• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Совместное участие Марка Уолберга и Уилла Феррелла в новой кинокомедии

    Уиллу Ферреллу и Марку Уолбергу предложили роли в новой комедийной картине Шона Андерса.

    Рейтинг: 4.7/877
    Марку Уолбергу, проявившему свои незаурядные актерские способности в «Стрелке», «Преодолении», «Подпольной империи», «Дневнике баскетболиста» и Уиллу Ферреллу, запомнившемуся зрителям «Ночью в Роксбери», «Сводных братьях», «Затерянном мире», «Пьяной истории», предстоит снова появиться вместе на широком экране. Речь идет о «Папочке дома», новой комедийной картине, к съемкам которой планируется приступить к концу текущего года. Времени остается не столь много, однако, режиссер ленты Шон Андерс не испытывает по этому поводу волнений. Для его творческой манеры характерна быстрая и качественная работа в сжатые сроки.



    За плечами Андерса немало успешных проектов, достаточно вспомнить о «Машине времени в джакузи», «Слишком крутой для тебя». В ближайшей перспективе Андерсу предстоит работа над «Тремя Миссисипи» и второй частью «Несносных боссов». Создание сценария картины первоначально предложили Брайану Барнсу, позже лепта в текст комедии была внесена Шоном Андерсом, Джоном Моррисом, Этаном Коэном, Адамом МакКеем и Крисом Хенчи. Насколько удачным станет такое «коллективное» написание покажут кассовые сборы, пока остается лишь ждать появления картины на экранах.



    Студия Paramount в своем новом фильме планирует показать непростые взаимоотношения между физическим отцом и отчимом двух детей. Персонаж Уилла Феррелла является типичным скромнягой, ничем особо не выделяющимся сотрудником одной из радиостанций. Главному герою нравится супруга и он души не чает в детях. Ситуация серьезно усложняется после появления реального папаши малышей. Как нетрудно догадаться, эта роль предложена Марку Уолбергу. Оба главных героя оспаривают свое право называться отцами. Чтобы завоевать расположение детишек обоим мужчинам приходится приложить немало усилий.
    Новости кино 06 Ноябрь 2014Шон Андерс, Кинокомедия, Брайан Барнс, Марк Уолберг, 2014, Уилл Феррелл, Новости кино, Этан Коэн, Обзор фильма «Папочка дома», Paramount

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:45 06 Апрель 2016)
    Новая история о необычных отношениях в семье, где отчимом и внезапно объявившемся папашей, возникает огромное противоречие и они прилаживают много сил и трудов, чтобы перетянуть на свою сторону двух детей - это прекрасный замысел нового комедийного фильма. Приятно, что в нем такой грамотный и прекрасный подбор актеров.
    Aktim (04:40 15 Февраль 2016)
    Как по мне, роли Марка Уолберга не особо ценились до выхода «Кровью и потом:Анаболики» и обеих частей «Тед:третий лишний», но это сугубо мое мнение. После выхода этих лент начался пиар данного персонажа, все узнали о талантах в качестве аниматора, и многое другое, качественный пиар или действительно удавшаяся работа - не знаю, но те фильмы в которых он прославился мне лично действительно понравились.
    oksanasokolova (13:44 23 Октябрь 2015)
    Комедия должна получится зажигательной, в фильме противоборствуют отец и отчим детей, они соревнуются в своих способностях в воспитании.  Особо меня порадовала , что в фильме будет сниматься Марк Уолберг, его прежние работы не оставляют быть равнодушным.