Случайный видеоролик
ГлавнаяФильмы 2016 › Ключ от преисподней

Фильм Ключ от преисподней онлайн смотреть в хорошем HD качестве

(1 голосов)
Ключ от преисподней
Пятерым полицейским захотелось провести вечер в непринужденной обстановке. Для этого стражи правопорядка выбрали одно из здешних развлекательных заведений. Сытный ужин располагал к задушевным беседам. Тематика разговоров была типичной для мужской компании. Речь шла о футболе, симпатичных девушках, легкодоступных, естественно, глупости начальства, и других банальных вещах. Идиллию нарушило сообщение о необходимости срочного обследования особняка, расположенного в необычной местности.

На момент принятия вызова мужчины не подозревали, в какой передряге они скоро окажутся. Выезд в различные места, не отличающиеся респектабельностью, и постоянный риск уже стали привычным делом для главных действующих лиц ужастика Ключ от преисподней. Это входит в их профессиональные обязанности, является частью повседневной работы. Прибыв на место, полицейские сразу почувствовали неладное. Уже одного внешнего вида дома, неизвестно кем построенного в глухом лесу, хватило, чтобы ощутить некоторые настороженность. Тем не менее служба обязывает выполнять распоряжения начальства.

Сразу после того как полицейские оказались внутри жилища, они поняли, что попали в западню. В особняке обитает нечто, крайние недружелюбно воспринимающее людей, особенно грешников. Поскольку за свою жизнь каждый из полицейских успел натворить немало, теперь придется отвечать за свои деяния. Фактически особняк является филиалом Ада на земле. Здесь людей, не особо стремившихся к праведному образу жизни, ждут адские муки. Попав в некое подобие Преисподней, тщетно рассчитывать на спасение.

Название: Ключ от преисподней
Оригинальное название: Baskin
Страна: Турция, США
Год выхода: 2016
Режиссер: Can Evrenol
Актеры фильма: Мухаррем Байрак, Мехмет Акиф Будак, Хаяти Китаклар, Элиф Даг

Смотреть новый ужастик Ключ от преисподней онлайн в интернет-кинотеатре Кинопати.нет бесплатно в лучшем качестве

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


suslik92 (21:51 23 Июль 2016)
Не плохой фильм получился. Мне очень понравился сюжет, в котором очень интересная актерская игра и не плохой сюжет. Очень банальное начало для фильма, но все же довольно страшно все было. Рекомендую посмотреть всем.
ludbug (15:39 13 Июнь 2016)
типичный американски ужастик. начинается все весело и непринужденно) компания друзей полицейских собирается, чтобы отдохнуть и расслабиться, но конечно же им это не удается и начинается самое страшное. хотя меня такие фантастические ужастики не пугают, мне страшнее например истории на реальных событиях, когда понимаешь что это возможно)
Aktim (03:41 30 Март 2016)
Сразу нам показывают пять полицейских, которые решили пойти вечером в одно из городских заведений для досуга. Отужинав, началось травление душевных баек. Они разговаривали о футболе, девочках которые с ними были когда-то, о начальнике идиоте, короче заурядная трескотня. Все было бы ничего, если не вызов на проверку особняка.Ребята уже бывали во многих передрягах, и не думали что это будет нечто особенное. Старая, высокая и жутковатая постройка в глубине леса, насторожила героев ужастика “Ключ от преисподней”. Но приказ, есть приказ и обсуждению не подлежит. Войдя в дом они понимают что выбраться будет очень нелегко.
Aktim (22:50 29 Март 2016)
Фильм ужастик Ключ от преисподней, сюжет фильма рассказывает нам историю о пятерых полицейский которым захотелось отдохнуть на в нейтральной атмосфере. Они выбрали местное хорошее заведение, естественно хорошо по ели, и понеслись душевные беседы об им актуальных темах, девушки ,начальство ,футбол. Но вдруг им поступило сообщение посмотреть какой то особняк на необычной территории. Приехавши на место они сразу почувствовали опасность ,ведь старый дом в лесу не может веять позитивом, но это их работа, и для них это дело не чем не отличалось от пред идущего, риск уже у них в крови. Обследовав особняк они поняли что попали прямо в руки дьяволу, там жило нечто которое карало людей за их грехи, тем самым полицейские хотели жить не смотря на свои грехи.