Случайный видеоролик
ГлавнаяФильмы 2015 › Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 - смотреть онлайн

Голодные игры сойка-пересмешница часть 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно

(11703 голосов)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 - смотреть онлайн
Китнисс Эвердин идет на войну. Героине Дженнифер Лоуренс стало не достаточно быть символом освободительной войны, который используется только в пропагандистских клипах, и она решает добраться до линии фронта. Китнисс пробирается через всякого рода ловушки на пути к Капитолийскому холм - столице вымышленного государства. Основной целью Китнисс является как убийство деспотического президента Сноу (Дональд Сазерленд), так и завершение кровавой повстанческой войны, которая парализует государство.
Вторая часть "Сойки-пересмешницы" радикально отличается от первой, которая была всего лишь введение к финальной битве повстанческих районов Капитолия. Действия в последней части саги практически не отличаются от первых двух хитов "Голодных игр". Число взрывов, перестрелок и боевых сцен удовлетворит даже самых требовательных любителей кино. Но даже те, кому по нраву больше первая более активная и психологическая часть "Сойки-пересмешницы", найдет что-то для себя.
В своем фильме, Фрэнсис Лоуренс интересным и убедительным образом свидетельствует о жестокости войны и ее влияние как на жизнь отдельно взятых молодых людей, так и общество в целом. Разбитые семьи и отношения, смерть близких людей, все это позволяет лучше понять механизмы, регулирующие такие конфликты. Ловко захватили также политический аспект войны, в которой единственный принцип, является отсутствие каких-либо правил, а ложь и грязные трюки на повестке дня. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 онлайн бесплатно посмотрите и убедитесь в этом. Кинопати предлагает Вам Фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II смотреть онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно.

смотреть фильм Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II онлайн бесплатно

Обзор Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Сюжет данной кинокартины переносит зрителя в период организованного восстания, которое было организовано посредством Тринадцатым дистрикта и приведшее к тому, что всем оказалась по душе политика Сойки-Пересмешницы. Никто даже не пытается понять сколько ей приходится жертвовать за эту борьбу. Они только ждут, что она вновь возглавит отряд и сможет дать хороший и властный отпор президенту Капитолия, который поступает весьма жестоко. Китнисс очень устала, ее одолевает глубокое отчаяние, однако несмотря на это она не собирается останавливаться на начале пути, но наоборот она готова разобраться с главнокомандующим государства. Сноу стал причиной гибели ее отца и сама она едва ли не погибла, а Пита Мелларка заключили в темницу местные власти. Зрители, посмотрев данную кинокартину, смогут увидеть как Китнисс, а также ее близкие друзья выходят на поле, где происходит страшный бой.
Обзор кинофильма Страна чудес В данной кинокартине рассказывается история о том, как с главными его героями в канун наступления Нового года случаются невероятные вещи. В последние минуты старого года все стараются сделать все то, что они не успели за весь год. Но не всегда это получается и этим приходится смириться. Так и сюжет данного кинофильма наталкивает зрителей на мысль, чтобы последние смогли подумать о том, что некоторые чудеса вполне могут стать реальными. Главные герои скептически относятся к данному вопросу и именно поэтому становятся реальными участниками невероятных, совершенно необъяснимых ситуаций в своей жизни. Обычные люди, которые проживают в различных регионах нашей большой страны, за несколько часов до наступления нового года абсолютно не готовы к празднику не готовы. Семен и его жена живут в Костроме, но в настоящее время находятся на передаче «Поле Чудес» и никак не могут определиться что выбрать - приз или деньги. Зрители, посмотрев онлайн сериал, смогут познакомиться еще с несколькими также интересными его героями

