• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Создателям «Пилы» предстоит работа над новой частью «Хэллоуина»

    Третья часть хоррора «Хэллоуин» будет сниматься создателями ужастика «Пила».

    Рейтинг: 0.0/0
    Создателям текстов для последних четырех частей нашумевшей «Пилы» Патрику Мелтону и Маркусу Данстэну предложена интересная работа студией Dimension Films. Речь идет о создании сценария для третьего «Хэллоуина». Имена этих сценаристов неоднократно появлялись в прессе и специализированных интернет-изданиях. Дуэту удалось создать немало великолепных текстов для ужастиков. Достаточно вспомнить о «Кандидате», «Пираньях», «Коллекционере», «Пире». Можно надеяться, что и с новым «Хэллоуином» у маститых сценаристов проблем не возникнет.


    Обязанности по курированию проекта возложены на Малека Аккада и Мэтью Стейна. Пока нет информации о сроках появления третьей части «Хэллоуина» в мировом прокате. Впрочем, это вполне естественно, поскольку Патрику Мелтону и Маркусу Данстэну еще предстоит потрудиться над сценарием хоррора, а такая работа требует немало времени. Малек Аккад причастен к созданию франшизы с 19990 года, также его обязанностями было продюсирование перезапуска, состоявшегося в 2007 году. Новая история о деяниях психопата-убийцы Майка Майерса уже находится в стадии разработки достаточно долгое время, но пока ощутимых сдвигов в направлении ее реализации не наблюдалось.


    Режиссерское кресло предыдущих частей картины принадлежало Робу Зомби, являвшемуся также постановщиком «Дома 1000 трупов», «Грайндхауса», «Повелителей Салема», «Призрачного мира Эль Супербисто». Некоторое время в качестве режиссера «Хэллоуина 3» рассматривалась кандидатура Патрика Люссье. К настоящему времени фамилия постановщика не сообщается. Поскольку последняя часть франшизы вышла в прокат в 2009 году, то сложно однозначно определить, будет третий «Хэллоуин» ремейком или перезапуском. Но очевидно одно – фанатам жанра картина должна понравиться.
    Новости кино 11 Февраль 2015Мэтью Стейн, Патрик Люссье, Dimension Films, Обзор фильма «Хэллоуин 3», Патрик Мелтон, Маркус Данстэн, Новости кино, Малек Аккад, Роб Зомби, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (23:33 26 Октябрь 2015)
    Создатели " Пилы" действительно мастера создавать фильмы ужасов. Интересно посмотреть будет и новый готовящийся проект. Теперь не только должны быть качественными сцены ужасов, а так же использоваться современные спецэффекты.