• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Снежной королевой в продолжении «Белоснежки и охотника» станет Эмили Блант

    Эмили Блант предложена роль злодейки в сиквеле «Белоснежки и охотника».

    Рейтинг: 4.8/1144
    Представители Universal пролили свет на некоторые подробности относительно второй части «Белоснежки и охотника». Компания планирует выпустить сиквел, название которого существенно сокращено и теперь картина называется просто «Охотник». Премьерный показ фильма запланирован на апрель следующего года. В проекте произошли ощутимые изменения. В режиссерском кресле теперь не будет создателя первой части Фрэнка Дарабонта. С чем связан уход из проекта постановщика, работавшего в свое время над «Зеленой милей», «Городом гангстеров», «Ходячими мертвецами», «Побегом из Шоушенка», не уточняется.



    Специалисты в области современного кинематографа отмечают, в последние годы для Фрэнка Дарабонта характерны конфликты с руководствами разных проектов. Подобные «творческие разногласия» между студией и режиссером уже стали причиной того, что постановщика уволили из «Ходячих мертвецов». Очевидно, история повторяется, просто не все студии столь критичны к поведению Дарабонта и терпят его эпатажные выходки. Этот, безусловно, талантливый, но обладающий непростым характером, режиссер в кинематографе снял не так много картин в течение последних семи лет. Постановщик сконцентрировался на телепроектах. Последним кинофильмом стала мистическая «Мгла», увидевшая свет в 2007 году.



    Одну из ключевых ролей в сиквеле предлагают Эмили Блант. Эту талантливую актрису зрители хорошо знают по «Грани будущего», «Молодой Виктории», «Дикой штучке», «Человеку-волку». Блант предложено стать в фильме злодейкой. Насколько удачно актриса справится с образом Снежной королевы, покажет время. Злобную правительницу сыграет Шарлиз Терон, проявившая свой незаурядный талант в «Военном ныряльщике», «Бедной богатой девочке», «Правилах виноделов», «Пылающей равнине». С Кристен Стюарт в «Охотнике» зрители не встретятся. Сюжетная линия ее персонажа завершена в первом фильме и этот герой в сиквеле отсутствует. Однако, одна из главных ролей снова принадлежит Крису Хемсворту.



    По сюжету новой картины охотнику Эрику предстоит длительное и опасное путешествие. Кто-то пробрался в замок королевы и украл волшебное зеркало. Последствия этой кражи могут стать непредсказуемыми, поэтому Эрик должен торопиться. Снежная королева при возможности воспользуется шансом отомстить главному герою. Этой злобной дамочке не дает покоя судьба родной сестры Равенны. Зрители, знакомые с первой частью, помнят, что к этому приложил руку Эрик.
    Новости кино 19 Январь 2015Universal, Кристен Стюарт, Крис Хемсворт, 2014, Новости кино, Обзор фильма «Охотник», Шарлиз Терон, Эмили Блант, Фрэнк Дарабонт

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (23:01 26 Октябрь 2015)
    Я очень люблю современные пересказы давно уже известных сказок. Эта картина " Белоснежка и семь гномов" порадовала всю мою семью. Красота мира фантазий авторов, а так же новое восприятие добра и зла. Теперь порадовал и выход новой второй картины.