Случайный видеоролик
ГлавнаяФильмы 2015 › Кунг-фу Панда 3 онлайн смотреть (2016)

Смотреть мультфильм Кунг-фу Панда 3 2016 онлайн бесплатно

(67 голосов)
Кунг-фу Панда 3 онлайн смотреть (2016)
Заветная мечта главного героя мультипликационного фильма Кунг-фу панда 3, наконец, сбылась. Спустя долгие годы поисков он встретил отца. Правда, милым общением долго близким родственникам не удалось насладиться. Возникли новые важные дела. Пока По и его приятели занимались обычными обязанностями, у коварного злодея появился очередной план. Каю хочется расправиться со всеми лучшими мастерами кунг-фу. Злоумышленник готов для этого пересечь всю страну и побывать во всех местах, где можно встретить настоящих бойцов.

У Кая мощная армия отъявленных головорезов. Его подданные не знают ни страха, ни сочувствия. Они легко расправятся с любым, кто станет у них на пути. Не обойдет эта неутешительная участь и деревушку, где проживают приятели главного героя. По понимает, что надеяться на пощаду бессмысленно. Жители деревни сейчас бойцы никакие, но если их должным образом подготовить, то они сумеют дать достойный отпор врагу. Панда надеется, что ему удастся вовремя подготовить местное население. Главное успеть, иначе из деревни не останется никого в живых.

Практически сразу благие намерения главного героя столкнулись с серьезными сложностями. Здешние панды неуклюжие и совершенно не знакомы с основами боевого искусства. Их обучение становится непростым занятием. По в отчаянии уже готов отказаться от своей идеи, но понимает, что такой поступок чреват гибелью соплеменников. Приходится с удвоенным упорством и терпением снова приниматься за дело. Время поджимает. Вражеские войска подходят все ближе. Кинопати предлагает Вам мультфильм Кунг-фу Панда 3 смотреть онлайн в хорошем качестве совершенно бесплатно.

смотреть мультфильм Кунг-фу Панда 3 онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


