Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Слепое пятно / Слепая зона 2 сезон

Смотреть сериал Слепая зона 2 сезон (2016) 7, 8, 9 серия онлайн

(9 голосов)
Слепое пятно / Слепая зона 2 сезон
Студия Berlanti Productions порадовала своих фанов извещением о продолжении ставшего почти культовым за один сезон сериала Слепая зона. Удачная попытка команды сценаристов создать увлекательную, не похожую на другие, детективную историю, увенчалась полным успехом.
Свое начало таинственные приключения берут в Нью - Йорке, когда добросовестный дежурный городского патруля наткнулся на Тайм Сквер на загадочную объемную сумку. Записка, прикрепленная к ней, сообщала о необходимости позвонить в ФБР. Для предотвращения теракта, полицейский вызвал саперов, но как оказалось их услуги не пригодились. Найденное в сумке поразило и озадачило представителей закона. Молодая девушка, полностью без одежды, но зато вся в странных татуировках. Она не помнит кто она, как попала в эту сумку, кто ее туда запер. Кроме различных странных изображений и знаков, на спине девушки огромными буквами вытатуировано имя одного из агентов ФБР - Курта Уеллера. Девушка не знает и его тоже, как и агент. Не имея понятия, как странная находка с ним связана, Курт решает, что это месть от одного из пойманного им преступников. За свою карьеру в правоохранительных органах, агент переловил и обезвредил их немало. Специалисты, проведя необходимые исследования, пришли к выводу, что девушка долгое время находилась под воздействием медицинского препарата, который может вызвать частичную потерю памяти, и что татуировки на теле - карта, которую необходимо разгадать, чтобы узнать загадку девушки. Предлагаем посмотреть вам сериал Слепая зона 2 сезон 7,8 серия смотреть онлайн у нас в онлайн-кинотеатре Кинопати.

Название: Blindspot Season 2 (2016) - смотреть онлайн
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Маркос Сига, Марк Пеллингтон, Роб Шейденгланц
Актеры сериала: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Аквели Роач


Смотреть онлайн Слепая зона 2 сезон 7, 8 серия 2016 сериал на русском

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (11:28 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Странно, что до выхода этого сериала я ни разу не видела не главного актреа ни актрису ни в каких других проектах) то ли они собрали совсем еще неопытнах актеров, то ли просто они мало где снимались, может в театре выступают) в общем надеюсь, что это исправиться)
Kemcs (10:37 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] В последнее время одна кинолента похожа на другую, поэтому вдвойне приятно было неожиданно увидеть лихо закрученный сюжет. Вообще в Слепом пятне 2 сезона 9 серии достаточно много таких эпизодов и моментов, которые ранее я нигде не встречала. Начала смотреть эту историю по совету подруги и не могу не заметить, что она оправдала абсолютно все мои ожидания. Часто бывает, что интрига начинает появляться в середине сериала, а здесь она есть с первой серии. По мне, так это лучший старт.
ludbug (21:33 03 Ноябрь 2016)
эта загадочная девушка, которая изображена на экране на самом деле и есть главная героиня этого сериала. именно ее нашли посреди улицы рано утром в мешке, а у нее на теле оказались татуировки, которые в дальнейшем приведут детектива к раскрытию дела.
Kemcs (09:00 30 Октябрь 2016)
Кинолента вышла всего лишь один год назад, но несмотря на это уже завоевала огромное количество зрителей. Я хочу отметить, что это получился действительно качественный сериал высокого уровня. Ни одного недостатка я не заметила, сюжет просто потрясает своей неожиданностью. Никогда не знаешь какую следующую интригу сценаристы решили представить зрителю. Актёры подобранны великолепно и ни к кому у меня нет ни одного нарекания. Особенно меня впечатлили в Слепая зона 2 сезон смотреть которую я решила киноленту, великолепные бои. Это получилось очень зрелищно и интересно.
Galinka (19:20 27 Октябрь 2016)
Стандартная американская тематика: спецслужды, спецагенты, спецзадания. Единственное, что придает изюминку сериалу, это подход к к самому сюжету: сумка, в которой обнаруживают обнаженную девушку без памяти, но при всем при этом у нее отсутствует память и ее тело оказывается покрытым татуировками-загадками, с которыми и столкнулось ФБР.
Kemcs (14:14 27 Октябрь 2016)
Жизнь нашего героя была очень проблемной. Вот только жизнь его становится еще сложнее после того, как он нашел голую девушку в Таймс-сквере. Эта девушка забыла все про свою жизнь. На ее теле было очень много разных татуировок. На одной из них было выбито ее имя и место работы. Все эти тату были свежие. Они не могут ничего найти по поводу ее прошлой жизни. вот только спустя некоторое время ФБР понимает, что на ней нарисованы очень много загадок, которые раскрывают загадки будущих преступлений. Спустя время в этой девушки открываются очень много загадок. Оказывается она не плохо знает боевые искусства и отлично говорит на разных языках. Благодаря этой девушки будет спасено очень много человеческих жизней.
Bublik (04:37 21 Октябрь 2016)
На удивление, достаточно приличный и интересный сериал. Завязка вызывает желание досмотреть его до конца, который еще не скоро. Что должно только радовать. Здесь нет типичной глупости жанра героев с фантастическими способностями. Можно определить принадлежность слепая зона 2 сезон как типичный мрачный триллер, где есть амнезия, скрупулезное расследование. Что очень важно − зритель сразу становится на сторону главного персонажа. Нет сомнения, что справедливость восстановится, но увидеть это пока не хочется. Это говорит о высоком качестве продукции, продуманности сценария.
Ledy (01:47 21 Октябрь 2016)
Очень часто когда начинаешь смотреть первый сезон какого-либо сериала, понимаешь - продолжение навряд ли будет таким же невероятно интересным и захватывающим. Редко кому удавалось сделать второй и последующие сезоны такими же популярными, как и предыдущий. Однако создателям сериала «Слепая зона» удалось попасть в число тез счастливчиков, чьи работы имели столь бешеную популярность.
Все начинается с момента, когда полицейский обнаружил неизвестную девушку, которую кто-то поместил в огромную сумку и вынес в парк. Когда девушку достали с сумки, то всех поразило отсутствие на ней одежды и обилие тату.
Kemcs (08:34 20 Октябрь 2016)
Более, чем достойный сериал, который меня буквально приворожил и я, не отрываясь, посмотрела два сезона подряд. Мужчинам, наверное, очень понравится то, как в Слепая зона 2 сезон 6 серия детально проработаны все сцены с рукопашным боем. У меня-то как у девушки, и вовсе неподдельный восторг. Актеры все подобраны отлично – никаких претензий нет ни в этой части к сценаристам, ни в какой-то другой. Думаю, была проделана действительно серьезная работа по всем фронтам и она полностью оправдывает себя.
Viktoria (14:06 13 Октябрь 2016)
Если говорить кратко, то сериал у сценаристов получился даже более, чем просто достойный. Всех актеров подобрали просто замечательно, все они играют хорошо и ни к кому у меня нет претензий. Видно, что сработались они отлично. Все сцены которые я увидела когда решила Слепая зона 2 сезон 7 серия смотреть онлайн, в которых есть рукопашные бои у меня лично не вызывают абсолютно никаких претензий. Получилась действительно зрелищная история, которая будет одинаково интересна, как мужскому полу, так и женскому. А еще самое главное, что есть важное в этом сериале – это интрига, заставляющая смотреть историю, буквально не отрываясь и не отвлекаясь от просмотра ни на что. В общем, от себя хочу поблагодарить всю команду, которая трудится над данной работой и посоветовать всем, кто находится в поисках сериала – включить именно этот.
Kemcs (12:30 04 Октябрь 2016)
Первый сезон сделал Слепое пятно шоу номер один в прошедшем сериальном сезоне, разочарует или нет второй. Конечно, нет, мы ведь еще не все татуировки рассмотрели на теле Джейми Александер. Хотелось бы больше экшен сцен, крови и взрывов, но можно обойтись и закрученным сюжетом. Хотя обещанная попытка взрыва статуи свободы не оправдала ожидания многих «друзей».
ludbug (16:07 26 Сентябрь 2016)
Я думала, что в этом сериале будет только один сезон, главный герой раскроет это дело и на этом все закончится) но слава богу я ошибалась и следует продолжение) а все потому, что за время показа первого сезона у этого сериала появилось много фанатов)
Kemcs (15:12 25 Сентябрь 2016)
Во втором сезоне популярного сериала «Слепое пятно 2 сезон 1 серия» продолжается история не совсем обыкновенной девушки, которая совершенно ничего не помнит из своего прошлого. Однажды героиня была найдена агентами ФБР в обычной, ни чем не примечательной, дорожной сумке. Девушка не помнила ни кто она такая, ни как здесь оказалось. Но кое-что не давала агентом покоя. Дело в том, что тело главной героини было полностью изрисовано различными татуировками. Полиция решает расшифровать этот незамысловатый код… И первая разгадка, которая крылась за левым ухом девушки, приводит их к китайским террористам, которые намеревались подорвать всемирно известную статую свободы. И постепенно, за каждым новым раскрытым рисунком, агентам ФБР удается раскрывать все новые и новые преступления.
Kemcs (10:02 21 Сентябрь 2016)
«Слепое пятно 2 сезон» — каноничный, в лучшем смысле этого слова, американский сериал. ФБР, сексапильная героиня, амнезия, терроризм. Всё это есть в этом сериале. Несмотря на такое количество штампов, «Слепое пятно» сумело показать свою индивидуальность. Речь, конечно, о роскошной завязке, которая должна быть красным шрифтом занесена во все учебники для сценаристов.
Ситуация такая: Центр Нью-Йорка, Таймс Сквер, час-пик. Прохожие замечают подозрительную брезентовую сумку, лежащую посреди улицы. Естественно, всё кругом оцеплено, а на проверку находки приехали сапёры в защитной экипировки. И вот тут-то и начинается главное действо. Сумка двигается, тем самым посадив сапёра от неожиданности на пятую точку, и из неё вылезает обнажённая девушка покрытая татуировками а-ля криминальный авторитет. Героиня не помнит ничего из своей предыдущей жизни.
По ходу сериала зрителю узнают, что и девушка, и татуировки на ней — не такие простые, как кажется.
Kemcs (17:43 12 Сентябрь 2016)
В один из дней, когда проводилась антитеррористическая операция, группа полицейских обнаруживают брезентовую сумку. Вопреки своим ожиданиям здесь они не видят бомбу, а находят голую молодую особу, тело которой полностью покрывают татуировки. Эта история не так проста, барышня не может вспомнить о себе ничего из прошлого.

Только в ФБР имеется информацию, что картинки, расписанные на девушке – это карта, которая может привести к действительно важным объектам. Теперь перед главной героиней и ее напарником стоит задача: они должны разгадать ее тайну, понять, как она попала в мешок, узнать, что же скрывается за этими татушками.