• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › София

    Софья Палеолог 9, 10 серия смотреть (5.12.2016)

    Рейтинг: 4.3/75
    Существует множество мнений по поводу истории, описанной в телевизионном сериале «София». Найдутся те, которые будут говорить, что в этом шедевре нет ни грана правды, а другие, напротив, будут в восторге от того насколько точно описаны те времена и известные личности, вошедшие в историю. Вокруг исторических фактов всегда было много рассуждений и предубеждений, и данная лента не стала исключением. Этот фильм знакомит зрителя с девушкой, относившейся к величайшей и древнейшей династии, в ней течет кровь Августов. Зовут прекрасную деву София, она является дочкой византийского правителя. Действие картины разворачивается на территории Москвы, на закате пятнадцатого столетия. С детских лет кардинал Виссарион опекал главную героиню, и дал ей должное воспитание. Девушка была хороша собой и обладала острым умом. Она дала отказ двоим претендентам на ее руку, что стало подтверждением ее нрава.
    Москвой правил Иван Третий, желавший завладеть окрестными землями. Опекун барышни сделал предложение Ивану женится на ней, и тот дал свое согласие. Молодые повенчались. Когда Софья прибыла на земли русские, продемонстрировала свою преданность теперешней родине. Она позвала мастеров из Италии, дабы те возвели прелестные постройки. Новая жена правителя была незаменимой для своего супруга и его родного края. Предлагаем посмотреть сериал София 9,10,11,12 серия смотреть онлайн на нашем сайте.
    Смотреть онлайн СофияСофия кадрыСериалы София

    Смотреть онлайн София 7, 8, 9 серия сериал на Россия 1

    Смотреть исторический сериал София 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия (2016) онлайн все серии подряд бесплатно:

    Сериалы 04 Декабрь 2016

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Kemcs (09:46 04 Декабрь 2016)
    ~n~ Определенно у киноленты есть и достоинства и недостатки, но первые, как мне кажется, перекрывают абсолютно все. Посмотрела София сериал и влюбилась в действительно хороший сюжет, в котором все взаимосвязано до малейшей детали. А как сценаристы здесь показали итальянцев – просто загляденье. Особенная благодарность костюмерам – справились с поставленными задачами на сто процентов.
    Kemcs (08:45 03 Декабрь 2016)
    ~n~ Выделила для себя гораздо больше недостатков в данной киноленте, чем достоинств и поэтому хотелось бы их отметить. Оценив София сериал, я бы хотела отметить, что больше это напоминало небольшие театральные зарисовки. Думаю, что в этом скорее вина режиссеров, и если заменить их, то получится совсем другая история. Нашим сценаристам все-таки есть, чему поучиться у зарубежных.
    Kemcs (08:54 01 Декабрь 2016)
    ~g~ Если вы будете многосерийную картину София смотреть, то узнаете, что в нем пойдет речь о молодой русской княгине, которая должна была стать римской императрицей, но решила, что так будет лучше. Девушке удалось стать хорошей супругой и верной советчицей московскому князю Ивану Третьему. Впоследствии она войдет в историю, как бабушка известного Ивана Грозного.
    Софа (06:13 30 Ноябрь 2016)
    ~n~ Честно хочу отметить, что среди достоинств данной киноленты, я бы могла выделить только превосходную актерскую игру, а также те костюмы, которые были подобраны командой, работающей над Софией 4-5 сериями. Все остальное я бы могла отнести исключительно к недостаткам. Больше всего мне не понравился язык, которым изъясняются главные герои. Совершенно ничего разобрать буквально невозможно. Не помню, когда я смотрела еще что-то с такой ужасной озвучкой. Слишком уж много нелепых речевых оборотов.
    Kemcs (14:49 29 Ноябрь 2016)
    ~g~ История русской державы богата на исторические события, одним из которых стал брак князя Руси Ивана Третьего, правившего в Москве, и мечтавшего завладеть прилегающими землями, чтобы править ими, с юной красавицей из Византии, которая была последней представительницей рода, существующего очень давно, отец девицы был императором византийского государства, а его дочь должна была стать императрицей после него. Однако София решила стать княгиней, и совместно с супругом править Русью. Мало того, она была преданна родине мужа, чего никто не ожидал, и возымела немалое влияние на судьбу местного населения.
    ludbug (02:06 29 Ноябрь 2016)
    ~n~ У меня такое впечатление, что это такая себе небольшая русская версия Великолепного века) я конечно понимаю, что обвинить тут не в чем, что сюжет другой, что название другое и персонажи тоже. но то, что снято так же как и в Великолепном веке для меня очень даже заметно) интересно как остальным)