marisa2009 (00:55 23 Ноябрь 2016)
~n~ третья часть мне понравилась боольше всего.так как для меня эта часть показалась самой яркой и с поитивным настроением!вообще мультик отличный смотрите!!!
suslik92 (14:35 26 Июль 2016)
Третья часть фильма получилась весьма интересной и в тоже время яркой. есть моменты которые меня удивляли. Мне очень было интересно узнать сможет ли наш По победить столь сильного соперника, который победил даже его наставника.
Irina_DNDZ (12:29 14 Апрель 2016)
Михаил Галустян прочно "застолбил" за собой этого черно-белого плюшевого персонажа, его голос звучит и в третьей части мультфильма. Кстати, по голосу не всегда можно узнать шоумена, он тут такие нежные модуляции выдает, особенно в сцене встречи По с отцом (о, это одна из самых прикольных сцен, взаимное ослепление, все звери внизу стоят, смотрят на этих двоих, которые никак не догонят, что уже нашли друг друга))
Люблю этого героя и рада, что третий мульт получился ничуть не слабее предыдущих.
AlanWayl (18:38 23 Март 2016)
Просто чудесный и динамичный по своему сюжету мультфильм. Его главный герой панда По, он боец и всегда встает на защиту обиженных и угнетенных сородичей. Вот именно так и поступил, когда узнал, что его жителям деревни грозит опасный и кровожадный Кай. Он предпринял попытку обучить своих соплеменников панд - боевому искусству и дать должный отпор врагу. Драки , борьба и головокружительные кульбиты при стычках с злодеями это все делает мультфильм интригующим и увлекательным, как для маленьких зрителей, так и для их родителей.
Aktim (20:03 20 Март 2016)
Мультфильм Кунг-фу Панда, яркое продолжение отличного мультфильма. Наконец то главный герой По в этой части найдёт своего отца. Но так и не сможет с ним насладится моментом, ведь его ждут всё новые важные дела. Главный злодей Кай хочет расправится со всеми истинными бойцами кунг-фу, Кай собрал армию беспощадных головорезов которые сметают всё на своём пути. По в свою очередь со своими друзьями должны предотвратить его зловещий план, тем самым подготовить и научить боевому искусству всех жителей своей деревушки.
Aktim (21:47 25 Февраль 2016)
Данный мультфильм стал долгожданным продолжением истории о Панде Кунг-фу, которого с нетерпением ждали и взрослые, и дети. В этой части сбылась давняя мечта По, главного героя,– он встретил своего папу и переселился к нему в деревню. Это место было просто раем для панд. Но злодей Кай уже подготовил коварный план по уничтожению мастеров кунг-фу, собрал мощную армию. По взял на себя ответственность подготовить местных жителей, чтобы дать отпор врагу, но это было непросто – панды оказались неуклюжими и весьма далекими от боевых искусств. Захватывающий сюжет, забавные зверюшки, много комичных моментов не оставят вас равнодушными.
Kemcs (08:29 24 Февраль 2016)
В жизни великого мастера кунг-фу панды По происходят небывалые перемены. После многолетней разлуки он воссоединяется со своим отцом, который с трудом сумел отыскать своего сына.  Теперь По живет в родной деревне в окружении таких же панд. Он впервые в жизни чувствует себя обычным и ни чем не выделяющимся среди окружающих.
Но на Китай надвигается опасность – злодей Кай поставил себе целью уничтожить всех мастеров кунг-фу. И следующей под удар попадает деревня По. Единственная возможность выиграть бой – обучить всех жителей древнему боевому искусству. А это нелегко и, под час, забавно.
золотил (20:50 23 Февраль 2016)
У знаменитого бойца панды По объявился настоящий отец в фильме «Кунг-фу Панда 3» смотреть онлайн. Из далекой лесной деревушки, населенной одними забавными мишками, отец добрался пешком до родного сыночка По, и забрал его с собой. Впереди радостная встреча родственников, но оказалось, что злодей и могучий боец Каю, решил уничтожить всех мастеров. На маленькую деревушку панд движется войско Каю, и лишь научив своих неуклюжих соплеменников кунг-фу, По сможет отстоять деревню.
Aktim (18:24 23 Февраль 2016)
К сожалению еще не успел посмотреть, но первые 2 части и спин оффы очень понравились. Тем более как нельзя удачно подобрали для озвучки Галустяна, который очень смешно получается в роли пузатой панды. Некая аналогия все же у них есть. Очень так же интересует развитие отношений отца и сына, и как показывает википедия, не долго они будут слаженными, вскоре станут натянуты как никогда. О чем же сам сюжет толком не знаю, а знал бы спойлерить не стану, надеюсь на скорейший выход в качестве.
Kemcs (22:13 18 Февраль 2016)
Великий мастер Кунг-фу все время проводит в тренировках. Его цель – победить страх и быть готовым к любим неожиданностям. Панда стал профессионалом, но сохранил доброе сердце. После встречи с отцом боец По отправился в тайный рай панд. Там он встретил добродушных сородичей, и жизнь его стала спокойной и веселой. По осознал, как здорово иметь близких. Беда пришла внезапно. Злодей Кай задумал уничтожить мастеров боевого искусства в Китае. По готов дать отпор, но ему нужно подкрепление. Армия, способная защитить мирное население Поднебесной. Герой принял решение – он обучит Кунг-фу всех жителей деревни. К выполнению плана приступили немедленно. Веселые неуклюжие панды принялись за изнурительные тренировки. Задача сложная, но выполнимая. Панда уверен в себе. Вскоре боевой отряд будет готов к сражению и Каю не поздоровится.
Kemcs (17:29 03 Февраль 2016)
Новая часть любимого мультфильма будет еще интереснее. Панда живет с отцом в китайской деревушке и держит домашний скот. У них живут свиньи, гуси и прочая домашняя живность. Панда продолжает тренировки Кунг-фу. У него большое желание – прославиться. Мастер Шифу и Воин дракона делают все, чтобы сделать из неуклюжего Панды мастера Кунг-фу, но тот ленится и выбирает самые легкие упражнения. Однако, тренировки с новыми друзьями помогают герою добиться многого в пути к мечте. Неприятности, как всегда, появляются неожиданно. Злодей Шенг пытается подчинить себе всех жителей деревни. Панда не может этого оставить. Он должен позаботиться об односельчанах. Сильный духом воин готов к войне, чтобы защитить родину. На его стороне мастерство, друзья и доброе сердце. Приключения, наполненные юмором, понравятся детям и взрослым.
Kemcs (08:21 02 Февраль 2016)
Любимец взрослых и детей По встречает своего отца и по его приглашению переселяется в уютную деревушку панд, где встречает много новых замечательных и трогательных друзей. Только вот идиллия продлилась недолго. Один из лучших бойцов Кунг – фу Кай собирает армию головорезов, цель которой уничтожить всех мастеров древнего искусства.
Деревушке, где сейчас живет По, грозит нешуточная опасность. Армия Кая не знает пощады, она сметает все на своем пути.
По решается на невозможное – обучить всех жителей деревни боевым искусствам. Времени достаточно. Только вот соплеменники оказались неуклюжими и неповоротливыми учениками. В прямом бою с такой ватагой врага не одолеть.
Времени становится все меньше, враг уже на пороге. Как отважные панды встретят его?
Просмотр доставит море удовольствий и эмоций зрителям любых возрастов.
Nisman (23:20 25 Январь 2016)
После долгих поисков По наконец нашел свою семью. Но у пушистого бойца всегда много дел и пожить в родной деревне По не удалось. Новый сильный враг угрожает не только По, но и всем бойцам кунг-фу.
Кай собрался уничтожить всех мастеров древнего боевого искусства. Он прочесывает деревню за деревней, уничтожая на своем пути все как лесной пожар. Бойцы Кая хорошо подготовлены и не щадят никого.
Как на зло деревня По находится прямо на пути армии Кая. Храбрый панда не бросил своих друзей в беде. По решает обучить всех в деревне кунг-фу, чтобы они могли защитить себя и своих близких. По уже и забыл, как трудно научить панду драться. Но наш герой не унывает, у него в запасе есть еще немного времени до прибытия армии Кая.
золотил (20:00 14 Январь 2016)
Знаменитый панда По, наконец, обрел родственников. Виртуозного мастера кунг-фу нашел его родной отец, и тут же, отец и сын отправились в родные, для обрадованного По, места. Большая деревня, в которой обитают только панды, находится на севере страны. В ней сотни веселых и беззаботных панд радуются жизни, и соревнуются друг с другом в поедании рисовых шариков. По очень нравится в деревне, хотя ни ко всем обычаям и нравам он может привыкнуть. В это время злой Каю со своей страшной армией наемников, решил извести всех известных мастеров кунг-фу. Каю нападает и уничтожает, с помощью своей армии, всех, кто встает на его пути. Скоро придет очередь По, но наш герой решает научить своих родственников боевому искусству и вступить в бой с беспощадным злодеем Каю.
KokoroNikki (03:49 09 Январь 2016)
Жду с нетерпением третью часть интересного и смешного мультика про "крутого героя, прям вообще". Вызывает симпатию добрый толстячок панда - не могу сказать, что он глупый, скорее немного наивный, что не мешает его воспринимать с улыбкой, а не с яростно сжатыми губами. Надеюсь, что третья часть подарит ещё больше позитива, чм первые две.
1-15 16-17