• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › София Бутелла сыграет в третьем «Звездном пути»

    Эффектной актрисе из «Kingsman: Секретной службы» Софии Бутелле предложена роль в новой части «Звездного пути».

    Рейтинг: 0.0/0
    Участие в остросюжетной «Kingsman: Секретной службе» стало судьбоносным для Софии Бутеллы. После удачной роли в триллере 33-летней алжирской актрисе посыпались предложения от продюсеров крупных проектов. К настоящему времени известно о переговорах с руководством «Звездного пути». Ожидается, что актрисе в третьей части популярной франшизы будет предложена одна из ключевых ролей, вполне вероятно, Софии Бутелле доверят исполнить главного персонажа женского рода. Обстоятельства переговоров, равно как и детали будущей роли, пока не раскрываются.



    В мировой паутине уже блуждает немало слухов и предположений. Увы, но большинство из публикаций в интернете далеки от истины. Остается дождаться завершения переговоров между компанией и актрисой и после поступления официальной информации все встанет на свои места. Режиссерское кресло третьего «Звездного пути» доверено Джастину Лину. Написание текстов поручено Дагу Джангу и Саймону Пеггу. Актерский состав третьей части, за редким исключением, будет сформирован из исполнителей, участвовавших в предыдущих частях. В «Звездном пути 3» зрители снова увидят Саймона Пегга, Карла Урбана, Джона Чо, Антона Ельчина, Зои Салдану, Закари Куинто, Криса Пайна.



    Путь танцовщицы Софии Бутеллы, родившейся в Алжире, на большой экран оказался необычным. Нельзя сказать, что ее актерская карьера была тернистой, но в кинематограф девушка попала благодаря рекламным роликам. Восемью годами ранее Бутелла участвовала в кампании всемирно известного производителя спортивной одежды и обуви. Видео оказалось настолько эффектным, что на Софию обратили внимание две исполнительницы Мадонна и Рианна. Так Бутелла стала участвовать в их концертах. Дебютировала на большом экране во вторых «Уличных танцах». Хотя роль Софии досталась негативного плана, но зрителям исполнительница понравилась. Первым серьезным успехом можно считать «Секретную службу».
    Новости кино 13 Апрель 2015Джастин Лин, София Бутелла, Мэттью Вон, Крис Пайн, Саймон Пегг, Керсти Элли, Новости кино, Закари Куинто, Обзор фильма «Звездный путь 3», 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:07 27 Октябрь 2015)
    Интересно предложение играть в новой части " Звездные войны" актрисы Софии Бетелла, Она очень популярна, все ее роли незабываемые. Участвует в различных шоу. Теперь интересно посмотреть уже сам фильм после таких хороших новостей.