Смотреть или нет, это нужно выбирать каждому, но достаточно посмотреть хотя бы один выпуск, чтобы понять то, что подходит тебе это шоу или нет.
    Кудя (19:14 10 Август 2016)
    Так себе шоу, конечно все эти камеди Батлл, камеди вуман, также стендап, всё это лишь жалкая  пародия на шоу камеди клабб... Но всё-таки, есть некоторые смешные истории, которые рассказывают комики, но это шоу не камеди клабб и сравнивать их просто глупо, на мой взгляд...
    ludbug (17:41 01 Август 2016)
    я сначала перепутала это шоу с камеди батлом, поэтому и подумала, что за победу дают резиденство в камеди клаб) не нет, я ошиблась, это совершенно другой проект, но не менее смешной и интересный) он отличается тем, что участники могут выступать не в разных образах, а только стенд ап рассказывать, но это мой любимый вид юмора)
    suslik92 (15:30 23 Июль 2016)
    Я рад тому, что и в России уже сделали стендап. Так как за границей эта передача уже давно процветает. Мне понравилось как у частники шоу себя ведут в той или иной ситуации. очень интересные выступления, и по истине яркие впечатления от просмотра.
    ludbug (15:17 09 Июнь 2016)
    каждый сезон все интереснее и интереснее) а я думала наоборот, что будет все скучнее и скучнее и в итоге проект закроют, но слава богу ошибалась) только обидно, что раньше за первое место давали резиденство в камеди клабе, а теперь просто квартиру в Москве. конечно, квартира в Москве сейчас очень дорогая, но резиденты явно по больше заробатывают.
    Gaga (22:10 18 Май 2016)
    Очередная пародия на передачу Камеди Клабб, только вот с актёрами. юмористами у них слабовато, есть пару людей, которые действительно умеют шутить на четвёрочку, хотя, может быть это я не понимаю этого нового юмора, либо юмористы смешить и рассказывать не умеют...
    Kemcs (11:34 10 Апрель 2016)
    Посмотрела я Стендап шоу (тнт)  и в очередной раз убедилась, что найти хорошего юмориста – это действительно сложная задача. Не понимаю, о чем думают люди, когда приходят побороться за шанс проснуться известным с примитивными шутками, которые только Петросян в своих телепрограммах не рассказывал. Совсем другое дело – смешные сценки. Больше всего в крайнем выпуске мне понравилась девушка, которая выступала последней. Было видно, что она волновалась, но, тем не менее, зрители ее приняли на ура. А все потому, что она была не только смешная, но еще и очень искренняя, а окружающие всегда ценят это.
    lizali (19:24 31 Март 2016)
    Я планирую в свободное время Смотреть Stand Up 3 сезон новый выпуск от 3 апреля 2016 онлайн на тнт, потому что очень люблю данное шоу и стараюсь не пропускать даже одного сюжета, поскольку если я хочу поднять себе настроение, то шутки – это лучший способ. Больше всего, на мой взгляд, зрителя привлекает то, как удачно резидентам удается миксовать истории из собственных жизней с шутками, которые они определенно сами же и придумывают. Для этого однозначно нужен талант.
    Вишенка (19:40 30 Март 2016)
    Не совсем удачный проект, на мой взгляд, что-то типо камеди Клабб и подобных передач. Не совсем нравятся, как играют и шутят на сцене актёры, только Руслан Белый и юлия Ахмедова возможно ещё выделить среди всех участников шоу. Мне не совсем нравится эта передача!!!
    fleur1989 (23:50 28 Март 2016)
    Данное шоу, на мой взгляд, не слишком удачный проект. Смотрела, но не смеялась. Руслан Белый-единственный, кто может шутить на этом шоу, а остальные ещё юные и неопытные. Единственный плюс передачи, что я не увидела пошлости, которой так много в остальных шоу.
    Aktim (19:56 20 Март 2016)
    Юмористическое шоу Standup выход третьего сезона. Проект не может не понравится любителям этого жанра, парни в этом шоу как не где остроумны и красноречивы,многие выходцы из Камеди клаба. Ведёт это шоу Руслан Белый которого мы уже видели в Камеди клабе. Вас ждут огромный водопад новых шуток и историй из жизни которые ребята могут рассказать в своей манере от таких историй даже самому серьёзному человеку будет трудно сдержать смех. Я думаю это шоу завоюет ваши сердца как завоевало уже сердца многих любителей данного жанра.
    Kemcs (11:39 20 Март 2016)
    Люди обижаются, когда их жизнь складывается не по их правилам, не так, как им хотелось. Естественно, это не очень хорошо, но не следует мыслить о том, что жизнь может на этом остановиться. Участники этого шоу прекрасно понимают, что при любых незадачах, следует отнестись к ним с улыбкой на устах, тогда все неурядицы и проблемы будут вовсе не такими устрашающими. Что же будет если жизненные истории со всеми незадачами переводить в увлекательное развлекательное шоу StandUp 3 сезон. Наверное тогда, мы получим стоящую конкуренцию для других замечательных программ, ведь рассказы из настоящей жизни, куда смешнее смотрятся на сцене. Участниками шоу являются люди, разного возраста, которые поведают нам истории о своем одиночестве. Однако, такие истории будут очень даже смешными.
    AlanWayl (18:10 19 Март 2016)
    Любой из зрителей, кому не безразличен смех и шутки, просто обязан ознакомиться с этим юмористическим шоу Стендап. Ведущим этой передачи выступает один из участников Камеди Клаба - Руслан Белый. Понятно, что многие из приглашенных в это шоу, будут довольно смешные и прикольные люди, а чаще всего резиденты Камеди. Каждый участник покажет зрителям или прочтет монолог, который вне сомнения примется публикой с огромным удовольствием.
    Kemcs (21:05 06 Март 2016)
    В новом выпуске комедийного проекта Стендап 6 марта 2016 под прицел юмористов попали многие. Особенно на этот раз досталось сотрудникам коммунальных служб. Столь резкая критика со стороны артистов неслучайна. Проходят годы, десятилетия, а в работе этой специфической структуры практически ничего не меняется. Как только наступают холода, сводки новостей начинают наперебой информировать о неготовности коммунальщиков к «внезапным» изменениям погодных условий. Ситуация хорошо знакома как жителям столицы, так и других населенных пунктов страны. Подобное наблюдается практически повсеместно, поэтому есть слабая надежда, что юмористы хоть немного повлияют на ситуацию.
    Aktim (20:58 03 Март 2016)
    StandUp - шоу для ценителей искусного юмора. Каждая шутка элегантная и тонкая. В прошлых сезонах комики умели держать заданный "градус" и повествовать жизненные смешные истории. Выйдя на сцену, они вели монолог, наполненный своеобразными шутками. В новом сезоне зрителя ожидает обилие новых приколов и постановок. Это лучшая юмористическая программа из всех просмотренных мною. Они смогли заслужить доверие за счет успеха пршедших сезонов и от нового я ожидаю "взрыва". Шоу должно порвать каждого наповал. Рекомендую к просмотру.
    1-15 16-30