Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Спин-офф «Теории большого взрыва» - смотреть онлайн

Поговорим немного о звезде сериала «Теории большого взрыва» Шелдоне Купере

(1 голосов)
Спин-офф «Теории большого взрыва»
Информация о вероятном появлении продолжения популярнейшего американского молодежного телесериала давно появилась на просторах Всемирной паутины. Однако, детали предстоящего проекта длительное время оставались скрытыми от поклонников ситкома. В настоящий момент порталу Кинопати удалось узнать некоторые подробности. В частности, запланировано осветить этап жизни 12-летнего Шелдона Купера. Это обстоятельство вселяет оптимизм в сердца любителей смотреть сериалы на молодежную и подростковую тематику. Но есть и не очень приятный фактор. Остальные популярные персонажи телесериала в силу вполне понятных причин задействованы не будут.

Идея спин-оффа принадлежит Чаку Лорри. Именно он является одним из создателей «Теории большого взрыва», следовательно, всю специфику проекта знает не понаслышке. Публике, предпочитающей сериалы онлайн, остается надеяться, что новая история окажется не менее интересной и увлекательной. Работа пока продвигается не очень активно. Хотя каналом CBS уже зарезервировано место для «Шелдона» в сетке вещания, сценарий пока не готов. Более того, отсутствуют тексты даже для пилотного эпизода.

До недавнего времени о подростковых годах Купера было известно не так много. Он родился и вырос на территории Техаса. У Шелдона есть сестра-близняшка. Обязанности по воспитанию детей полностью легли на плечи матери Мэри Купер. Женщина отличалась неимоверной набожностью. Это вся скудная биография парня. Благодаря спин-оффу наверняка удастся восполнить пробел и подарить поклонникам ситкома массу приятных часов просмотра.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *: