Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › смотреть битва экстрасенсов 17 сезон

Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия (выпуск 10.12.2016) смотреть онлайн

(800 голосов)
смотреть битва экстрасенсов 17 сезон
Премьеры нового сезона, ставшей культовой для многих, передачи Битва экстрасенсов ждали по меньшей мере несколько десятков тысяч зрителей со всей страны, которые наверняка посмотрели все предыдущие выпуски. Очередной сезон позволит нам наблюдать за тем, как в шестнадцатый раз в битве за право попасть в десятку основных участников шоу сойдутся почти три сотни претендентов, каждый из которых считает, что именно он достоин звания лучшего, которые будут демонстрировать свои сверхъестественные способности и помогут открыть тайны прошлого десятков людей, которые рискнут обратиться за их помощью.

Каждую неделю самый слабый из экстрасенсов будет вновь будет покидать шоу до тех пор, пока не останется тройка лучших, и тогда только зрители смогут повлиять на их судьбу и определить лучшего. В этом сезоне, как и во всех предыдущих, братья Сафроновы продолжат выступать в роли постоянных скептиков, которые в очередной раз объявляют войну ненастоящим экстрасенсам. Уж они-то наверняка смогут понять, кто из участников проекта на самом деле имеет уникальные способности, а кто просто пытается применять хитрости психологии, чтобы узнать информацию об интересующем их деле, тем самым жульничая.

Если вы действительно желаете узнать, чем закончится все в этот раз, то просто смотрите Битва экстрасенсов 16 сезон онлайн. Советуем посмотреть шоу битва экстрасенсов 17 сезон 14, 15 серия смотреть онлайн на нашем сайте.

Страна: Россия
Жанр: Мистика, ТВ-шоу
Время: 48 мин.
Телеканал: ТНТ
Режиссер: Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид, Олег Чаурс
В ролях: Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов, Роман Сеньков


смотреть шоу Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия / выпуск 10.12.2016 на тнт

Смотреть онлайн 15 выпуск <<

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (07:48 10 Декабрь 2016)
~n~ Честно скажу, что для меня это самое интересное шоу. Всегда начинаю смотреть Битва экстрасенсов 17 сезон и она меня так захватывает, что порой приходится самой себя успокаивать тем, что все это происходит не со мной и не стоит так переживать. Вообще никаких отрицательных моментов в данном телепроекте не вижу, но возможно это потому, что я без ума от мистики в любом ее проявлении. Каждый новый выпуск жду с огромным нетерпением и очень расстраиваюсь, когда он быстро заканчивается.
Маркиза (14:22 04 Декабрь 2016)
~n~ В выпуске от 03,12,16 было всего одно испытание и как на мой взгляд, то довольно скучное и не интересное. Ну что здесь было удивительного для экстрасенсов? Угадать, кто танцевал? Так это для них не очень тяжело, они и более удивительные вещи ощущают. А вот рассказы о личной жизни каждого танцора, нас мало интересуют.
ludbug (01:48 04 Декабрь 2016)
~n~ мне их так жалко, когда убирают каждую неделю кого-то. ну когда по началу уходят только слабые, то ничего. они все равно не достойны там находится. ну а когда уже под конец остаются только реально сильные и все равно приходится кого-то выбрасывать, то обидно..
Kemcs (14:29 03 Декабрь 2016)
~n~ Честно говоря, я советую всем зрителям прекратить верить в то, что мир магии действительно существует. Данное шоу, Битва экстрасенсов 17 сезон - прямое тому доказательство. Подумайте сами, разве настоящему экстрасенсу будет интересно зарабатывать на своем таланте. Не понимаю, почему в нашей стране телепередача пользуется такой популярностью.
Kemcs (11:01 26 Ноябрь 2016)
~g~ Иногда я смотрю данную телепередачу и просто не могу поверить в то что эти истории происходит с людьми которые живут рядом со мной, они ничем не отличаются от меня, и они явно не были готовы к тому что кто-то из их врагов решить наложить на них проклятье. Как хорошо что есть такое телешоу, как Битва экстрасенсов 17 сезон, которое помогает людям справиться с тёмными силами. Надеюсь что выйдет ещё не один сезон и я много интересного знаю о мире, который открывается мне только с телеэкрана.
Kemcs (04:58 22 Ноябрь 2016)
~n~ Одно из самых мистических шоу, где собраны колдуны , ведьмы, экстрасенсы, шаманы и маги, вновь и вновь удивляет своими испытаниями. На протяжении всех выпусков экстрасенсам предлагается пройти несколько испытаний, под наблюдение скептиков Сафроновых и многомиллионной зрительской аудитории. По результатам этих испытаний, ведущий Марат Башаров выносит два конверта – белый и черный. В белом победитель испытаний , а в черном человек, который должен уйти. Кто окажется в белом конверте, а кто в черном по результатам испытаний 17 сезона выпуска от 19 ноября, проявите свои экстрасенсорные способности, попытайтесь отгадать или посмотрите выпуск на нашем сайте http://kinopati.ru/news....21-2057
ludbug (22:30 19 Ноябрь 2016)
~n~ ну почему сразу шарлатанов? я тоже не могу утверждать, что это все на самом деле, потому что доказательств у меня нету, но и утверждать что они все там поголовно шарлатаны вы тоже не имеете никакого права, потому что так же как и у меня у вас тоже нету этому доказательств, поэтому лучше промолчать.
Danna (15:42 19 Ноябрь 2016)
~b~ С ума сойти, они уже 17 сезон выпустили. Это сколько же шарлатанов успело показать себя нашей необъятной родине? Ведь на самом деле стоящих экстрасенсов на этом шоу было крайне мало. Вообще возникает такое ощущение, что данная передача снимается, как художественные фильмы, по заранее спланированному сценарию, с актерами, играющими отведенные им роли. Вначале даже было интересно, первые пару сезонов, но дальше - сплошная чепуха. Моя психика не выдерживает этот бред.
Kemcs (08:53 19 Ноябрь 2016)
~g~ Меня с детства манило все неизвестное, тайное и загадочное. Именно поэтому пропустить битву экстрасенсов новый 17 сезон я просто не могла и посмотрела абсолютно все вышедшие эпизоды от самого начала и до конца. Порой были моменты, когда я не могла поверить в происходящее на экране, но все же чаще я понимала, что маги действительно есть и они живут рядом с нами.
Kemcs (07:05 16 Ноябрь 2016)
~g~ Люди всегда боялись и восхищались сверхъестественными возможностями некоторых людей. Сегодня у настоящих магов и колдуний есть шанс заявить о себе на всю страну и доказать, что у него есть настоящие способности. Битва экстрасенсов 17 сезон открывает новые таланты. Экстрасенсы, как и прежде выполняют задания, преодолевают препятствия и помогают в раскрытии тайн. А победителем проекта станет самый сильный колдун, который заслужит призвание даже скептиков проекта.
ludbug (01:23 15 Ноябрь 2016)
~n~ Неужели в этом всем есть какая-нибудь доля правды? просто когда показывают задание с какими-нибудь людьми или с какой-нибудь катастрофой, убийством связанное и они начинают такие ужасные вещи рассказывать, то у меня прям мурашки по коже начинают бегать. с одной стороны конечно не хочется верить, но с другой стороны даже не знаю..
Маркиза (16:27 14 Ноябрь 2016)
~n~ Очень часто в сюжетах Битвы фигурируют какие-то мистические места, где погибают люди. Гибель людей на дорогах почти всегда совпадает с тем, что эта дорога проходит по какому-то месту, где находится аномальная зона или раннее было кладбище. Я только единственного не пойму, почему не наказаны те, кто разрушил кладбище и побеспокоил покой усопших?
Kemcs (07:17 14 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Любимое шоу, поражающее способностями участников, продолжает приоткрывать завесу между нашим миром и потусторонним. Участники шоу, которые приехали с разных городов, готовы открыть всему миру правду о своих способностях в Битва экстрасенсов 17. Различные испытания и задания под чутким присмотром уже профессиональных скептиков помогут определить, кто настоящий экстрасенс, а кто лишь умело разыгрывает спектакль. К концу проекта останется только один самый могущественный маг.
Kemcs (10:18 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Очень познавательная для зрителей телепередача. Как уже не раз было доказано в Битве экстрасенсов абсолютно все неизвестное всегда манило человека. И вот я смотрю данное шоу с самого начала его, и таким образом, как я считаю, расширяю свое мировоззрение. Конечно невозможно не заметить, как вокруг Битвы экстрасенсов 17 сезона появляется огромное количество самых разнообразных слухов, но это телешоу, и лично я другого даже и не ожидала. Я просто наслаждаюсь людьми с особенностями, которых мне не дано.
ludbug (02:00 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я не смотрю каждый эпизод и не слежу за тем, кто там выбыл, кто остался и за прочими интригами, но мне все же интересно иногда посмотреть один выпуск только ради последнего задания, потому что именно там и показывают всю суть их работы, именно таким они должны заниматься.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-74