Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Среди «Ночных животных» могут оказаться Джейк Джилленхол и Эми Адамс

Планы Эми Адамс и Джейка Джилленхола связаны с новой картиной Тома Форда.

(0 голосов)
Среди «Ночных животных» могут оказаться Джейк Джилленхол и Эми Адамс
Дебют модельера Тома Форда в кинематографе оказался успешным. Первый блин не стал комом, «Одинокого мужчину» тепло приняли как зрители, так и кинокритики. Лента, главную роль в которой удалось мастерски исполнить Колину Ферту, удостоилась нескольких наград и была отмечена членами жюри Венецианского кинофестиваля. Правда, вся слава досталась актеру, а Тома Форда, который не только занимался режиссурой, но и создал сценарий, а также выполнял обязанности продюсера, лавры не зацепили. Впрочем, у постановщика появился второй шанс, сейчас он трудится над новой картиной и в случае успеха сумеет наверстать упущенное.



Постепенно проект продвигается. Аутсайдерам стало известно о большом желании Джейка Джилленхола и Эми Адамс исполнить главные роли в картине. Удастся ли этим исполнителям появиться в «Ночных животных», именно таким является название фильма, зависит от исхода переговоров с руководством проекта. Продюсерские полномочия принадлежал Джорджу Клуни и Гранту Хеслову. Именно им и решать, кого из актеров приглашать в картину. В любом случае никаких официальных комментариев со стороны претендентов или киностудии Smokehouse Pictures не поступало. Сценарий «Ночных животных» также создан Томом Фордом.



В основу сюжета положен роман «Тони и Сьюзен», созданный Остином Райтом. Эта книга стала популярной лишь после смерти автора и переиздания его произведения в Англии. Главные герои давно расстались. Эдгару, несмотря на желание в молодости посвятить себя писательскому искусству, приходится работать страховщиком. Бывшая супруга Сьюзен никогда особо не верила в его творческий потенциал. Однако, по истечении длительного времени женщина получает бандероль с рукописью романа, который Эдгару все же удалось написать. Главная героиня поначалу иронически отнеслась к тексту, но погрузившись в чтение, не смогла уже оторваться. Благодаря рукописи она узнала много нового об Эдгаре и их отношениях…

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: