Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Штамм 2 сезон

Сериал Штамм 2 сезон 12, 13, 14 серия смотреть онлайн на русском lostfilm

(1119 голосов)
Штамм 2 сезон
Первый сезон сериала «Штамм» завершился тем, что герои повествования выследили главного стригоя, повелителя всех ему подобных. Положительные персонажи собирают все свои силы в борьбе с повелителем врагов и почти добивают его. Эф Гудуэдер наносит королю кровожадных существ серьёзное ранение, на вампира разрушающе действует солнечный свет, но Повелитель всё равно ускользает от возмездия и скрывается в неизвестном направлении. В тот же самый момент выясняется, что видео, обнародованное в двенадцатой серии первого сезона, общественностью в серьез воспринято не было.

Доктора Гудуэра объявляют в розыск, как самого опасного преступника города. На его розыск было направлено огромное количество ресурсов, хотя, как известно внимательному зрителю, дело против данного персонажа было нагло сфабриковано и все обвинения можно считать ложными. В этом виновата корпорация под названием «Стоунхарт», которой удалось умело подставить Гудуэра.

Во втором сезоне сериала персонажи четко осознают, какая огромная опасность грозит человечеству. Информационная блокада затрудняет поиск реальных истоков существующих проблем. А без обнаружения причин имеющихся затруднений, сложно найти оптимальный путь их решения. Дело попахивает мировым заговором, потому что информация укрывается от общественности не только в Америке, но и во многих других крупных странах.


смотреть сериал Штамм 2 сезон 12, 13, 14 серия онлайн бесплатно
Сериалы09 Август 2016RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (18:38 04 Октябрь 2016)
Этот сериал, который должен понравится всем, кто любит мистику и ужасы) та и просто любит сериалы с интересным увлекательным сюжетом, а не только сопливые истории про любовь) И самое удивительное, что сериал все сезоны не перестает меня приятно удивлять)
suslik92 (16:20 19 Июль 2016)
Класс, обожаю сериалы в которых очень много страшных моментов и неожиданных поворотов событий. Мне нравится то, что в фильме всегда есть чего опасаться. очень хорошая актерская игра сделала не малый вклад в развитие самого фильма.
AlanWayl (16:54 03 Апрель 2016)
Для любителей жанра ужасов этот фильм, что надо. В нем говорится о приземлившемся при аварийной посадке, самолета. Все очевидцы этого пришли в полное недопонимание, а всю потому, что на борту лишь нескольким суждено было выжить, остальные погибли. Еще большее удивление и ужас испытали те, кто узнал о том, что эти люди ожили и теперь по городу ходят зомби, ходячие мертвецы.
Sveta007 (17:55 03 Март 2016)
Это отличный фильм ужасов Штамм. История в фильме весьма необычна и то, что при приземлении самолета,вдруг оказывается, что все мертвы, за исключением некоторых пассажиров, но и на борту как оказалось прибыл один из зомби. Это его рук проделки и теперь их морга выходят в город те, которые еще недавно были признаны мертвыми. С жителями города начинается хаос и все бояться этих разбредавшихся по улицам зомби.
Anton80 (20:42 17 Февраль 2016)
Вирус, от которого люди становятся вампирами быстро распространяется. А всё после приземления самолёта, на борту которого все оказались мертвы. Их доставляют в морг, но там мёртвые оживают, да и не живые уже, а вампиры. Фильм снял Гильермо Дель Торо, а значит, что спецэффекты реальны.
Andy_Bo (08:15 23 Октябрь 2015)
Масса нетипичных моментов сразу бросается в глаза в многосерийном ужастике. Первые серии послужили хорошей почвой для стимулирования интереса зрителей. «Замануха» удалась однозначно. Правда, дальше сюжет развивался совсем по другому направлению. Разочарованными остались в некоторой мере те, кто хотел увидеть в сериале Штамм 2 сезон 14 серия некое подобие «Ходячих мертвецов». Этого здесь действительно не произошло.

Нетипичная подача сюжета является одной из ключевых особенностей проекта. Симбиоз науки, представители которой предпринимают тщетные попытки объяснения всего происходящего, с мистическими и временами магическими элементами нередко удивляет и даже шокирует.

Отдельно необходимо сказать о самих вампирах. В сериале эти существа совершенно не похожи на ставших привычными персонажей благодаря многочисленным фильмам ужасов и романтизированным сагам. У них определенно другое строение организма, а повадки настолько отличаются от канонических кровососов, что для неподготовленного зрителя это временами создает определенную проблему для восприятия.

В завершение следует отметить колоритность компании главных героев. Они настолько разные, что временами непонятно, как эти персонажи не только уживаются вместе, но и способны действовать единой командой. Любителям первоклассного хоррора сериал рекомендован однозначно.
Kemcs (16:46 22 Октябрь 2015)
Захватывающий фильм ужасов о вампирах, от которого стынет в жилах кровь. Все начинается с того что в нью-йоркском аэропорту приземляется странный самолет. Самолет находится на взлетно-посадочной полосе, но из салона не появляется ни один пассажир. Сотрудникам аэропорта приходится подняться на борт судна, и они обнаруживают, что все пассажиры и экипаж мертвы. Спецслужбами выдвигается предположение о том, что все пассажиры погибли от страшного неведомого до сих пор вируса. С жертвами страшного рейса начинают работать эпидемиологи, чтобы определить вирус. В процессе работы выясняется, что главный вампир Хозяин, решил превратить людей в свое бессмертное войско и уже начал воплощать свой дьявольский план в жизнь.
lizali (06:42 13 Октябрь 2015)
Когда я посмотрела первую серию этого сериала, то я практически сразу решила, что этот тот самый случай, когда влюбляешься с первых минут. Очень интересная, сложная линия сюжета, рваный темп, пугающие мысли главных героев. Это действительно стоит увидеть. Главная идея сериала, если не брать во внимание мелочи, заключается в том, что департамент занят разрешением проблемы вируса, который сам по себе более, чем просто странный. Тела разных людей практически одинаковые, но при этом от них пахнет аммиаком и все они странного цвета. На первый взгляд можно подумать, что вокруг мертвые люди, но в действительности, с этим еще предстоит разобраться. 
Сериал – это классическая история о зомби, но при этом снятая на более, чем среднем уровне. Я читала книги, и мое мнение: сценаристы решили много на чем сэкономить и отсюда плохие спецэффекты. Любители ужастиков конечно будут в восторге, потому, что в сериале много пугающих моментов, но это скорее глупые ужасы, которые рассчитаны на подростковую аудиторию, а вовсе не на думающий сегмент. 
Подводя итог, можно отметить, что Штамм – это совсем не тот сериал, который все рассчитывают увидеть, но при этом это нечто новое, что нельзя оставить без внимания.