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (09:31 28 Октябрь 2016)
Такие киноленты обязательно должны быть в мировом прокате, чтобы хотя бы немного отвлечь зрителя от суеты будних дней. Не думала, что и мне Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 так понравятся, потому что изначально я была настроена относительно них достаточно негативно. Сейчас конечно ситуация у меня поменялась и я считаю, что сценаристы постарались, так детально продумав весь сюжет. Уже не первая часть выходит, а количество зрителей только увеличивается с каждым разом. Надеюсь на то, что никого не разочарует новый эпизод киноленты, потому что даже судя по трейлеру всех ожидает настоящая бомба, но замедленного действия.
ludbug (20:01 01 Октябрь 2016)
Наконец-то уже досняли этот фильм. Больше хотя бы не буду разочаровываться после очередного фильма. Такое впечатление, что первые две части и последние две части снимали два разных режиссера. К актерам притензий нету, но вот к режиссеру просто море.
suslik92 (15:43 15 Июль 2016)
Очень интересный фильм. Я даже не сомневался что он мне понравится. Первая часть фильма получилась очень интересной и довольно яркой. Актеры показали себя просто восхитительно и довольно интересно. Во второй части мы увидим все туже игру, только уже с более серьезными соперниками и более опасными моментами.
ludbug (14:21 14 Июнь 2016)
что первая что вторая части мне ужасно не понравились. вообще еле их досмотрела, только из уважения к первым двум частям. ну как можно было запороть такую крутую идею. я понимаю, что все снято по книге, но могли бы как-нибудь по интереснее придумать, возможно что-то добавить. и еще, не нужно было все растягивать аж на две части.
sharky86 (09:38 08 Июнь 2016)
Очень жесткий и мрачный фильм. Актеров подобрали хорошо, да и сценарий увлекательный. Всю картину сидишь в напряжении. Рекомендую к просмотру, но желательно без детей, поскольку масса жестоких сцен. Хорошо что в реальности такого не бывает, а то жуткова-то после него становится.
lizali (05:26 31 Март 2016)
Мы вместе с братом думали Голодные игры сойка-пересмешница часть 2 (2015) смотреть онлайн бесплатно, но в итоге он не смог, так что я смотрела одна. Очень интересная история, которая не могла не получить развития после первого удачного старта. Сценаристы закрутили очень оригинальный сюжет. Я смотрела практически весь фильм буквально с открытым ртом от удивления. Если вы не смотрели первой части – не переживайте. Можно начать со второй, а затеем вернуться к началу, если что.
золотилл (21:45 21 Март 2016)
Китнисс предстоит возглавить и направлять движение нового восстания в картине «Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2» онлайн. Жители дистриктов устали от постоянного страха и борьбы за выживание, и пользуясь вдохновляющим примером своего кумира Китнисс Эвердин, люди, вышли на баррикады в противостоянии с президентом Сноу. Но верховная власть не так беззащитна – агенты Сноу сумели внести разлад в стане повстанцев, и армия дистриктов оказалась в западне. Китнисс придется вновь проявить свои способности к неординарному мышлению в борьбе за выживание.
Kemcs (19:16 20 Март 2016)
Это заключительная часть истории о самой отважной героине своего непростого мира – Китнисс Эвердин. Давно уже идет гражданская война между свободными дистриктами и Капитолием. И как в любой бойне здесь нет победителей, скоро Китнисс сама сможет в этом убедиться. Смерть и горе с обеих сторон. Бесконечные потоки крови, дети, плачущие над трупами матерей – через все это ей предстоит пройти. И теперь главный посыл жителям от Сойки-Пересмешницы состоит в том, что им нечего делить, что все они – лишь пешки в борьбе за власть. Повстанцы, благодаря вдохновению войск от речей Китнисс, побеждают, но в этой победе есть и горечь. И сейчас очень важно понять, кто же представляет собой большее зло. Как всегда, Сойка-Пересмешница удивляет своим точным и неожиданным выбором, который повергает в шок всех присутствующих, оказывается, что главный враг революции все это время скрывался под маской одного из ее лидеров.
Kemcs (18:18 09 Март 2016)
Этот фильм является второй частью эпизода «Сойка-пересмешница» отличной саги «Голодные игры», которую очень сильно все зрители ждали. Дайнный фильм рассказывает нам о том, как закончится военные действия между жестоким Капитолием и сильными духом районами Панема. Лидером становится Китнисс Эвердин, человек которого она спасла в первой части фильма – Пит Мелларк. Они начинают разрабатывать план действий, как правильно и без больших потерь, быстро отвоевать власть у врага, тем самым освободить простолюдин. Как и в первой части, так и тут опасность ожидает наших героев повсюду и всегда. Никакого пути назад, они верхушка сопротивления! Они либо выиграют, либо умрут на поле битвы. Смогут ли наши герои победить и дать свободу всем людям? Узнаем при просмотре онлайн фильма Голодные игры Сойка-пересмешница часть 2 на сайте kinopati.ru.
Aktim (16:05 06 Март 2016)
Пришло время прощаться с Китнесс и остальными. Это последняя часть экранизации известной трилогии. Концовка не подкачала. Если начало выдалось скучноватым, то экшн во второй половине фильма перевернул все с ног на голову.  Множество грустных эмоций было вызвано лично у меня.  Некоторые моменты на столько сильны, что хотелось хорошенько всплакнуть. Но в мыслях: "Успокойся. Ты ж мужик". Дженифер Лоуренс полюбилась мной в этой роли. Грустно, что в роли Китнесс я смогу увидеть её лишь просматривая повторно все части. В последней части спец эффекты и сражения были более зрелищные, чем во всех ранее вышедших.
Kemcs (09:34 19 Февраль 2016)
Типичный представитель новой школы. Наравне с такими кинолентами, как Дивергент и Лабиринт, очевидно выигрывает. Экранизация романа Сьюзен Коллинзпоказывает нам фантастическую вселенную, в которой происходит противостояние между дистриктами и капитолием. Заключительная часть не смогла показать ничего сверх того, что мы видели в трейлере. С каждой частью можно наблюдать, как угасает весьма интересный и незаурядный проект. Во второй части мы видим, как теряется баланс между экшеном и драмой. Концовка является одной из худших возможных. В течение просмотра мозг не перестает обрабатывать глупые и несуразные действия главных персонажей и предлагать куда более рациональные решения. Фильм очень сильно вытягивают спецэффекты и актерский состав, с помощью которых можно отвлечься от полной несуразицы, происходящей в сюжете.
Kemcs (12:38 15 Февраль 2016)
В финальной части цикла фантастических фильмов Голодные игры Сойка-пересмешница часть 2главной героине приходится стать во главе повстанцев. Жители Панема понимают, больше ждать милости от Капитолия бессмысленно. Только силовое свержение президента Сноу способно исправить ситуацию к лучшему. Ранее восставшие предпринимали попытки вооруженной борьбы, но из-за отсутствия лидера им не удавалось скоординировать действия и противостоять правительственным войскам. Теперь ситуация радикально изменилась. Это понимают все, в том числе и глава правительства. Однако, Сноу достаточно коварен. От него можно ждать любого поступка. Даже самого бесчеловечного. Китнисс готова к схватке с главным противником, но согласится ли враг сойтись в честном бою, неизвестно.
Aktim (02:07 13 Февраль 2016)
Один из прорывов года на мой взгляд, я и первую часть смотрел взахлеб, но данная часть превысила мои ожидания. На Сойку сценаристы правда возложили большие надежды, но и тут она их превзошла, грациозная леди, еще и думаю мечта многих мужчин, и повод зависти женщинам, в таком одеянии, и с такими боевыми данными, не знаю как вы, а мне только за это серия фильмов нравится, уже не говоря о самом сюжете, захватывающих сценах, и поворотах событий.
Kemcs (12:24 12 Февраль 2016)
Символ борьбы за свободу – Китнисс Эвердин переживает за своего друга Пита, после освобождения он стал каким - то другим и, кажется, представляет опасность для окружающих. Начинается гражданская война, силы сопротивления стали достаточны, чтобы ворваться в Капитолий и свергнуть правительство. Китнисс не желает оставаться в стороне всех событий, но ей дают понять, что теперь она слишком ценный человек, чтобы рисковать жизнью. Поэтому героиня решает собственноручно отомстить президенту Сноу и отправляется в столицу вместе с верными друзьями, чтобы встретиться с главным злом.
золотил (19:47 07 Февраль 2016)
Китнисс Эвердин суждено постоянно сражаться за свою жизнь, и жизнь тысяч своих сограждан против жестоких владык и президента Сноу. В новой части «Голодные игры: Сойка-пересмешница часть 2» смотреть онлайн, Китнисс предстоит возглавить восстание, поднятое потерявшими надежду на лучшую жизнь, жителями дискриптов. Не все пошли за новой Жанной Д, Арк, кто-то решил, что настоящая власть вполне справляется со своими обязанностями, и Сноу вновь во спрял, он решил раз и навсегда проучить зарвавшуюся девчонку.
1-15 16-30